[经典] [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.30㊣☆]松岛枫合集1-3部(42片)

[★㊣♂最新合集☆♀强档(9.30㊣☆]松岛枫合集1-3部(42片)

[★㊣♂最新合集☆♀强档(9.30㊣☆]松岛枫合集1-3部(42片)

【影片名称】:松岛枫合集1(16片)
【影片大小】:4.3G
【影片格式】:RMVB,AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:ADSL(下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有种子中也有 如果看不到图 请先下种子看 可以点图放大看

点小图看大图

[/IMG]

【影片名称】:松岛枫合集2(10片)
【影片大小】:4.87
【做种方式】:ADSL(下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有种子中也有 如果看不到图 请先下种子看 可以点图放大看

点小图看大图

【影片名称】:松岛枫合集3 (16片)
【影片大小】:4.17GB

点小图看大图

松岛枫 一代AV优质女优天后,是无数狼友心中唯一的最爱,
就连阅片无数的NIKE大大,也视为心中女神!
曾经隐退又突然复出,惊悸归来!
或许在现有的AV市场上,她很难再获以前那样的地位!
但不管怎样,曾经为我们奉献过如此多的精品值得回味!
也许一个人心中有一千个不一样的女神!
此贴特别送给喜欢枫的众友!
以上!

附件

松岛枫合集1.torrent (97.61 KB)BT资源

2009-9-30 13:37, 下载次数: 44344

松岛枫合集2.torrent (105.33 KB)BT资源

2009-9-30 13:37, 下载次数: 18862

松岛枫合集3.torrent (97.09 KB)BT资源

2009-9-30 13:37, 下载次数: 18590

本帖最近评分记录

谢谢楼主的合集啊,看到这些老片子,不得不叹息,松岛妹妹老了啊

这些都是必须珍藏之作啊。感谢整理。好好保存并认真学习借鉴

虽然是女神 但是看多了眼镜都会疲累呢 所以就不下了 但是女神的片子怎样都是要支持的

终于找到了,松岛枫的片子绝对是经典中的经典,感谢楼主!

我的乖乖啊,这还有什么说的啊,楼主大大你真不愧叫神话啊,真是创造了个神话,这么大容量,这么丰富的资源帖子,真是感叹楼主用心良苦啊。帖子光完全打开就用了半分钟,实在是太大了,说实话,松岛枫我以前没有一点关注她,今天看了楼主的介绍才算是真正的认识了,我想就是这么大的帖子,这么多的影片,也只是占了她主演的影片一小部分,我要好好欣赏一下。
红心送上,楼主太辛苦了,请加油。
本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-1 15:45

楼主的发片可真的不是开玩笑哦,硬盘稍微小一点估计也很难啃下来。

樓主又引起小弟共鳴   又要開始進行 收錄大作戰  也是樓主又再次讓小弟回到溫馨時光   感激涕零
小弟愛你呀  獻上火紅一顆心   愛你到天邊

太大了,虽然喜欢松岛,不过只能纯支持了.

以前收藏了她的好多片,不过看腻了,还是支持楼主