[楼凤] 【独发】【北京】海淀白嫩丰胸的笑笑【7P】

【独发】【北京】海淀白嫩丰胸的笑笑【7P】

版主留言
一休和尚(2012-11-25 22:11): 把MM的联系方式给我备案,之后给你评分。
【采花地址】: 北京海淀苏州街
【验证时间】: 2012年11月7日
【信息来源】: 网上朋友介绍
【服务项目】: 漫游,乳推,口交,做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26岁
【妹妹素质】: 身材95,容貌85,素质90
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 她有工作,时间得提前约
【价格标准】: 300一次,据说还可以双飞600
【安全评估】: 90
【验证细节】: 网上从朋友手中得到这个MM的QQ和电话了,前些天在QQ上断续的和MM聊了下,看了其空间的照片,一共有两个MM,一个是笑笑,另外一个叫黄菲,还可以双飞哦。对那个黄菲不太有兴趣,倒是被笑笑的照片吸引了,一直在想找机会去验证验证!
这天正好出差去北京,网上看到笑笑妹妹在线,赶紧和她约。这个笑笑妹妹给人的感觉非常奇怪,在网络上显得很冷,回话很少,说话偶尔还有点小冲,让BL一度有点退缩的意思,不过最终还是欲望战胜了理智,决定前去一探究竟!然后电话约好时间,MM会和你约好具体几点,见面后才知道,MM原来也在上班,约好时间便打车前往。
到了地方,在MM的电话指引下,上楼到门口,MM已经虚掩大门在等着了。见到MM第一眼,实话实说,不是我喜欢的类型,MM化妆有点浓,不过的确是相册里的本人,MM身材不错,皮肤挺白的,一对奶子又大又软。MM非常客气,挺会撒娇的。进门亲自给我拖鞋换鞋,然后奉上一瓶王老吉一瓶矿泉水,喝点水,聊聊天,MM主动去放水给BL洗澡,基本不用自己动手,洗完去卧室,MM拿出毛巾给BL全身擦干净,上得床来,MM换上性感丝袜,服务正式开始!
先是从背部开始漫游,MM的舌头不放过BL后背的任何一寸皮肤,然后开始是正面,MM比较会挑逗,小舌头很是灵活,一寸一寸的挪到BL的关键部位,时而轻舔,时而深喉,幸好BL定力不错,一直享受着MM的服务,对了,笑笑的口还会含着水和果冻做,的确很是刺激!
再然后,MM主动提出实施乳推,MM会给自己的一对大奶子抹上乳液开始乳推,这个比MM的口交还刺激,BL也差点坚持不住!看看差不多,绝对带T开始最后的冲刺。。。
先是MM在上面运动了一会,BL一边把玩着笑笑的大奶,一边享受着MM在上面的起起落落,说实话,MM下面的小嘴不是很紧,还没有乳推刺激呢,不过胜在有其他的声音和感官刺激。。。
看MM累了一会,楼主果断骑到MM身上开始继续折腾,上面……后面……反正各种姿势尝试了一遍,中间还该死的来了个电话,我接了电话说了一会,小DD有点软,MM果断又开始口,硬了自己冲刺……
最后扶着MM的大屁股,在后入式中到达终点!
后评:MM不是特别漂亮,但是还算耐看,的确是QQ真照!服务一流,全程非常主动客气,和QQ上的态度完全不同!
【总体评价】: 只能说是很舒服的感受。觉得不错,请感谢我一下,我会继续和大家分享我在全国的体验...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

皮肤白皙。 身材丰腴。 300价格不错了。。
有时间去看看LZ曾经战斗过的地方。。

回复 1楼 的帖子

WA Z真的好正 怎么联系啊
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -10 索要联系方式 2012-11-23 19:00

长得可是真一般啊,好像年纪也不小了,妆肯定要浓点了,要不就更显老了

皮肤白皙,身材丰满是我喜欢的类型。要是熟女就更好了!

上了这么多照片,不予置评。

皮肤不错。很白,很大,很值呀

好白好白,很大,皮肤白里透红,不错

真是够带劲的啊  楼主福气啊

真的很漂亮啊,绝对是极品哦,尤其是这样肉肉的