【原创】验证西直门口活女皇丹丹[独发SIS]

【原创】验证西直门口活女皇丹丹[独发SIS]

【3月4日】【原创】西直门口活女皇丹丹
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 2010年3月4日
【服务项目】: 口活 大活
【小姐数量】: 2(其中一个也是SIS的明星级人物)
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系,最晚晚上12点
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 90(有门禁,丹丹比较警惕)
【采花经过】: 见到k136613兄弟的大作,知道丹丹口活甚好,赶快给k136613兄弟要了联系电话,坐地铁到了西直门。忘了从哪个口出的了,本来在地铁内就给妹妹打电话,问好出口,可惜妹妹那会冲澡呢,结果出出口后迷失了方向,本来在西直门内的,给认成西直门外了,打车到了妹妹的地方,出租车师傅开了不到300米就到了,晕倒。
    在妹妹遥控下进了妹妹的房间,房子比较陈旧,但屋内很温馨,挂着几张妹妹的艺术照,特别漂亮。但看妹妹本人,可能是年龄太小的原因,似乎显得有点稚嫩。因为去的早,妹妹刚起床,还没穿衣服,光着屁股跑来跑去的招呼我。很热情,先倒了一杯水,然后让坐下歇了会,妹妹先自己在那儿打扮了一番,装扮完毕果然比刚才漂亮了好多。妹妹收拾完毕后,先让本狼脱了衣服,带着本狼过去冲澡。洗手间比较小,妹妹冲得比较仔细,来回抹了好几遍,洗完后让本狼上了床,妹妹先把头发吹干,然后也陪着本狼躺了下来。
    搂着妹妹温存了一会,妹妹皮肤很光滑,稍有点羞涩。接下来就是本文要重点推荐的项目开始了,妹妹用纸巾给小弟弟仔细清洁了一番,然后就开始口活,妹妹吃的很细心,一口一口的,没有一点齿感,一会快一会慢,一会吞吐,一会深喉,特别是在深喉的时候,能感觉到她口内软软的不知什么东西在搔刮着小弟弟,那种舒服真可以飘飘欲仙来形容,可惜本狼自持力太差,在她口了十分钟,三到四次深喉之后,就差点缴枪,赶紧叫停,稍微停了一停,又接着让妹妹给做了会口活,这么好的服务当然要好好享受了,很快深喉时又差点缴枪。问了一下妹妹可不可以口爆,妹妹坚决地摇了摇头,就没接着难为妹妹。
    接下来就是戴套开工,这里面重点要说的是妹妹的小穴特别紧,妹妹在上面时动的特别疯狂,很快就感觉精关要松,赶紧叫停。拍拍妹妹示意我在上面,接着进行咻嗨动作,具体不再一一表述。休息时聊天得知妹妹的童年很悲惨,很小时父母离异,奶奶也不在人世,是奶奶的妹妹带大的,另外在妹妹身上可见到一些小的瘢痕,想着可能与悲惨的童年有关吧。妹妹说现在同母异父的一个弟弟正在上学,她要挣钱将来供他上大学。妹妹说现在社会很现实,她没有文凭,没有背景,只能靠这来挣钱,说到这里妹妹显得很无奈。妹妹说以后有了钱自己会去学一门手艺,毕竟干这也不是长久之计。
      这个妹妹的服务真的是很不错的,虽然在北京刚开始,但是很认真,而且技术也好。临走时妹妹叮嘱让多给她介绍一点客人,我告诉她,放心吧,向你这样的工作态度,将来一定会火起来。  
      总体感觉物超所值,值得推荐!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-5 09:43
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-5 09:43

这傻妹子,年龄小长相又不错,还不如跟个款哥被包养的好,便不用受阅人无数之苦了~风险也小些~

好妹妹要是不傻了,我等工资族上哪里去体验呀,二楼兄弟说话要负责呀

回复 1楼 的帖子

楼主没有说这个妹妹的长相以及身材如何啊。
出来做这个的妹妹是个有九个都会说这种经历的,楼主听听也就是了,可千万别当真,对这个妹妹产生同情之心啊,那样可就没意思了。
看楼主的描写这个妹妹应该是很年轻的,要不逼也不能那么紧,估计是干这行没多久。所以有机会小狼也得去和她过过招,看看口活到底好在哪里。
在这里感谢楼主为我们提供这么的妹妹啦
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-5 09:44

楼主的描述基本属实的,丹丹妹妹的服务的确非常热情,但是口活没有感到可以称王的地步。我觉得她的COSPLAY还是有比较独到的特色,妹妹据说才19岁。强力推荐妹妹的女仆装,非常惹火
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-3-5 09:44

丹丹的声音一听,就是嫩嫩的。可惜身在异乡,享受不了。

是啊,都不容易,对了,这个妹妹是和宝儿一起的那个吗?

楼主真没少写啊 红心送上 这个MM口活真的很厉害吗 看楼上几位回帖怎么说法不一啊 呵呵

丹丹妹妹不错啊,关键是态度好,看来她以后肯定会火的

很同情妹妹的身世,不知是真是假,要是真的狼友们真是得去捧捧场啊,干啥都不易。红心给了