[悬疑] 鬼遮眼/奥核之眼

鬼遮眼/奥核之眼

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

年代:2014 类    型:恐怖
地区:美国 制作公司:
语言:英语 上映日期:2014-04-14 周一
英文:Oculus
别名:奥核之眼
IMDB:(6.9/10)
简介: 提姆和凯莉幼时目睹了父母惨死的悲剧,经过长年调查,凯莉相信老家中的古董镜有着邪恶诅咒,历代的拥有者都不得善终,也是导致他们家破人亡的原因,兄妹俩回到老家寻求证据,试图摧毁古董镜,不料,他们的记忆开始回溯,面对那段不堪回首的往事,惨痛地令人难以窒息,开始无法分辨现实和幻觉,身处记忆尘封中惨桉发生的那一夜…

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS5odW9qdXcuY29tOjI2MjQvJUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuNnZkeS5jb20lRTMlODAlOTElRTklQUMlQkMlRTklODElQUUlRTclOUMlQkMubWt2Wlo=/

00:42:58 连接ftp1.huojuw.com:2624
00:42:58 开始连接...
00:42:58 开始搜索候选资源...
00:42:58 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
00:42:58 搜索到16个候选资源
00:42:58 使用候选资源进行连接...
00:42:57 搜索到3个候选资源
00:42:57 使用候选资源进行连接...
00:42:57 搜索到120个候选资源
00:42:57 使用候选资源进行连接...
00:42:56 连接10.14.*.*:64566
00:42:56 连接1.shipingongxiang.cn:80

国外比较经典的惊悚恐怖片我感觉《电锯惊魂》系列,鬼遮眼这部片子没有预期那么好的效果,手法和恐怖渲染情节也有点过时

这个系列还是不错的  不过还是觉得有些不尽人意的地方oo

我已经好几个月没找到论坛上值得看的电影了
这部电影看起来还不错 其实故事内容中的神话在世界各地的文化中都有 只是不完全相同
中国这个一般就叫鬼打墙吧
这个电影的封面是特别吸引我 希望内容也能如此吧

回复 1楼 的帖子

好恐怖啊,我喜欢刺激的,谢谢楼主发片,晚上带老婆看

这是我近一年在电影院看的最好看的恐怖电影。私以为比被欧美强烈叫嚣着说好看的conjouring要好看得多得多。。 剧情非常紧凑。

本来感觉不错,下来看完后感觉一般般,剧情有点老套,典型的美式恐怖

剧照上面那双手,让我想起新封神帮里有个手长在眼上的那家伙,恐怖!!

不敢看,怕恶心自己,还恶心别人。

老美的恐怖片都是比较血腥的,像这样纯粹靠内容来营造出来的比较少见,所以应该支持一下,下载了,非常感谢!