[经典] ~獄中性奴隷~ Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら

~獄中性奴隷~ Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら

『影片名称』: ~獄中性奴隷~ Vol. 2  矢藤あき, 永井さくら
『影片格式』:AVI
『影片大小』:901M
『影片时间』:1:57
『有效时间』:三天之内有种,不定期补种
【验证号码】:ecc05adeaf0f98003110f455040296ac8ef686e8  
『下载工具』:BT软件        
『播放软件』:KMplayer、暴风影音
『主要演员』:矢藤あき, 永井さくら
『影片简介』:尾随凌辱、绝叫、束缚、强制放尿、生奸
『图片预览』:yes

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!
老片新种!

附件

~獄中性奴隷~ Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら.torrent (72.39 KB)BT资源

2007-6-2 11:22, 下载次数: 1035

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-2 12:14

女优看上去很成熟啊。sm还带放尿真不错。符合自己的口味。谢谢楼主辛苦的发片!

女优看起来象是熟女而且还有SM成分真是难得的好片

女优是否年龄大我不知道
不过下面看起来还很嫩的........

支持!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-2 16:28

这片相当的好看,应该要顶置才对,放在中间太浪费了,强烈支持楼主:s_12:

看这种淫虐的片很有快感啊!谢谢楼主啦!

图片很清晰,片子质量很不错。是好片,小弟先下来看看啦,谢谢分享!支持楼主

:D 一看就是超级猛片,主演很漂亮很性感.内容也很丰富.绝对红心送上,多谢楼主分享!:s_12:

放尿的还不错,捆绑的不是很喜欢!~谢谢楼主发贴子啦。

我就喜欢这样子的女优,太漂亮了,太美丽了。非常感谢楼主发片了