[美乳巨乳] CAND-015 ニートの逆袭!巨乳家政妇を自宅に呼んでセクハラ三昧

CAND-015 ニートの逆袭!巨乳家政妇を自宅に呼んでセクハラ三昧

【影片名称】:ニートの逆袭!巨乳家政妇を自宅に呼んでセクハラ三昧
【中文片名】:尼特族的逆袭!叫巨乳帮佣来家裡对她性骚
【出演女优】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:968MB
【影片时间】:01:59:50
【是否有码】:有码
【 特徵码 】:65db2ccfef7999aea1f56e03689a1f89754547da
【种子期限】:3天或健康度1000 请自觉留种
【影片预览】:

附件

歐陽四少@www.sexinsex.net@叫巨乳幫傭來家裡對她性騷擾.torrent (80.42 KB)BT资源

2011-2-22 00:06, 下载次数: 16525

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +294 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-26 13:33

我超喜欢这类型的片子哦!!!!!!!!支扶一下啊!!!
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -20 三次万能回复+符号 2011-3-3 21:31
  • syzxj 金币 -10 万能+回复 2011-2-22 10:35

看名字应该是保姆系列的影片,非常喜欢这类的创意,而且都是美女。

绝对是巨乳控的不二选择 还能满足一些宅男的性幻想

呵呵呵,小日本就是有创意啊!?成天都搞些这种出来!不过谢谢LZ发片!

脸上为什么要遮挡呢,看不清啊,要是能给几个影片截图就好了

比较有创意啊,看来还是日本先进,做家政的有这样的身材和容貌,而且还穿成这样,真的是没的说了,支持中。

创意很好,还有一点剧情,不至于是上来直奔主题的,而且女优看起来也很漂亮

创意是可以,但是好像不是巨乳啊,图片海报可以,纯支持一下啊

家政妇的片子都不错啊,走轻熟女路线,每次看都很有感觉的说