[字幕] MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下(中文字幕)

MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下(中文字幕)

【影片名稱】: MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下(中文字幕)
【出演女優】: 吉沢明歩
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 973MB
【影片時間】: 02:00:08
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: e7906633b4fbc126379d9927748c84624a99b94d
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下(中文字幕).torrent (81.86 KB)BT资源

2011-4-9 01:01, 下载次数: 42698

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +297 2011-4-9 01:31

吉尺明步就是漂亮啊!可惜胸部小了点,再大一点点就完美了

吉沢明歩确实如楼上的仁兄所说,脸蛋给力,可惜胸部就差点了,  - - 这部纯支持啦,要是有丝袜就给力了。哈哈!

明步的真的很有诱惑,出片很积极啊,

明步MM的片子还是质量相当过硬的,大家就不要要求太苛刻了

明步MM不愧是当今数一数二的大姐,多少年了 还是这么漂亮

还是看老牌的大姐有激情啊~~怎么看都不觉得人老了~~

同意7楼说的关于吉泽姐姐的外形的确经得起时间考验啊,现在的她和三四年前比起来跟多了些成熟的风韵,但是依旧给人年轻的感觉。

明步的片子我最喜欢了,谢谢楼主辛苦发片~!

我真的很佩服吉沢明歩,演技越来越好。这部片子,有一个高难度动作,估计我女朋友可不会让我这么折腾``