(自压带论坛水印)Tora Tora Platinum Vol.23 Yuki Touma 当真ゆき.RMVB

(自压带论坛水印)Tora Tora Platinum Vol.23 Yuki Touma 当真ゆき.RMVB

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.23  Yuki Touma 当真ゆき.RMVB
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:1H59Min30s

【影片大小】:390MB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:4f405cf621291d08d08b74f795ed979fbe57c59a

【制作日期】:2008年02月19
【圖片預覽】:

附件

Tora Tora Platinum Vol.23 Yuki Touma 当真ゆき.RMVB.torrent (9.78 KB)BT资源

2008-2-19 16:55, 下载次数: 1075

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-20 01:10
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-20 01:10
  • shishenrenmian +1 感谢您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-20 01:10

女的长的是不怎么的。性感还是有的。先下下来看看。

真的很佩服日本人,把男人的心理揣摩的这么透彻,每种系列都给人一种诱惑,果然是以日为本啊。

封面拍的很漂亮!不过看过截图,再按本人的经验质量一般。不过由于护士装是我的最爱,还是感谢楼主,受下了。

对论坛自压的片子感到很欣喜,看的时候走见到别的论坛自压的片子。现在看见自己论坛的感觉很兴奋

看上去还不错~女优身材很棒~片子大小也合适~非常感谢

女优还算不错的,没看过,下了,支持就是原动力

谢谢LZ重新压了片子

有人在下吗?
好像没有已链接种子

感觉很好啊,虽然是很年轻的MM,但有制服就好了,谢谢!

非常坦白的说,这个女优好难看,哈哈,有人同意吗?