[经典] Golden Hour Vol.5 白瀬あいみ

Golden Hour Vol.5 白瀬あいみ

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Golden Hour Vol.5 白瀬あいみ
【影片片商】:Oriental Dream
【主演女優】:白瀬あいみ
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:1002MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分46秒
【影片代码】:f042ce593748d010bd1ac82723bb8e6c3cfec0c8
【官方发行】:2006-08-01
【种子制作】:2007-02-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@Golden Hour Vol.5 白瀬あいみ.torrent (40.97 KB)BT资源

2007-2-27 01:53, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-2 09:39
  • haxsd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-2 09:39
  • haxsd +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-2 09:39

好象是还不错的片子,其中有个图看到此女都哭了.
不得不感慨一下,没一行都有难处,即使是AV也不见得那么容易拍啊!
楼主凌晨发片,精神值得鼓励!红心送上,再接再励!:P

今夜是属于白濑あいみ,2个色友同时发了白濑あいみ 的2部片子,让我开始了解这个女优。
深夜发帖,给你红心!

我好喜欢看她穿粉红色的小吊带。

眼睛很大的美女  很喜欢 谢谢分享

很纯的MM,要是再小点就必下了

不错不错,大眼睛MM好喜欢啊

外表很清纯  内心很淫荡  喜欢之

一个清纯可爱的妹妹。太好了我收下啦。谢谢楼主分享。

很不错啊,很有点意思。挺真实的。谢谢楼主