夫の友人 樋口冴子

Madonna(圣母)公司制作的精品剧情AV系列,观赏性极强,我个人给予五星评价.

纵观该系列已经推出的几部,无一例外都由比较大牌也是大家非常熟悉的AV女优担纲主演,如村上凉子,风间ゆみ,友田真希,而这一部Madonna最新制作的影片,主演却并不为太多人所熟知,起码我本人是第一次看她的作品,也是第一次听说这个名字——樋口冴子.不过,虽然这位女优的牌儿不够大,朵儿不够响,其本身的素质仍然很高,从相貌上说不算是美女,但成熟少妇的风韵一点儿都不逊色于前举几位大牌女优,从身材上讲,也具备了轻熟女目前最受青睐的本钱——丰满型的肉感,而如果从演技方面看,那绝对要高出藤森绫子之流一筹,整部剧下来,表演非常松弛自如,把一个深藏强烈欲望,表面却规行矩步,最终陷入肉欲深潭,内心仍充满矛盾挣扎的都市人妻角色诠释得淋漓尽致。

当然,红花还需绿叶配,为本片女主角搭戏的两位男主角也不是泛泛之辈,他们就是ヘンリー塚本和长江隆美御用的大牌男优染岛贡和小沢とおる,这两个名字但凡是常看FA的狼友就一定会感到如雷贯耳的。有这二位AV剧情片的演技派加盟,再加上女主角樋口冴子的出色发挥,同时拥有编写精致的剧本,以及大牌导演井坂朋泰的掌控调度,其精彩程度可见一斑,喜欢Madonna(圣母)公司制作影片的兄弟一定不要错过。

最后,向发贴人giogio99先生送上红心一颗,片子早已经下过,只是看到这样好的贴子这样好的作品,支持和感谢是永远不嫌多的。期待能够看到Madonna(圣母)公司在八、九两个月份更多的重量级AV剧情片。

经楼下兄弟指点,原来樋口冴子就是桐岛千沙,怪不得颇有些演技,原来已经是AV界的前辈了,受教.这次她更换艺名,这种做法在日本AV界还真是多得很,以前只听说过桐岛的名字却从没看过任何一部她演的作品,说不上相见恨晚,不过在本片中她的表现确实可圈可点.

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-9-3 14:10

引用:
原帖由 zy168zy 于 2009-9-3 11:44 发表
呵呵,回了那么多字,还是显得不专业。大名鼎鼎的桐岛千莎你都不认识,就不要装作专业人士了
有病,我说了我是专业人士了吗?仔细看我的回贴了吗?我已经说过我头一次看这个人演的片子,至于桐岛千沙我虽然听说过,但却从没认真看过她的图片,也从没下过一部她换名前主演的AV.

最起码,我完整的看过这部影片,也认认真真的回贴了,就你这样儿的,想码出我这些字恐怕还没那水平呢!笑话我?你还不够资格.