标题: [经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十四) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-23 19:08     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十四)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十四)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  44分20秒
【影片大小】:  970MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  dae15f7afc8c3029e2ac5006bc1f4c43f79bb395
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十四).torrent (2011-3-23 19:08, 86.98 KB) / 该附件被下载次数 158118
/bbs3/attachment.php?aid=1630625
作者: bankwest1    时间: 2011-3-23 20:09

胸稍微小了点,但是下面长的真不错
作者: 30700625    时间: 2011-3-23 20:38

这个鲍鱼太嫩了  外国的人真是享受啊  夹起来一定很爽  爽上天了
作者: larry35    时间: 2011-3-23 20:52

这个妹妹的小鲍鱼实在是太嫩了。让我看后非常冲动。感谢。
作者: 怀念八十年代    时间: 2011-3-23 21:03

女的长的很不错,表情丰富,让人一看就想入非非的那一种。
作者: xz61    时间: 2011-3-23 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哈哈终于可以回复了
这个系列很喜欢,都是美女美鲍!谢谢楼主分享
作者: lefa_fly    时间: 2011-3-23 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真是很喜欢这系列的片子,我都下载了好几部了,但是还是很喜欢的。
作者: nishuihan1    时间: 2011-3-23 21:16

真是水嫩的一个系列,感觉比致命女优更值得欣赏,谢谢分享。
作者: shits    时间: 2011-3-23 21:18

其实欧美的小逼大都挺嫩的,至少不会跟亚洲的颜色那么深,不过整体感觉还是亚洲的爽~
作者: jerry202    时间: 2011-3-23 21:18

女的b真的感觉非常之嫩,颜色太好看了
作者: haozhekou    时间: 2011-3-23 21:22

我承认b是很嫩,但身子太瘦了,一点都不丰满,没感觉!
作者: zhenghuagao1    时间: 2011-3-23 21:25

这个系列真是好呀,女优都是美女,太喜欢,哈哈。
作者: juy0531    时间: 2011-3-23 21:28

推油系列的又来了,大大分享真快啊!光看这女优应该是刚出道的吧,好粉嫩的感觉。
作者: 玉面淫魔    时间: 2011-3-23 21:33

女优长的太瘦弱了 皮包骨头 男优太过健壮 反差太大的视觉冲击
作者: satan454    时间: 2011-3-23 21:37

身材窈窕,皮肤白皙,媚眼如丝!
非传统欧美MM的肌肉女类型!
难得de是居然还是一个系列十几部!
十二分的感谢!
作者: 天外飞猪    时间: 2011-3-23 21:39

天下还有这么好的工作呢 既能干美女还能赚钱 哈哈 推油这活不错啊
作者: hbps    时间: 2011-3-23 21:40

不错的片子!谢谢楼主共享!!!!!!!!!
作者: badboymale    时间: 2011-3-23 21:41

下面长的好干净啊 真的是不错 就是上边没有发育好 这女友年纪应该不大
作者: cjb    时间: 2011-3-23 21:42

这个女的真是让人想入非非啊,男的JB也很长哦
作者: ningning2016    时间: 2011-3-23 21:44

这个美女长的不错,就是太瘦了,马竿一个,哈哈
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-23 21:48

不错~胸肌鉴定是真货,鲍鱼也水嫩的,可惜就是肚子上有个纹身啊,有点美中不足啊
作者: 莱茜之吻    时间: 2011-3-23 22:03

此系列确实经典~
每一部都值得收藏~~
作者: lxpzhk    时间: 2011-3-23 22:12

皮白柔嫩能一碰出水的极品美鲍,每日一次可成人皇
作者: hushuang22    时间: 2011-3-23 22:36

班主的按摩系列我是一个都不能少的下载收藏了,最喜欢看油油的PP了,看着就让人兴奋啊
作者: 一日2天    时间: 2011-3-23 22:39

身材真够棒的,该凸的凸该凹的凹,小逼也绝对够嫩的!
作者: a25366356    时间: 2011-3-23 22:47

发现好多国外的女人B都好嫩。WHY?人种。求解
作者: 0723    时间: 2011-3-23 22:57

逼可是够嫩的,大腿叉的也真开,女主角虽然胸部不大,但全身比例还是挺协调的,最起码没有经过加工。
作者: zmpa    时间: 2011-3-23 22:57

欧美的女的都很野性,这样额情节片拍的要比日本的好看多了
作者: 西瓜色狼    时间: 2011-3-23 22:58

为什么推油的人不是我,为什么,为什么?谢谢楼主!
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-23 23:02

太喜欢这系列的片子了,女主角漂亮,皮肤白,B干净,奶子白嫩!
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-3-23 23:03

漂亮的金发美女,身材也好咪咪小了点,谢谢楼主分享
作者: 540132823    时间: 2011-3-23 23:26

这女的瘦了点。要是再丰满一点就好了。不过她的B的确漂亮。
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:50

美女,美鲍。太水嫩了!我也想帮她推油!
感谢楼主分享,红心奉上
作者: meili8585    时间: 2011-3-23 23:58

老看日本的这个系列。换换口味也不错 女优很苗条哦 改善改善伙食嘿嘿 感谢楼主分享
作者: ll421400548    时间: 2011-3-24 00:02

看到的全部是XXX,不过看评论还算可以啦。就下来看看,我最喜欢推油了,
作者: 中国理想    时间: 2011-3-24 00:13

又有一种心旷神怡的感觉,很是新鲜,谢谢楼主。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:17

大美女人不但长得漂亮迷人,而且身材也很棒,雪白光滑的皮肤简直就完美的女神,看着就让人神魂颠倒堪称绝世俊美的美女。
作者: fangyan5920    时间: 2011-3-24 01:31

Fucked Hard 18这系列的我全不收藏,觉得楼主发的大多数都是金发的,很给力,谢谢。
作者: dior604    时间: 2011-3-24 01:37

这个系类的每一个女优都很漂亮 是不是拍摄手法的缘故 把每个女优都拍的很清纯
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:12

哟 长得漂亮 b又粉嫩粉嫩的,真美,贫乳也不错哈~收藏~做按摩师也不错的样子
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-24 02:31

皮肤很白,在欧美里面算是骨干的了,下面不错
作者: leo2171    时间: 2011-3-24 02:35

身材好,长相好,唯一可惜的是按摩师不是我,哎!罪过啊罪过
作者: lengshan310    时间: 2011-3-24 03:06

有句老话说——不怕粗短,就怕细长。这家伙的细长能顶的妹妹狂泻连连!
作者: wodomo    时间: 2011-3-24 03:15

众位兄弟,不知大家发现没有,现在按摩床的位置发生了变化:直接顶在墙边了!我推测可能有一次拍摄因为动作太大,搞垮过,为避免受“地震”影响,所以把床的位置调整了一下,以抗9.0级震动。发片不易,谢了
作者: z5531533    时间: 2011-3-24 04:00

胸稍微小了点,但是下面长的真不错胸稍微小了点,但是下面长的真不错
作者: juliang    时间: 2011-3-24 04:49

哇, 非常不错的系列,最喜欢的就是这种滑滑腻腻的视觉冲击啦!下来先, 谢谢
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-24 05:50

给美女从里到外的按摩,当个按摩师真是个不错的选择
作者: chenghai045    时间: 2011-3-24 06:12

望眼欲穿啊!等的塑料花儿开了又谢,按摩系列终于又来啦!
按摩系列的女郎一个个都是人间尤物啊!
今天的女女是金发雪肤,媚眼含情,乳房是掌中宝,下面如一朵粉红花。
一字劈开的姿势,抹油后光滑滑地太容易直捣黄龙了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-24 06:24

非常鲜嫩的女优,推油系列就是女优都非常的嫩而且干净!
作者: gong8888888    时间: 2011-3-24 06:42

外国还真够开放的,那么小就干这事,还那么投入的!
作者: gong8888888    时间: 2011-3-24 06:45

外国还真够开放的,那么小就干这事,还那么投入的!
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 07:46

这部片子的女优非常的漂亮,眼神风骚淫荡,勾引男人的本领高超。
作者: matl0609    时间: 2011-3-24 07:59

女优长的很漂亮,老外的情趣真是很特别,好吃街的。谢谢楼主发片。
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-24 08:13

这个女的也太瘦骨嶙峋吧。从第二张图看。爬上去不各的慌?
作者: syl99999    时间: 2011-3-24 08:19

这个系列总体感觉版主经过精心筛选,片子质量都不错值得观赏收藏!
作者: lensl    时间: 2011-3-24 08:31

Fucked Hard 18的片子是一定要下的,女优都很漂亮,虽然不一定是18岁。
作者: jiqimao99    时间: 2011-3-24 08:33

超级喜欢这个系列感觉里面的美女素质都是非常高的!
作者: hr399409830    时间: 2011-3-24 08:43

这个女的真不错,是我喜欢的类型,白白的,阴部也很甜,很嫩很好
作者: njblackrose    时间: 2011-3-24 08:52

这个系列美女众多,但是场景太单一了。
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-24 08:59

这个系列我很喜欢,女人风格各不相同,而且无一例外按摩师从不露脸。动作也不夸张。好东西
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-24 09:02

这个女优真是太有感觉了,嫩的鲍鱼,粉红的阴唇.应该是男人的最爱.刺激度极高.
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-24 09:03

女优身材相貌都很好  很自然 就是场景有些单一   只是这一系列的缺点之一
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-24 09:04

这个女的好象是极品馒头逼,身材一级棒,乳芳饱满,收藏了
作者: zhulinshiyi    时间: 2011-3-24 09:51

这个系列的很好看,就是不知道这一部是不是内射的
作者: 13579233    时间: 2011-3-24 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女演员确实很青春靓丽,这个系列中好像这个是最漂亮的,非常喜欢,希望能有更多精品。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-24 10:25

续集又出来了,这个一定要支持的,计划内下载的,硬盘虽小但不能不下
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-24 10:26

续集又出来了,这个一定要支持的,计划内下载的,硬盘虽小但不能不下
作者: chubc    时间: 2011-3-24 10:29

女优下面确实嫩而肥,模样也算上乘,谢谢楼主分享。
作者: yelang10    时间: 2011-3-24 10:40

清纯骨感,风骚迷人的美女。这家伙真是艳福不浅。
作者: 466144553    时间: 2011-3-24 10:58

按摩师帮美女推油操嫩穴系列 的每一部片子都是那么好,那么让人欲血沸腾。
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-24 11:12

没试过深喉是什么感觉,有没有进入阴道那么爽。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-24 11:15

这个好啊,小逼大都挺嫩的,有弹性手感一定能更好!
作者: zezwzq    时间: 2011-3-24 11:23

这个系列我都收藏了,非常喜欢,都很漂亮!
作者: av999    时间: 2011-3-24 11:25

俺也想给这样的漂亮女优推油,操逼。
作者: geili8123    时间: 2011-3-24 12:05

好白好嫩好让人羡慕,此等鲍鱼只应天上有,人间哪得几回尝!
作者: nimageer    时间: 2011-3-24 12:13

按摩,谁按谁摩呀!
少见的骨感美女,种比较纯正够白!
作者: pxyn928    时间: 2011-3-24 12:25

只能用完美来形容外国女人,真的是看的人受不了
作者: liujiande    时间: 2011-3-24 12:29

女主角确实漂亮,鲍鱼又鲜又嫩,皮肤白滑,更喜欢第一个图那脱下牛仔短裤露出蕾丝三角裤和白嫩屁股的感觉,加上全身确实白嫩,还有作爱时动大幅度的肢体动作,跟她作爱爽翻天呀
作者: dvd_r    时间: 2011-3-24 12:31

白妞看着真干净,鲍鱼也很干净啊,真想尝上一口啊
作者: guanglu999    时间: 2011-3-24 12:33

最近这类片子好多,都是楼主发的,个个是精品,这片子里女人的阴户真诱人
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-3-24 12:39

这个系列的片子很不错的,里面的女人长得好看
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 13:03

推油行业真的非常盛行啊!什么时候国内能有这样的男推女!
作者: 7799xxxx    时间: 2011-3-24 13:11

这个女优的鲍鱼也太嫩了,夹起来肯定舒服,按摩师太幸福了
作者: pc168    时间: 2011-3-24 13:24

女主角漂亮,皮肤白,B干净,奶子白嫩!谢谢分享。
作者: parinda    时间: 2011-3-24 13:28

这个系列不错,要全收藏了,喜欢亮一点的。
作者: 370303361    时间: 2011-3-24 13:37

擦油系列这么多呢怎么基本上都差不多啊就是女的不同而已
作者: 竹无香    时间: 2011-3-24 13:53

这女的还真嫩。按摩师这个职业恐怕人人想当哦。
作者: lxxdk    时间: 2011-3-24 14:04

这个系列先后看过几部,总体感觉还是不错的.
作者: SRWFF    时间: 2011-3-24 14:10

真棒!我最喜欢的就是fuckhard18系列的片子,插的动作看得很清楚。
作者: daniaotianshi    时间: 2011-3-24 14:27

喜欢这类的片子,已经收藏了好几部了,感谢楼主分享,希望能多发些这类的片子,真想自己就是那个按摩师,嘿嘿
作者: andywt    时间: 2011-3-24 14:41

很漂亮,还是馒头B,可惜的就是奶子太小了~
作者: lxi0019    时间: 2011-3-24 14:42

这个系列的片子真的不错啊,女优都很嫩,最重要的是基本都无毛,哈哈
作者: bqcuyan    时间: 2011-3-24 15:02

非常喜欢这个题材的片子,这个小美女的缺点就是胸小了点。
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-24 15:10

很清秀的妹妹,我真的很喜欢这样的妹妹,也
作者: jiqing2009    时间: 2011-3-24 15:20

楼主发的按摩师系列都是精品啊,女友漂亮迷人,那个按摩师这是爽死了!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-3-24 15:28

这个系列的女生真是又年轻又漂亮又白又能又淫荡,太让人着迷了
作者: happyduke    时间: 2011-3-24 15:43

这个按摩师真TM的太幸福了,这个地方招不招人了,我要报名
作者: tangqiang    时间: 2011-3-24 15:49

按摩师系列的片子是我的最爱啦!立刻下载啦,哈哈!
作者: xxnt    时间: 2011-3-24 16:28

这种类型的 还是偷拍比较诱惑一点 老外的方式和日本的大有不同啊
作者: jingleyule    时间: 2011-3-24 16:31

女的漂亮的让人受不了,皮肤那么白,BB还那么嫩,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2