标题: [经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十三) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-20 18:34     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十三)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十三)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  47分00秒
【影片大小】:  1.03GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  3f311fac89572653de43f0e0f6bc9fccf334787d
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十三).torrent (2011-3-20 18:34, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 75692
/bbs3/attachment.php?aid=1627909
作者: hong9988    时间: 2011-3-20 18:44

这个系列精彩,个个都是嫩逼,人也漂亮。做按摩师这行太有性福。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-20 19:33

上帝啊,这个系列的太棒了。赶紧收藏,楼主千万要保种啊。
作者: jhlove    时间: 2011-3-20 19:37

原来摸菲最近上了乳环其它片总是当配角这次表演肯定到位多谢楼主分享
作者: 為愛療傷    时间: 2011-3-20 19:50

精彩无限,值得收藏,谢谢。
作者: melodysoha    时间: 2011-3-20 19:52

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉 加油
作者: dfd123    时间: 2011-3-20 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

长的可真白啊,下来看看怎么样!!!!·!~!~
作者: jw801121    时间: 2011-3-20 20:02

绝对的一等一美女,脸蛋靓身材也好,感谢楼主!
作者: kimjj    时间: 2011-3-20 20:23

这个活儿真不错呀!感谢楼主无私分享!支持一下!
作者: noname2009    时间: 2011-3-20 20:25

要是做按摩师真有这等好事的话,那真应该赶紧抓紧研究一下拉
作者: 天真的创伤    时间: 2011-3-20 20:27

这个按摩师有福音了    美女也不错 谢谢楼主
作者: wm092413    时间: 2011-3-20 20:29

皮肤真好啊,太嫩了,真想咬几口,图片中劈腿那张真牛,我喜欢!
作者: ken77275993    时间: 2011-3-20 20:32

身材好啊,就是看上去好像有点老,化妆太浓了,下载看看了,红心送上!
作者: jimmyqzh    时间: 2011-3-20 20:34

很喜欢这个系列的片子,每部都下了的。
作者: aobamabi    时间: 2011-3-20 20:35

这个系列的太棒了,这个活儿真不错呀!感谢楼主无私分享
作者: kingoftin    时间: 2011-3-20 20:40

很少接触欧美系,试看看
作者: 602207898    时间: 2011-3-20 20:51

我觉得好像都是一个男主角呢,看衣服裤子好像就是同一个人,性福啊。
作者: zcl722    时间: 2011-3-20 20:54

女优好性感呀,长的也还漂亮,很喜欢按摩系列的片子,楼主再接再厉呀
作者: wf7611    时间: 2011-3-20 20:54

按摩师系列总是很吸引人,好像还是内射哦,难得。
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-20 20:59

Fucked Hard 18 系列的片子都不错,而且MM都很年轻,有几个身材也超级赞。在说一下。非常羡慕那个按摩师。
作者: ws213146    时间: 2011-3-20 21:05

好白的金发妞啊,而且下面很干净,颜色也很好看,一点都不黑!
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-20 21:06

这个妞双奶穿孔啊,牛比的说,不知道弄的时候疼不疼
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-20 21:19

已经看了不少这个系列的片子了,希望有新人出现。
作者: wcalcp    时间: 2011-3-20 21:21

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉 加油
作者: wxllovegyj    时间: 2011-3-20 21:26

这个美女的皮肤真好,BB真干净,一根杂草都没有
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-20 21:28

这个按摩系列真是太棒了,男按摩师有福气,这么多美女按摩,太舒服了.
作者: xiaocaidao    时间: 2011-3-20 21:33

美人美鲍,我也要做按摩师,请问哪可以应聘,我一定去,工资再谈过
作者: yongbo1986    时间: 2011-3-20 21:34

这个系列的太棒了,这个活儿真不错呀!感谢楼主这么无私
作者: jiqing2009    时间: 2011-3-20 21:37

这个系列每部片子都很精彩,这部片子的女优比其他女优靓丽。
作者: 莱茜之吻    时间: 2011-3-20 21:51

此系列部部都是经典啊~
绝对的收藏佳品!
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-3-20 21:52

这个系列的影片都很棒,谢谢楼主又带来新片一部,支持力捧!
作者: zxx003    时间: 2011-3-20 22:10

做按摩师真幸运啊,我也去学一下,看有没有他幸运,谢谢!
作者: 子牧    时间: 2011-3-20 22:16     标题: 好系列啊

呵呵 谢谢楼主 这个系列很不错啊 清爽而且真实 羡慕一下按摩男 小小建议一下 楼主能不能发片时标注一下该部是否为内射 这样可能下起来更方便
作者: tuzi2    时间: 2011-3-20 22:19

非常清晰的推拿情节,奶子上两个圈圈很痛的吧。
作者: sss1800    时间: 2011-3-20 22:32

好大啊。片子大,屁股也大,呵呵,这个我要了。谢谢你的片子
作者: dbq6789    时间: 2011-3-20 22:43

感谢楼主,又出13了。全套收录了,非常感谢
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-20 22:47

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: aws321    时间: 2011-3-20 22:53

这女人奶子上的两个环很特别,别做的时候一激动给扯下来了。
作者: 慕容上官    时间: 2011-3-20 23:05

女主好漂亮,可惜乳头穿了钉子,就没意思了,浪费了一个好片子啊
作者: wanweiha    时间: 2011-3-20 23:13

种子有问题啊我怎么就下到31%就不动了希望楼主补种
作者: 0411    时间: 2011-3-20 23:14

按摩师系列我基本都会收藏的,这套每部都很经典,虽然情节是一样的,可角色是不同的女人
作者: wanweiha    时间: 2011-3-20 23:14

种子就下到31%就不动了希望楼主补种子
作者: 422395527    时间: 2011-3-20 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,很喜欢这种片子,找了很久了!!
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-20 23:19

好片,大片,一直期待,等待,终于出来一集了,希望快来续集
作者: chnb    时间: 2011-3-21 00:05

这个系列的片子我找到过原始网站,下了很多,片子里演员很年轻漂亮,后来片子全给我弄丢了,我的心血啊!!现在重新来过.值得收藏!
作者: tulagi1314    时间: 2011-3-21 00:16

真是太感谢了,从1到13全部收藏了。哈哈,堪称精品啊
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-3-21 00:31

小女子长相漂亮,以后做按摩师绝对有前途,谢谢楼主分享
作者: xwwkiller    时间: 2011-3-21 00:56

这个系列太给力了,B都很嫩,诱惑力太大了
作者: xf05065    时间: 2011-3-21 01:25

还是这个系列好啊,女的个个都漂亮,按摩师是不是同一个人?如果是那就真够性福了。
作者: oldbearanjyu    时间: 2011-3-21 01:43

确实是精美绝伦的一个系列,每一期我都不会放过
作者: yummy5    时间: 2011-3-21 01:49

现在欧美开始玩唯美主义了吗,很多片子都走这个风格了,不过语言不同是个麻烦在唯一听不懂都是一种遗憾啊
作者: jitazhao    时间: 2011-3-21 02:22

这妞的大腿很有肉感,抹上油之后就更性感了,很喜欢
作者: arthasn    时间: 2011-3-21 02:59

美女呢~不过穿环实在是不喜欢,这简直是对身体的摧残啊 还妨碍摸起来的感觉
作者: xianhe415888    时间: 2011-3-21 03:31

喜欢按摩系列,真是又羡慕又嫉妒这个按摩师,俺咋就没那福气给美女按摩呢?真是撑司死眼睛饿死吊啊!过下眼瘾吧!
作者: 54116528    时间: 2011-3-21 04:09

这女的下面很干净啊,胸部两点还套环,我喜欢
作者: cunzhang37    时间: 2011-3-21 04:55

给女人推油按摩,让按摩师尽情操逼,女人们都渴望,应该大力推广。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-21 06:52

这个系列一定要推荐一下,女优都是无毛金发大波超级漂亮的,而且推油太让人兴奋了!
作者: manstones    时间: 2011-3-21 07:31

这个系列的几乎每集都看了 嘿嘿 女人都特别漂亮啊 而且后入式比较多 个人比较喜欢
作者: ak33ak47    时间: 2011-3-21 07:46

看样子好像漂亮的俄罗斯姑娘样子很特别喜欢。
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 08:09

这女人太白嫩了,皮肤雪白,细腰嫩乳白臀,鲜嫩的鲍鱼,按摩系列的片子真是来劲呀。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-21 08:45

这按摩很值呀,直接都按里面去了,女优下身打理的很赶紧,好喜欢
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-21 09:03

这个系列太好了,都是美女,还是内射,照单全收,永久收藏,红星送上
作者: matl0609    时间: 2011-3-21 09:07

好白嫩的白虎啊,太棒了,好看。谢谢楼主。
作者: seeking    时间: 2011-3-21 09:07

真专业, 推油连逼也帮你推,服务真周到。
作者: wxyzrj    时间: 2011-3-21 09:18

这个系列的妹妹个个漂亮啊,片源清晰,值得一看的!
作者: 朱高妹    时间: 2011-3-21 09:25

按摩师的片子真的是好看,希望多多加油,女主角年轻漂亮,小穴粉红无暇,而且做爱真实还有高潮出现,不像其他的片子就OHYEAH个没完,没其他的看头,强烈支持楼主
作者: 13178365553    时间: 2011-3-21 09:44

非常喜欢看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,观看这种片子有种唯美的感觉
作者: 13178365553    时间: 2011-3-21 09:46

值得收藏精彩无限绝对的一等一美女,脸蛋靓身材也好,感谢楼主!
作者: mousef    时间: 2011-3-21 09:57

男演员好福利,妹子白嫩啊。
大赞楼主,好人啊,造福广大淫民
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-21 10:14

非常喜欢这个系列的片子,虽然同样是做爱,但是通过这样的方式拍摄出来的总觉得情节很刺激
作者: foxofgod    时间: 2011-3-21 10:19

这个按摩系列,个人觉的挺出彩的,比日本的要强,看过几部,这部的女主绝对的漂亮
作者: 天衣有风    时间: 2011-3-21 10:32

这片子可以用来学习一下,以后怎样和女人耍才能让她们爽了!
作者: Jermaine123    时间: 2011-3-21 10:39

这个系列里面的按摩师都很性福啊,每天都有不同的女人让他们干。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-21 11:14

这女人我我服了,天生丽质确实好看,屄还那么完美,是男人就会喜欢的。
作者: zjx93013a    时间: 2011-3-21 11:30

这个女的绝对属于被摸的很爽了以后才上的,推油的感觉真好,先过手瘾,再过鸟瘾。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-21 11:37

美女长的很是精致,男猪脚的JJ也不是很强壮哈,谢谢楼主的柔柔片儿
作者: white_baiy    时间: 2011-3-21 11:57

按摩片子我每集都收藏了~真的各个是精品啊!女优都是相当漂亮。身材丰满,而且满身涂满了油的感觉也是非常的好!谢谢楼主发片!
作者: lgr16888    时间: 2011-3-21 12:12

太精彩了,真是美丽迷人,这个系列太好了。
作者: dzl1975    时间: 2011-3-21 12:14

哪个按摩师受得了这种诱惑啊!还不提枪上马大战三百回合。
作者: john8911    时间: 2011-3-21 12:34

很喜欢楼主的这个按摩师系列,确实都是美女,唯一遗憾的可能就是缺点激情,还是喜欢看性能力超强的帅哥爆操极品美女而美女喷喷喷的情节
作者: jeffwqh    时间: 2011-3-21 12:45

年轻就是好啊,大家在一起干的开心,也没什么负担
作者: brightdark    时间: 2011-3-21 12:54     标题: 不错

按摩系列一向是诱惑的 尤其是这个系列的女优都还不错 经常看到这个系列的片子 可惜无合集 遗憾
作者: zezwzq    时间: 2011-3-21 12:59

这个系列真的不错啊,我每一集都下了,都是精品啊!
作者: ilgxfe    时间: 2011-3-21 13:05

经典的按摩师系列来了,哦耶,女主都很不错,还有内射,赞一个
作者: juy0531    时间: 2011-3-21 13:07

转眼间这系列已经到第13部了,每部我都有收藏,强烈支持!
作者: s0008712    时间: 2011-3-21 13:09

这个系列的片子非常精彩,个和是美女哦,动作也狂野i啊!
作者: wodomo    时间: 2011-3-21 13:30

不知大家有没有注意到,从这集开始,似乎风格有些变化:一个是妞的选择上,与前面的有些不同,长相的味道开始不同了;另一个是射击的选择是朝火力更猛的方向上发展,原来大多射在脸上,现在直接射在屄上了。哈哈,喜欢这种变化。保持对这个系列的强烈关注。
作者: nande2008    时间: 2011-3-21 13:41

我也想找这样的按摩师,可惜国内没有啊,喜欢这个女人的高跟鞋
作者: 9109    时间: 2011-3-21 13:58

看看男优的小弟弟,感觉都是一个人啊,真性福。
作者: sunkun8705    时间: 2011-3-21 14:16

要是做按摩师真有这等好事吗?摸菲最近上了乳环其它片总是当配角这次表演肯定到位
作者: Andy_yn    时间: 2011-3-21 14:29

不错,这个系列的确很好看~~~支持楼主~~红心送上~
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:32

按摩题材的,常见啊,女的还上两乳环,摸起来不爽啊,看起来跟牛鼻一样。
作者: rcxcib    时间: 2011-3-21 14:37

据说泰国和马来西亚真的又这样的推拿,不过做的会让人很舒服就是了
作者: harrison911    时间: 2011-3-21 14:42

这个系列堪称经典,我基本都下了。这部还是上上之作的,谢谢楼主发片。
作者: Leonkknd    时间: 2011-3-21 14:43

好漂亮的美女,穿了乳环,还是内射,支持楼主
作者: su_2048    时间: 2011-3-21 14:49

真是够刺激呀!妹妹身材不错,动作多样刺激,感谢推荐。
作者: game2262    时间: 2011-3-21 14:50

推油系列太棒了~而且女主是个嫩穴~还被穿了乳环
作者: amyzczc    时间: 2011-3-21 15:50

做按摩师真有这等好事的话,那真应该赶紧抓紧研究一下拉
作者: 金苹果    时间: 2011-3-21 15:56

非常喜欢这类的片子。已经收藏不少。太经典了。女优很漂亮。身材好。人美。精品啊,谢谢
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:56

艹B也是推油系列的一个环节啊,而且是最重要的那个环节,女优的B太好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2