标题: [人妖伪娘] シーメール女教師猥褻痴漢 <KAZ047> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-8 11:47     标题: シーメール女教師猥褻痴漢 <KAZ047>

【影片片名】:シーメール女教師猥褻痴漢   
【主要演员】:リコ(人妖)  
【影片時間】:01:59:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bfde88296e08792dec793c2d786d0006c67fcd83  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:シーメール女教師猥褻痴漢   
【主要演员】:リコ(人妖)  
【影片時間】:01:59:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bfde88296e08792dec793c2d786d0006c67fcd83  

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/0710086a05ckaz047.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Kaz-047.torrent (2010-10-8 11:51, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 22331
/bbs3/attachment.php?aid=1455107
作者: shenry321    时间: 2010-10-8 12:19

这部痴汉的系列片又加上女教师的卖点,亮点十足,mm的身材一流,支持此等好片!
作者: hainanft    时间: 2010-10-8 12:39

看名字我以为是痴汉被女教师猥亵了,原来还是女教师被猥亵啊
作者: zhouhang123    时间: 2010-10-8 12:40

这个影片的标题倒是很喜欢
但分类太让小生怕怕了
谁能告诉我
这真是人妖的吗?
作者: 232896498    时间: 2010-10-8 12:54

不错,好可爱哦好漂亮的女人呀
作者: FAFA15E    时间: 2010-10-8 13:11

公车加痴汉啊,这样的题材不错。我喜欢啊,唯一不足就是不是很漂亮啊
作者: silveryue    时间: 2010-10-8 13:37

看到演员是人妖真是吓了一跳,不过还是有些怀疑毕竟香坂百合等不少女优都带假阳具拍过作品
作者: zyt929119    时间: 2010-10-8 13:43

人妖?不是吧,小日本就是变态···
作者: wannfool    时间: 2010-10-8 13:44

公车上的人看了不知有没有反应。应该群奸。大家都过把瘾。
作者: 雪中独行    时间: 2010-10-8 14:02

痴汉系列真的是日本的特色啊,让人浮想翩翩,谢谢老大。
作者: juzi_8978    时间: 2010-10-8 14:08

公车痴汉外加人妖,这部片子好看了哈~感谢楼主的分享
作者: lonelyjz    时间: 2010-10-8 14:28

痴汉是所有男人心里都有的一个阴暗面,只是看自己能否控制住。日本这样淫乱的国家,痴汉数量多也就不足为奇,不过痴汉非礼女教师非礼到一个人妖,该说是运气好呢,还是运气不好呢。
作者: cocowolf1982    时间: 2010-10-8 15:07

要是搞人妖的话,还是泰国强,那可是人家的国粹啊!
作者: fcgz74    时间: 2010-10-8 15:30

这个女优……姑且这么叫吧……的脸蛋仔细看还有点男性的特征呢,不正常的红色,难道用化妆品了?支持楼主下
作者: mc2089    时间: 2010-10-8 15:33

痴汉再加上教师,太棒了,这是我的最爱。
作者: jy02163327    时间: 2010-10-8 16:02

痴汉系列本来就不错,再加上有教师的出场  更加有看点了。一定要下载
作者: zengji623    时间: 2010-10-8 16:08

是人妖啊,太刺激,谢谢楼主分享
作者: ficksburg    时间: 2010-10-8 16:30

不过还是有些怀疑毕竟香坂百合等不少女优都带假阳具拍过作品
作者: asd374885457    时间: 2010-10-8 16:41

痴汉加女教师。我最喜欢的两个元素都有。必要收看
作者: maxmaxim    时间: 2010-10-8 16:42

女教师猥亵痴汉,呵呵题目没有搞错吧
女优还是很可爱的
值得欣赏
作者: atm112    时间: 2010-10-8 17:40

题目反了吧,为什么我看到的是痴汉猥亵女教师啊
作者: 灵魂歌手123    时间: 2010-10-8 17:46

引用:
原帖由 hainanft 于 2010-10-8 12:39 发表
看名字我以为是痴汉被女教师猥亵了,原来还是女教师被猥亵啊
楼上的跟我想的一样 进来看图片才知道想错了
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-10-8 18:20

相当新颖的题材,人妖的车上被痴汉玩下体,这痴汉还真是饥不择食啊,真是为他悲哀啊
作者: 小丑丑    时间: 2010-10-8 18:21

這種題材的片子還真的沒看過,嘗一嘗看能不能接受,謝謝樓主!
作者: zzr2006    时间: 2010-10-8 18:27     标题: 人妖有一种怪怪的感觉~

人妖要穿着丝袜是起码的,呵呵~这样。会让人心动的~!
作者: chengcheng15    时间: 2010-10-8 18:54

地铁痴汉女教师,看的我都受不了,剧情很淫荡啊
作者: titen    时间: 2010-10-8 18:59

猥亵 刺激啊 日本到底有多少女性是被猥亵过的啊 哦 不 应该是有多少女性没被猥亵过 呵呵
作者: 20911420115    时间: 2010-10-8 19:01

日本男人已经饥渴到猥亵人要了吗?真悲哀啊~是不是他们东西太小了女人都去找外国佬了?
作者: xsong    时间: 2010-10-8 19:04

对人妖无爱,有点口味太重了,纯支持一下,楼主辛苦了
作者: Nevermorekiss    时间: 2010-10-8 19:20

痴汉系列真的是日本的特色啊,让人浮想翩翩,谢谢老大。
作者: wsmmsql    时间: 2010-10-8 20:05

刚看见这人的时候觉得好漂亮啊,然后图片慢慢的显示出来之后,发现是人妖啊...!
是不是日本的女人不够用了啊,拉人妖来充数!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 21:34

哎,像这种场景的片子最没劲了,看起来太假了把
作者: emilekoko    时间: 2010-10-8 21:35

老师加痴汉,很有特色啊~不过为什么分类是人妖呢..让我以为是人妖教师.汗~恐怖啊..
作者: solayu001    时间: 2010-10-8 21:36

人妖类的?人妖也有女教师么,还是被痴汉类型的,我看到人妖下半身会起鸡皮
作者: jaebeom    时间: 2010-10-8 21:39

我纯粹是被标题吸引进来的,以为女老师猥亵痴汉的话这样的剧情也太逆天了吧,没想到和普通的那种差不多,不过人妖的主演确实吓我一跳!
作者: biyadi0412    时间: 2010-10-8 22:09

痴汉系列,不是太了解为什么这样题材的片子会这么火,难道在日本电车上可以这么放肆吗
作者: 7780949    时间: 2010-10-8 23:51

漂亮啊   想下他已经很久了                        谢谢楼主
作者: bon123    时间: 2010-10-9 00:13

要是这些公司的片子都是无码片,该有多好呀!
作者: mdkpeng    时间: 2010-10-9 02:36

电车痴汉类作品永远让人热血沸腾啊,支持楼主
作者: jaxstudio    时间: 2010-10-9 08:19

リコ實在是不脫根本就看不出是人妖啊,而且演技也很好。
作者: whitewhale    时间: 2010-10-9 08:19

晕死,分类是不似乎楼主选错了,人妖也太可怕了。正常性取向的人还是多啊
作者: cs1069    时间: 2010-10-9 10:38

这女教师的打扮可真不像教师,那个痴汉居然还是校长
作者: dzpt2005    时间: 2010-10-9 11:15

shemale的片子不多见啊,可能很多人都接受不了,此片收藏了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2