标题: [经典] [AVI][2a2a]風間ゆみ-秘書in…脅迫 [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-6 11:24     标题: [AVI][2a2a]風間ゆみ-秘書in…脅迫

引用:
前面幾十號人重新下載新種
【影片名稱】:秘書in…脅迫スイートルーム
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:39:39
【檔案大小】:1020MB
【影片品番】:VDD-011
【出演女優】:風間ゆみ
【特徵代碼】:2a2a9705fdda1150321cb45409d7ba862d3dee06
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

近期主題:

[AVI][3aef]お尻が自慢の痴女医-村上凉子

[AVI][dd4f]H携帯電話-女子校教師篇

[AVI][552c]竹内あい-Sex On The Beach

[AVI][c951]風間-ダッチワイフ先生

[AVI][c285]愛戀中的美腿女孩-星野美優

[AVI][3052][FAプロ]償い2-(中文字幕)

附件: 風間ゆみ-秘書in…脅迫スイートルーム.torrent (2010-10-6 12:00, 86.15 KB) / 该附件被下载次数 17085
/bbs3/attachment.php?aid=1453158
作者: katekate007    时间: 2010-10-6 12:12

好久没有风间熟女的片子了。风间的片子一定要支持啊
作者: CA6565    时间: 2010-10-6 12:14

风间可真是太骚了就应该被人狠狠的给干死,这么老了还出来买
作者: zxy123456    时间: 2010-10-6 12:22

挺好的,算是少妇吧,长得也不错,皮肤也挺好的
作者: clonelei110    时间: 2010-10-6 12:27

風間ゆみ,她的巨尻是我的最爱,肥大,让人很是冲动!
作者: superhan666    时间: 2010-10-6 12:27

风间的片子一定要顶,她的眼神充满了诱惑,演的很到位
作者: huazi1877    时间: 2010-10-6 12:38

的确是啊 ,她的眼神充满了诱惑,演的很到位
作者: bwxf9310    时间: 2010-10-6 12:42

风间的每部片子都很刺激,看她投入的样子让人冲动。
作者: 急冻心灵    时间: 2010-10-6 12:55

原来风间也拍过胁迫系列啊!必下啊 感谢楼主发片。
作者: jj01    时间: 2010-10-6 12:56

风间的片子真是越来越给力了啊,最近发片很勤
作者: kanekiller    时间: 2010-10-6 13:11

好東西 是风间的舊影片 感謝大大 风间簡真是是熟女的代表
作者: paule    时间: 2010-10-6 13:23

她的身材真是丰满,演绎风格很风骚,就是胁迫系列不是太喜欢
作者: feilongzu    时间: 2010-10-6 13:35

风间就是熟女系的超级代表,她的片子一定要下来看看
作者: kstg3193546    时间: 2010-10-6 13:49

風间的都是好片子,好想狠狠的干她,看她那眼神,大大丰满的屁股,太美太诱惑了。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 13:54

秘书啊~肯定是制服高跟加黑丝,超喜欢啊~
作者: mtwmac    时间: 2010-10-6 13:56

风间的秘书片,一定是要支持的,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: czyfinal    时间: 2010-10-6 13:57

好东西。。。顶顶
作者: shenyan215    时间: 2010-10-6 14:07

情节是比较老调的,不过风间还是值得关注的。女人不在长得多漂亮,浪劲儿很重要。
作者: zuopeng    时间: 2010-10-6 14:27

秘书!有丝袜!但是感觉日本人难道不知道其实很多人并不喜欢薄的丝袜,我其实更喜欢厚的。。
作者: getnewer    时间: 2010-10-6 14:41

非常喜欢风间阿姨,

胁迫本来就是一个口味稍重的系列,阿姨在这个系列里面一定非常淫荡
作者: limingtw    时间: 2010-10-6 14:55

一个老贷,但配上一个精彩的情节,倒也有点新意
作者: shixin1989    时间: 2010-10-6 14:55

眼神很诱惑啊,可惜太熟,不是喜欢的型
作者: szsyx    时间: 2010-10-6 15:00

一直很喜欢风间这个熟女,丰满又风骚,而且是胁迫的片子,这个就更爽了
作者: wuyuxidoudou    时间: 2010-10-6 15:25

风间的片子好是好,不过奶子有点丑,看着没胃口啊啊
作者: flywingzero81    时间: 2010-10-6 15:29

哈哈,美女风间,又是制服秘书又是胁迫,很给力啊,一定支持,必下
作者: wo149130524    时间: 2010-10-6 15:47

少妇非常的性感,让人欲望很强烈,谢谢楼主的分享
作者: billie22    时间: 2010-10-6 15:47

风间姐姐的片子都很不错,奶大皮肤白没话说,红心送上
作者: marvinye    时间: 2010-10-6 15:54

很骚啊,女优屁股真大,后入应该不错,支持楼主
作者: crosslibra    时间: 2010-10-6 16:06

年龄怪大,张的是不杂地
不过表情挺丰富的
作者: 罗卡帕    时间: 2010-10-6 16:07

这个系列最好看的是后面的.现在看到11的时候风格和后面还很大不一样. 佐藤江丽花,村上里沙和堀口奈津美等几部拍的比较好看
作者: gaojian4141    时间: 2010-10-6 16:17

熟女秘书,感觉有些重口味哈,还是喜欢清纯些的
作者: a3291277    时间: 2010-10-6 16:24

风间可真是太骚了就应该被人狠狠的给干死,这么老了还出来买
作者: babally    时间: 2010-10-6 16:42

真是太刺激了,秘书题材的都很刺激,我喜欢!
作者: papi123    时间: 2010-10-6 16:42

很喜欢这个女优的 不仅奶子大 而且身材也很丰满 又很风骚  是个不错的女优 感谢楼主发片
作者: kymco1350    时间: 2010-10-6 16:50

熟女秘书呀!看着有味道!要是穿肉丝就好了
作者: killalbb    时间: 2010-10-6 17:03

风间阿姨老了,看着熟的烂透了,口味也越来越重了。
作者: mp7lxc    时间: 2010-10-6 17:11

奶子大又风骚,最喜欢这样的熟女的。是啊,这样的熟女就应该把她压在身下狠狠的干她。
作者: 李闯    时间: 2010-10-6 17:32

以前看过了这部片子,很不错看着过瘾,女优演的也不错
作者: yaoy1    时间: 2010-10-6 17:36

黑丝袜的熟女总是那么有味道,很诱人啊,支持楼主!
作者: 651102921    时间: 2010-10-6 18:38

風間ゆみ韵味还是一般女优代替不了的,尤其是那若有若无的表情,让人无法忘怀
作者: xtlg    时间: 2010-10-6 18:55

风间由美一直是我喜欢的女优,淫荡的熟女脸好像是天生的~身上肉肉得,容易引发色狼们的性欲!
作者: jeson1200    时间: 2010-10-6 19:02

风间那傲人的双乳是我喜欢的类型,平时很爱收集她的片子,百看不厌。谢谢楼主。
作者: seir    时间: 2010-10-6 19:57

晕,原来风间也拍过胁迫系列呀,这个系列还是很有特点的
作者: Omnipotent    时间: 2010-10-6 20:28

风间的这部片子比以前的要出色很多,推荐一下
作者: bomb123    时间: 2010-10-6 20:38

风间,完美的御姐哦,还有点点的SM。谢谢发片
作者: doudouczd    时间: 2010-10-6 20:51

胁迫系列果然是经典啊,谢谢楼主,收下了
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-6 20:51

又是风间这位老牌熟女,还真没见过什么片子她没演过的,实在是敬业啊。
作者: toxicum    时间: 2010-10-6 21:12

风间的片子很有味道。必须珍藏。
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-6 23:18

風間ゆみ也出演这个系列的片子了啊,不知道这位阿姨多少岁了,年纪似乎不小了,最近发片量很大,保养的真好
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:25

风间的片子之前看过很不错啊,值得推荐~
作者: niceplays    时间: 2010-10-6 23:36

風間ゆみ不愧是熟女级的呀,身材的确是很丰满,脅迫系列向来以重口著称,这样的搭配极具诱惑力,感谢分享
作者: cc5020431    时间: 2010-10-6 23:54

我记得风间以前有部被4个人虐的片,现在找不到了,那是经典阿
作者: goodluck20009    时间: 2010-10-7 00:06

这个系列的封面风格变了啊,挺喜欢的,不少知名女优都拍过这个系列的 ,支持。
作者: endend    时间: 2010-10-7 00:16

風間够勤快啊,又出大片了,不过强奸题材个人不太喜欢,纯支持一下
作者: leohwang    时间: 2010-10-7 00:30

有看到風間ゆみ的片子了,这次是秘书制服,非常性感诱人啊
作者: 碧玉箫    时间: 2010-10-7 03:58

风间的丰乳肥臀越来越受到狼友们的认同,红心助楼主冲精成功
作者: slash423    时间: 2010-10-7 04:21

老树开新花吗?这个系列很少找熟女系的女优来拍的,虽然风间才30左右,但一出道20几岁的时候就因为长了一张熟女脸和要肥不肥的丰满肉肉身材被N多熟女片商相中,相信大家都看过很多了,秘书胁迫这系列确实少见,谢谢楼主发片
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-7 07:43

最喜欢的就是风间被人侵犯那种半推半就的淫荡样子,估计是每个男人的梦想啊
作者: crazylj    时间: 2010-10-7 08:55

这个秘书的波也太大了吧,弄起来肯定很给力
作者: slm4679    时间: 2010-10-7 09:35

突然看到风间的片子,仿佛眼前一亮,如此熟女又献力座,真是难为她了!多谢楼主美意!
作者: zhx19800322    时间: 2010-10-7 09:40

风间也拍这个系列的片子了啊?印象最深的就是北条拍这个系列,被人干的在地上直抽,爽啊
作者: nickscom    时间: 2010-10-7 09:45

很有味道的一个女优,她的片子一定要顶.
作者: xingyueyun    时间: 2010-10-7 09:52

又见风间啊,这么诱人的熟女,怎能不下,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2