标题: [熟女] 獨身寮母 森文乃 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-28 06:21     标题: 獨身寮母 森文乃

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[6653] [WMV/B]獨身寮母 森文乃
【影片名稱】: [WMV] [6653] 獨身寮母 森文乃  (WMV@有碼) [WMV/620MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:620MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.24.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:66534c924eae07a54d200d407b84718fdd61db95; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.08.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 獨身寮母 森文乃.torrent (2010-8-28 06:21, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 22126
/bbs3/attachment.php?aid=1410209
作者: kingbra    时间: 2010-8-28 08:24

女优的身材已经走样了,纯支持,不下了,非常感谢。
作者: ouyulisiwei    时间: 2010-8-28 09:03

这些片子专门提供给那些有特殊癖好的人们,只不过我们不能接受而已
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-28 09:25

看这种熟女的片子就不能指望她们能像真正的AV女优一样身材又好脸蛋又漂亮,熟女出演的片子只有两个字,本色,看的就是她们本色的演出,这样的演出才最有味道
作者: zhonglian    时间: 2010-8-28 09:49

这种女优太老了,口味显得重了一点,让人有点看不下去
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-28 10:06

这个女优太老了。完全让人提不起兴趣,有特殊口味的人还能看看,这么老了还出来拍av 这是何种精神啊,让人佩服
作者: wawm1314    时间: 2010-8-28 10:23

这部片子的女主角似乎有点太老了把!不过如楼上的朋友所说她的敬业精神的确值得称赞!
作者: Z95265274    时间: 2010-8-28 10:39

日本的女人真是越活越淫荡啊不管什么年纪多有出来拍片的真是牛
作者: gwe-gwe    时间: 2010-8-28 10:43

女优太老了,五十多岁了吧,无论如何看都没有兴趣。只有纯支持了。
作者: 8345902    时间: 2010-8-28 10:46

这个系列一直比较喜欢,哈哈谢谢楼主.
作者: 0852dx    时间: 2010-8-28 11:23

很不错的老熟女,如果剧情再复杂一点就好了
作者: xmzz111    时间: 2010-8-28 12:26

巨乳熟女,可惜有码,要是无码的就爽透了,支持发片!
作者: 色素    时间: 2010-8-28 12:41

看熟女的片子不是有特殊嗜好,只是熟女看起来有种真实感,这种感觉和看美女的AV完全是两个风格!
作者: 吹狗    时间: 2010-8-28 13:01

太老了点 身材也不行了  不下了 就纯支持了
作者: ohohya    时间: 2010-8-28 14:05

年纪也有点太大了吧 而且也不是风韵犹存的那一类
作者: fatan0004    时间: 2010-8-28 14:21

这位大娘身材都成这样了,居然还出来混,小日本的口味还真是有点特殊呀
作者: cool1981    时间: 2010-8-28 14:24

好丰满的女人,这种女人守寡可惜了,浪费了一身白白的肉,可以一做
作者: wj2000001    时间: 2010-8-28 14:24

这个口味也太重了吧 接受不了 还是不下了
作者: seaala    时间: 2010-8-28 14:26

.....额~这个也太熟了,熟得都快烂了。不喜欢这种口味的。
还是去下青春MM的好了。
作者: jimo88    时间: 2010-8-28 14:35

看惯了少妇,换换口味也不错。森文乃也是老演员了,出了很多片子!谢谢楼主。
作者: 2406024    时间: 2010-8-28 15:48

不错的片子,文件又小,就是年纪大了点,呵呵
作者: lyltielyl    时间: 2010-8-28 15:59

这个超级重口了。再过个几十年后。可能我能接受
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:24

对老女人没有什么兴趣,纯支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: zhzeknn    时间: 2010-8-28 16:42

图片中女主角实在是太熟了,提不上兴趣,纯支持下,红心送上
作者: r2000    时间: 2010-8-28 16:49

这个女优太老了,不过如楼上的朋友所说她的敬业精神的确值得称赞!
作者: babydby    时间: 2010-8-28 16:54

哎呀呀  看看图片就觉得不怎么地  支持下 还是
作者: 55831049    时间: 2010-8-28 16:56

小日本真有本事,那么老的女人都能找来拍片子,充分说明这个民族是个垃圾民族,喜欢看这个片子的癖好绝对有问题。
作者: xmj198711    时间: 2010-8-28 17:28

这奶奶都上60了吧,还真敢做。这么大了还出来,感谢LZ的无私。
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-28 17:47

引用:
原帖由 ouyulisiwei 于 2010-8-28 09:03 发表
这些片子专门提供给那些有特殊癖好的人们,只不过我们不能接受而已
确实是如此~,非常赞同这个!!!
作者: accaccc    时间: 2010-8-28 18:20

这个大妈太老了.皮都已经有纹了还出来拍片.
作者: yibenapple    时间: 2010-8-28 19:38

很熟的女人啊,那个胸好大,再加上主动服务。太爽了
作者: wbtx105    时间: 2010-8-28 20:08

这位大妈年纪可不小了,不过依稀可一看出年轻时还不错。
作者: justsook10    时间: 2010-8-28 21:03

这熟女估计是60路的吧,屁股和胸部都还可以,就是那身材太臃肿了
作者: heat_wede3    时间: 2010-8-28 22:27

纯支持楼主,口味有点独特不合适我,对不起了
作者: greatbobo    时间: 2010-8-28 22:29

额。。都长成这样了还能拍片啊,看来观众的口味真的是各种各样的都有
作者: qrufang    时间: 2010-8-28 22:55

丑女也需要性爱,不然社会怎能和谐,此男为世界和谐而献身值得表扬,
作者: mm88775    时间: 2010-8-29 00:22

这也长得太丑了吧。纯支持了。哦米拖佛。吓到我了
作者: 9511230    时间: 2010-8-29 00:43

图挂了。看不到。。
作者: qqbad    时间: 2010-8-29 01:09     标题: 这个?

老了吧?这个也有点太老了,路过了
作者: 365541976    时间: 2010-8-29 04:58

额。。熟女真的好熟,呵呵,赘肉有点夸张
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 07:19

本色,熟女的片子看的就是她们本色的演出, 有味道,支持!
作者: gaolijin    时间: 2010-8-29 09:21

最喜欢熟女的片子,收下了,支持你先!熟女我的最爱!
作者: nhaa001    时间: 2010-8-29 10:34

这个老太太也太无语了,佩服女优的敬业精神!
作者: 秋321    时间: 2010-8-29 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的超熟女,年纪一大把了还出来拍,真佩服日本人的勇气!支持楼主!
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 12:56

文件不大,名字也还可以,下下来看看,谢谢楼主了
作者: show198605    时间: 2010-8-29 13:22

太佩服日本人
老熟女也要出來
但如同好幾樓的樓主說
態度..敬業
真的是佩服那位女優
作者: xdzic167    时间: 2010-8-29 15:10

熟妇大奶子欲望强烈是我喜欢的类型,精彩乱伦剧情好片
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:22

感觉小女孩的制服已经对我失去了吸引力,良家,熟女才是王道
作者: inputvalue    时间: 2010-8-29 16:28

森文乃是个老演员了,不过已经很长时间没有看她出新片了!
作者: vividgo    时间: 2010-8-29 18:48

这身材 这容貌 太有杀伤力了  日本的av业真是体贴 特别小众的爱好他们都有照顾到
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-8-29 22:35

哇草  看到1L的朋友回复就没什么好期待的了
看到图片后就。。。。。
女优好丑,除了乳房大点  其他真的是一无是处
纯支持了
作者: koffan    时间: 2010-8-30 12:22

有点熟过头了。。不过。。看乱的片子只能指望熟女加字幕。。
作者: weigeufo    时间: 2010-8-30 12:40     标题: 回复 10楼 的帖子

虽然没下!但楼主发片辛苦,红心送上!多发经典好片
作者: liu83123    时间: 2010-8-30 18:46

这太熟了吧 口味实在是提不起来了 奶奶辈的了
作者: sygdage    时间: 2010-8-31 09:43

好久没看熟女片了  .如果熟女乱伦片多一些无码的就更好了
作者: sdy    时间: 2010-8-31 20:53

这口味也太重了吧,不过对于楼主的敬业精神,还是要大家赞赏的···
作者: DSSA2046    时间: 2010-8-31 21:39

我晕,这么老的女人给我干我都不想干看着J8都要软掉的
作者: qq65181063    时间: 2010-9-2 00:38

又是老女人  但是继续支持  感谢楼主支持
作者: gqd316    时间: 2010-9-2 00:58

确实,口味有点太重了,纯支持吧,谢谢!!
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 11:07

人妻系列的都喜欢,女友也长得很漂亮,下来看看再说
作者: wusong888    时间: 2010-9-2 11:35

这么老的女人还出来拍片啊,真敬业啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2