标题: [新片] GAR-180 限定單身女孩!!如果搬家中心的職員禁不住勃起 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-12 14:26     标题: GAR-180 限定單身女孩!!如果搬家中心的職員禁不住勃起

限定單身女孩!!如果搬家中心的職員禁不住勃起
【影片原名】︰一人暮らしのギャル限定!!超格安引越しセンターのスタッフになって思わず勃起したチ○ポを見せたらヤレちゃうの?!
【片商名稱】︰GARCON │ GARCON
【発 売 日】︰2010/08/05
【商品番號】︰GAR-180
【影片大小】︰986MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 03 : 38
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ギャル │ 企画 │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰9bb0d046a0a1ca7f33065997a8344eb30811a960
【內容說明】︰世間の不況もなんのその某格安引越しセンターで働けばHなギャルとヤリまくれる?そんな男の夢をGARCONが実現!!引越し作業中に知ってしまった可愛いギャルのHな秘密。思わず勃起してしまった僕のチ○ポに気付いたスケベなギャルが濡れた瞳で誘惑してきたら???美味しい引越しアルバイトでギャルとヤリまくり!!。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e482a2e2.baberepublic.com
http://0ad38bc7.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊左上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

下载链接:
http://e482a2e2.baberepublic.com
http://0ad38bc7.thesegalleries.com

附件: GAR-180.torrent (2010-8-12 14:26, 94.32 KB) / 该附件被下载次数 11796
/bbs3/attachment.php?aid=1389580
作者: suhang863    时间: 2010-8-12 15:24

相当内涵啊 很容易激发欲望,女优看上去不错
作者: fxz110639634    时间: 2010-8-12 15:28

女主角长得很诱人啊,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享,收藏了
作者: robberking    时间: 2010-8-12 15:40

影片主角是谁啊?怎么封面上没有名字。这情节和一部漫画挺像,好像叫《暧昧关系》。
作者: amdzone    时间: 2010-8-12 15:53

真好啊,我要去应聘搬家公司的工人,哈哈。
作者: qinqin232    时间: 2010-8-12 16:05

女主角长得很诱人啊,是我喜欢的类型   有点想公司职员
作者: 伊万斯基    时间: 2010-8-12 16:19

女主角长得很不错,至少封面上的感觉恩帮。。不知道内容如何。。。谢谢LZ的分享
作者: lzc1    时间: 2010-8-12 16:35

看上去很漂亮喔,不行我也要去做搬运工!!
作者: benjieming80    时间: 2010-8-12 17:04

无名女友?看封面还不错嘛,希望不是修图修的,话说中题材是西片中的经典啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-12 17:29

很喜欢,可是现实中很少有这种现象吧,毕竟人又不是畜生,想什么时候干就可以,小日本就是想把人弄成畜生来拍,说明他们本来就和畜生差不多吧,搬家公司的人不把女主角干烂了才怪啊呵呵
作者: NunoYi    时间: 2010-8-12 17:33

这种貌似素人 在加上有剧情的这种片子是我最喜欢的片子类型 封面女郎也够吸引人
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 17:36

片子很新颖.很棒的题材,在看封面女优的表情,真想敢死她,谢谢楼主分享,下来看看.
作者: lukun223344    时间: 2010-8-12 17:42

女优看起来还是很不错的 剧情好 要是现实生活中能有这样就更好了
作者: ufouser97    时间: 2010-8-12 17:52

女的长的清纯,确实容易勃起呵呵,拿来消消火
作者: 812008774    时间: 2010-8-12 18:14

看的女优很有感觉啊 长的不错啊 很丰满啊 支持啊LZ 红心送上
作者: www2292636    时间: 2010-8-12 18:18

这个女的很漂亮,剧情很好,支持楼主,下了
作者: likeawolf    时间: 2010-8-12 19:04

只给单身女孩儿搬家,一PG是心怀叵测啊,看准了机会就下手。
作者: willifan    时间: 2010-8-12 19:20

这个女优的身材相当高挑啊,而且看到大JJ的眼神实在太勾魂了
作者: 656599676    时间: 2010-8-12 19:26

不错的品质 喜欢这样的 感谢楼主热情分享
作者: 夜火    时间: 2010-8-12 19:34

好性感的妹妹啊,能帮这么漂亮的还很开放的妹妹搬家真是幸福
作者: nanjiaodu    时间: 2010-8-12 19:46

见到这样的女孩,必须勃起,不勃起就:欲练此共,必先自宫
作者: kaobikuang    时间: 2010-8-12 19:53

不知道故事情节怎么样`下来看看`
支持楼主`发片辛苦~~
作者: wen2kxp    时间: 2010-8-12 19:58

GARCON的片感觉刚开始的时候女优质素是很好的,但不知道后来的都不怎么样了,还有就是剧情变得超假啊。
作者: 梦红楼    时间: 2010-8-12 20:02

搬家公司的从没看过,希望小日本在AV上大大的创新,免得大家看了何审美疲劳
作者: 524398092    时间: 2010-8-12 20:03

搬家工人!AV公司真的是创意无限啊 ,楼主深知坛友的爱好和需求 贴出这么优秀的片子 真的十分感谢 红心送上
作者: ririaa    时间: 2010-8-12 20:23

额,这么说在日本搬家公司也是很不错的职业么,有种冲动感
作者: flyccsky    时间: 2010-8-12 20:33

很喜欢这样带有剧情的AV作品。看的有意思。
作者: 光头123    时间: 2010-8-12 20:46

这个女优的黄头发令人不舒服,好像日本人都习惯染发!
作者: 606666    时间: 2010-8-12 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

明天改行去日本做搬家公司,真是幸福死了。
作者: 314682808110    时间: 2010-8-12 20:57

好时尚的妹妹啊,身材性感奶子也很大,发挥本能的时候真是淫荡
作者: oldyounges    时间: 2010-8-12 21:11

这种主题,确实很诱惑,哪个男的会不期待与单身美女艳遇呢
作者: kata-jing    时间: 2010-8-12 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

MM好淫荡的眼神啊,真勾人啊,天生吃这行饭的啊
作者: qqf0    时间: 2010-8-12 21:53

这种片子带点剧情的。如果有中文字幕最好,有助于理解故事的发展。希望楼主能找找有没有字幕版的
作者: coldcamel    时间: 2010-8-12 22:36

搬家公司啊 非常少见的题材 希望能有更多刺激有趣的题材~
作者: birdbrother    时间: 2010-8-12 23:12

封面上的妹妹很诱惑啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-12 23:18

女忧的眼睛太迷人了,胸是小了点,但配上她的身材,就是个完美
作者: 关阴    时间: 2010-8-13 00:04

呵呵
看封面
这个女优蛮有气质哩
应该也蛮高的
喜欢
感谢分享
作者: xdzic167    时间: 2010-8-13 00:07

原来做体力活,也无处不在的艳遇啊!羡慕无比!
作者: iamalexng    时间: 2010-8-13 00:15

这种题材的很不错,以前也看过这类的,支持~!女的也漂亮。
作者: twowinner    时间: 2010-8-13 00:32

女主角长得很诱人,很苗条很靓丽很可爱,剧情很又巧妙,辛苦楼主!
作者: lakelyt    时间: 2010-8-13 01:28

都是性感的美女啊。。非常喜欢。。。支持楼主。
作者: chjsjnga    时间: 2010-8-13 01:31

女主角的動作的眼神簡直就是完美,紅心送上
作者: 0719leif    时间: 2010-8-13 02:05

真有那麼好的事嗎? 女優很不錯 這個題材蠻不錯的
作者: pay2750    时间: 2010-8-13 02:10

哎这题材可以哦,如果我是那个职员就乐死了
作者: uukck    时间: 2010-8-13 05:22

通过小图看到,图片上的mm可能是封面党啊,题材吸引,收下来看看。
作者: deric7811    时间: 2010-8-13 05:32

the gal is pretty...and the story look right good too..thank for sharing too
作者: junxin00    时间: 2010-8-13 06:10

女主角看起来象OL,看她那眼神,一副欠日的样子.片子肯定好看
作者: junxin00    时间: 2010-8-13 06:11

这个女优很不错的,建议一下去拍办公室OL的一定效果很好的,而且身材看起来属于瘦高类型的
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-13 06:15

原来这个女优喜欢搬运工人的弟弟啊,真是青菜萝卜各有所好。谢谢LZ发片
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-13 08:45

哈搬家职员要是能碰上这好事儿,估计没力气搬家了,劲头都用在发泄女主家了
作者: yity    时间: 2010-8-13 09:21

可惜是有码的,要不就太精彩了,哎,,什么时候能去日本一次呢,
作者: pes2011    时间: 2010-8-13 09:36

日本鬼子的想像力真是丰富啊,这种都能想到,真是佩服
作者: pes2011    时间: 2010-8-13 09:38

日本鬼子的想像力真是丰富啊,这种都能想到,真是佩服
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-13 09:38

真是好图片,越看越有感觉,支持楼主的发帖,谢谢
作者: zou1982    时间: 2010-8-13 09:56

长的好清纯,好漂亮啊,能帮她搬家已经够幸福的了,更不用说搞了,愿意为她精净人亡!
作者: liudehua213    时间: 2010-8-13 10:09

这样的创意都能想出来  哈哈 厉害    女主演都很年轻啊    就是有点瘦   奶小啊
作者: Jvicky    时间: 2010-8-13 10:14

胸虽然小了一些,但脸蛋很漂亮,这样的女人操着真爽
作者: monis    时间: 2010-8-13 11:11

看不明白是什么意思,怪怪的,是单身女孩勾引一身臭汗的搬运工吗?这个口味有点重。
作者: accc100    时间: 2010-8-13 11:44

那含情脉脉的眼神,任何人看了都会上钩啊。
作者: 城南    时间: 2010-8-13 11:59

如果做搬家公司的工人有这等好事,我也要做搬家工人,哈哈!
作者: kaifei    时间: 2010-8-13 12:11

支持楼主!发布如此好片,又有眼福了,谢谢楼主分享
作者: 962886588    时间: 2010-8-13 12:24

女优好漂亮 啊,勾人的眼睛好迷人啊,男人们有福了!
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-13 12:50

这样的搬家公司实在是太幸福了 可以干活又享受,舒服死了,搬再多的东西也值得啊,好片下来看看。
作者: junye0818    时间: 2010-8-13 13:03

这个女的长的漂亮的 眼神很诱人
搬运工笑了
作者: 7563    时间: 2010-8-13 13:38

搬运工系列的,看了好几部了,这个女优稍微瘦了一些。
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-13 14:48

圆圆的屁屁、细细的腰、晶莹的眼朦 不知道隐退了没
作者: 老猪肥    时间: 2010-8-13 14:51

女优看鸡鸡的表情就是一副欠操的样子,长得也不错!片子应该挺好看的!
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-13 15:32

这部片子的创意很不错哦!有点吸引人!!!
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-13 15:44

MM真的很漂亮,看着图片感觉非常骚,下来看看了,感谢楼主
作者: setutu    时间: 2010-8-13 16:12

女优迷离的眼神很诱人啊,不错的片子,谢谢分享
作者: yxyp1    时间: 2010-8-13 17:01

封面非常非常的邪恶,女猪好像非常享受的样子。
作者: 15072336273    时间: 2010-8-13 21:56

这女的长的太诱人了,下了好好欣赏啊,haha
作者: 15072336273    时间: 2010-8-13 22:07

妈呀,太好了,这女的看见就欲火焚身啊!!
作者: lf2626    时间: 2010-8-13 22:25

好漂亮的女优 ,可惜是群交,诶 纯支持了
作者: 110257978    时间: 2010-8-13 22:38

这图封面那女的我怎么怎么看都象人妖吓!有人帮忙找找有没有长得跟她很象日本人妖!
作者: dijkstra600ml    时间: 2010-8-13 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,女优是挺好看的,男版制服+点剧情,还算不错,多谢楼主
作者: m1180    时间: 2010-8-13 23:37

很漂亮很性感很喜欢,看了就会有冲动,谢谢分享!
作者: leekon2044    时间: 2010-8-14 00:34

看来每个行业都有可能有出轨的机会,一个搬运工竟然也能捡到便宜了。
作者: madfrog2012    时间: 2010-8-14 07:20

女主角外表清纯,内心淫荡,真是拍片的人才,再配上丝袜短裙就更强大了
作者: zskyx    时间: 2010-8-14 08:15

都是嘿嘿的女女们,看来只能纯支持一下LZ的发片精神了,呵呵
作者: jinsabcd    时间: 2010-8-14 08:16

极品,感谢楼主分享片源给大家!红心支持!
作者: dhy520731    时间: 2010-8-14 09:23

看起来好像很清纯的样子啊,希望片子里也一样。
作者: Taichou    时间: 2010-8-14 11:02

这种好事我怎么遇不到啊~看那女的一脸发骚的样子~
作者: 0560    时间: 2010-8-14 11:43

身材很不错,两咪咪又圆又挺,确实看了很爽,很刺激
作者: beskk    时间: 2010-8-14 11:51

搬家都可以搞到美女,既挣钱又能爽,实在是太好的工作。我想去日本了
作者: song7578519    时间: 2010-8-14 12:08

這種題材很不錯哦吸引人,而且AV女優也張的還可以。謝謝樓主啦
作者: 鸭子ET    时间: 2010-8-14 16:29

看起来不错,不过不是我喜欢的类型,特别是她的眼睛,不喜欢
作者: xiaowei102    时间: 2010-8-14 17:36

女优身材不错,这个策划还真够恶搞的。想象力丰富啊
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-14 17:54

女优很诱人啊,希望不会是封面杀手。除了搬运工,我还想做水电工。哈哈
作者: zxqjgh1    时间: 2010-8-14 21:41

很清秀高条的1个美女,不过好象奶子小了点啊
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 01:15

这种貌似素人 在加上有剧情的这种片子是我最喜欢的片子类型 封面女郎也够吸引人!
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-8-15 02:29

胸部太小了,不是我喜欢的类型,还是支持一下楼主咯。
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-15 10:13

大图侧脸看着很漂亮,不知道是不是封面女... 如果和封面一样,那真是太漂亮了!
作者: zhangzk244    时间: 2010-8-15 11:25

这个真够骚的看见鸡巴就想要 啊
作者: 304719    时间: 2010-8-15 13:24

题材很好,如果能再拍摄的偷偷摸摸一些,效果上再接近FAD系列那样更有生活气息一些,相信会更好的。
作者: lxslyc    时间: 2010-8-15 13:45

好漂亮的美女哦,而且还玩3P呢,很不错哦!
作者: lucyu    时间: 2010-8-15 13:58

搬家的题材 现在是靠情节不行了啊 先找噱头 呵呵 不错的题材
作者: heerosun7    时间: 2010-8-15 15:03

mm看上去还是不错的说,剧情也还不错,支持下楼主发片~~
作者: 龙飞羽云    时间: 2010-8-15 19:05

很淫荡的女人啊,有机会也去帮单身女人搬家。
作者: farfromhome99    时间: 2010-8-15 20:51

女优看起来不错啊,搬家公司的工人也有这么的艳福?那还不都去应征了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2