标题: [新片] ATV 強檔劇情新片~Lethal Body [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-9 14:59     标题: ATV 強檔劇情新片~Lethal Body

[影片名稱] : ATV 強檔劇情新片~Lethal Body     
[影片大小] : 698MB+697MB
[影片主演] : Alison , Donna Bell , Kitty , Lilly Tiger , Mandy Bright , Sofia Gucci , Yoha, Csoky Ice , David Perry , Denis Marti , Lauro Giotto , Lesley , Riccardo Bell......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:00:00+01:01:03
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.xx
[上載日期] : 2010.07.09
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 125a31249c07cd8c454b56deea7287f85e00d3b2

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=204780

附件: FLY999@Lethal Body.torrent (2010-7-9 14:59, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 12006
/bbs3/attachment.php?aid=1346860
作者: 大海狼    时间: 2010-7-9 17:36

好片,看上去男男女女都很有气质,剧情也不错,不过好像女的年龄大了点。
作者: smally1314    时间: 2010-7-9 18:04

又有新片了,哦,美女还真多呀,就爱看这样的片子。
作者: com147com    时间: 2010-7-9 19:01

随时都可以。在酒吧。办公室。外面。好象是在学日A的情节哦。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-9 19:04

其中那个金发美女还挺漂亮,有剧情的片子,如果再有中文字幕就完美了
作者: nathancd    时间: 2010-7-9 19:35

剧情很不错啊,很有风格,女优也是非常之好
作者: yangyinan    时间: 2010-7-9 19:50

特别喜欢ATV的片子,希望多多分享上传!!
作者: 也许5434    时间: 2010-7-9 19:55

有剧情的最喜欢了,看上去能人有联想菲菲!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-9 20:12

我就感觉这片子的姑娘都好老啊,而且都不是太漂亮啊。
作者: zjszjszjs    时间: 2010-7-9 20:18

有Sofia Gucci 在就是好片,谢谢楼主分享啊,
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-9 20:23

女优看起还漂亮,男优有点丑!鲜花插在牛粪上!要是男优帅气点,就好了。
作者: shindou22    时间: 2010-7-9 21:04

看图片很不错,女优很性感,收下了,谢谢分享
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:05

封面那个女的不怎么样,片子中金发美女还挺漂亮,奶子挺得厉害,有剧情的片子,不错
作者: happybb2003    时间: 2010-7-9 21:42

确实很棒的场景啊,多谢LZ分享了,谢谢无私的精神
作者: chen316494    时间: 2010-7-9 21:59

这个不错啊,光看截图就让我兴奋起来了,图片很清晰
作者: stayh1986    时间: 2010-7-9 22:08

该片女优不少啊!!身材可以!年纪大了些!还好!下来看看
作者: ohyeah1974    时间: 2010-7-9 22:12     标题: 赞美楼主,哈利路亚!

999老兄一来,顿时给sis带来了一股清新的感觉,这段时间这里充斥着太多的平庸之作。(不好意思,是我太挑了,仅仅是个人的看法),先是 goldlight出品的《Die Viper Hinterhaltige Verfuhrung》令小狼眼睛一绿,现在又出了ATV的这部,本来前段时间出过几部ATV的片,但是感觉也像marc一样走纯美式路线,而且女优换了一茬素质也不怎么样?不过从这部看来,Sofia Gucci又回归了,赞美Sofia Gucci 赞美楼主!
     希望999老兄多发好片,所谓好片并不一定都要是新的好片,不可否认AV市场也一样鱼龙混杂,也不可能天天都有精彩的新片,所以恳请999老兄适当的时候,可以发些以前经典的片。毕竟sis不断有新人进来,他们也不一定看过以前的好片,当然每个人的品味不同,我认为的精彩的片,也有人不觉得,怎么样算是好片这个度很难把握。
      999老兄有心的话,我相信、发的片一定是精彩的片,再次感谢!红心已经送上了
作者: suqeop    时间: 2010-7-9 22:27

我就喜欢欧美的,女的都不错,哪里都很大!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-9 22:51

好片子就是不一样,美女多啊,我喜欢第三个更多一些,支持啊
作者: sisyujun    时间: 2010-7-9 22:59

场面、剧情、女优都很不错啊,让人看了遐想联翩,一定要下过来看看。
作者: alexphoenix    时间: 2010-7-9 23:12

ATV这几年已经完全超越啄木鸟了,无论是明星还是制作还是情节!
作者: azgp123456    时间: 2010-7-9 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不管是女优还是环境都是超级棒   谢谢楼主   下次还来下载
作者: smartjin    时间: 2010-7-9 23:49

黑丝,anal,很多劲爆的元素啊,男猪脚貌视是俄罗斯人,见过好几次
作者: 20055    时间: 2010-7-9 23:53

怎么都没有带剧情和中文字幕的啊!!!!!!!!!!!!
来点带中文的哦!
作者: 13999449999    时间: 2010-7-9 23:54

昏暗的场景,充满了淫荡糜烂的气氛,美女很多,就是有点老,肚子上的救生圈好几道了。
作者: lxslyc    时间: 2010-7-9 23:55

我也很喜欢这样带剧情的片子,如果能有中文字模就更好了,谢谢楼住辛苦
作者: kdz0451wg    时间: 2010-7-10 00:19

洋妞就是给你 性感 力量 完美感受 感谢楼住
作者: 小可可可可    时间: 2010-7-10 00:33

美女都很正点啊!喜欢欧美,喜欢毛片,希望楼住多多分享上传
作者: Masterservant    时间: 2010-7-10 01:56

ATV出品是质量的保证,这部也不例外。截图中惊见老女出现,希望只是过场的吧。
作者: 夏洛特    时间: 2010-7-10 02:07

画面相当清晰、精致,主角也很漂亮。感谢楼主分享
作者: zcheno    时间: 2010-7-10 02:22     标题: 如果有字幕的话更好 感谢。

相当华丽的场面啊,在大雨的衬托下,在空旷无人的大街上,有香车美女,两个人尽情的享受着属于他们的SEX,楼主辛苦了,向您致敬!   更可谓的有剧情  如果有字幕的话更好 感谢。
作者: 就是VIP    时间: 2010-7-10 02:31

是部老片子,而却女主角都是过期的要么就是老的。不过支持楼主,发片不宜啊。
作者: z17321217    时间: 2010-7-10 03:31

剧情的我喜欢 可是这里面的女优 有点老啊  不喜欢 就纯支持楼主了
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-10 05:21

剧情,美女,丝袜,制服。包罗万象啊。看图片我就湿了。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 06:11

FLY999 先生 出手 就是大作  还是有剧情的片子 我喜欢
作者: jiangyn    时间: 2010-7-10 07:15

看到欧美这么多美女的片子,就必须要下了,感谢楼主了
作者: qiuyan1113    时间: 2010-7-10 07:23

真是波涛汹涌啊,心脏不好一点的话,随时OVER啊
作者: 吻定终身    时间: 2010-7-10 08:50

非常不错的片子,值得下来看看。谢谢楼主的发片。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 08:51

洋妞的咪咪真是大啊,下面的洞也是无底洞,下来看看
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-10 08:59

ATV的中文名叫什么啊?看着片子还可以。
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-10 09:17

有剧情,有美女,场景也很棒。应该是一部很好的片子。谢谢楼主!
作者: 我为网球狂    时间: 2010-7-10 09:37

非常不错的片子,而且有剧情,谢谢分享!!!
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-10 09:51

女友是有点太老了,剧情还是不错的,可惜了
作者: giant112    时间: 2010-7-10 10:54

女的长的都很狂野阿,不错。拍得也挺不错的。
作者: rinimami    时间: 2010-7-10 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

阵容非常的豪华,女优都非常的漂亮,欧美拍的片子场面就是很美,跟小日本风格迥异!
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 12:12

那么多女优,封面真漂亮,拍得想劳拉。
作者: xy8758    时间: 2010-7-10 13:20

ATV的片子看过好几部,无论场景还是剧情都是大制作,美女如云。
作者: binbin123    时间: 2010-7-10 13:41

小美女个个都很精致,熟女的技术也很到位,一部好片子。
作者: hhyejia    时间: 2010-7-10 14:29

封面很诱人啊,画面拍得也比较唯美
貌似情节也不错
作者: dw1357    时间: 2010-7-10 15:49

好火爆的场面,好片子,一定要支持,谢谢分享
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 15:56

剧情就是怎么样挨操,呵呵,女人太漂亮了 ,男人很幸福啊
作者: 9486    时间: 2010-7-10 16:18

有剧情的话,就是吸引人比较多的。
作者: fylcn    时间: 2010-7-10 16:48

看这影片的截图,感觉特别的刺激,值得好好欣赏,谢谢楼主发片!
作者: Davod    时间: 2010-7-10 17:14

女优很多,整理实力不错,但极个别的却是有点老
作者: xindegaodu    时间: 2010-7-10 19:23

有剧情的哦,场景还很多,老外就是会想啊,什么都敢干
作者: dywwhb    时间: 2010-7-10 19:49

好片!!谁知道这里面的女优叫什么啊?看过她的几部很好看!
作者: woods    时间: 2010-7-10 20:03

还有在街道上面下着大雨的情况之下,主角们依然在享受,真是不错.
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 20:44

女主角的身材相貌都很赞,男主角的能力更是让人惊叹
作者: basten1204    时间: 2010-7-10 20:58

ATV的片子大多都是丝袜诱惑,女优性感诱人,个人比较喜欢。
作者: zgd64    时间: 2010-7-10 22:02

哇,女优真多,而且好像是有剧情的样子,下来看看了
作者: sunda9233    时间: 2010-7-10 22:32

有剧情的片子总归不错的,不过有几个女优看起来很老了
作者: vid    时间: 2010-7-10 22:40

看图片还可以,就是没有翻译。要是能看懂意思就更完美了。
作者: jpft    时间: 2010-7-10 23:08

这片真是相当不错,男女优都有相当的水准,场面华丽,服装好看,真是好片!感谢楼主!
作者: 19890707    时间: 2010-7-10 23:39

从封面上可以看出来这是一部高水准的大片,下下来没错的
作者: meituisun    时间: 2010-7-11 02:48

有剧情的最喜欢了啊,希望多多分享上传!!
作者: S-G-Y    时间: 2010-7-11 05:26

本片早就看过!剧情片我喜欢 谢谢楼主
作者: wuguo1501    时间: 2010-7-11 09:38

ATV的女优还真是烂啊,看了一遍居然没发现一个过的去的
作者: tornadolbl    时间: 2010-7-11 09:53

国外的就是比小日本的强大,有剧情有名导,演员也很专业啊
作者: 王国    时间: 2010-7-11 10:09

美景、美人、真是豪华场面,丝袜、美腿,好漂亮!
作者: niepandashu    时间: 2010-7-11 11:19

sofia gucci 就是我心中的女神,好久没看到她的片子了,当时还以为你隐退了,感谢楼主!
作者: dididu    时间: 2010-7-11 12:12

那个下雨的看起来很HIGH 湿身诱惑啊
其它的相对来说创意就一般了
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-11 20:24

ATV剧情片都非常精彩,女优更是个个非常漂亮。
作者: wb_hoya    时间: 2010-7-12 06:58

个顶个的都是美女啊,尤其是雨战的那场戏,更是精彩之极啊
作者: sg三哥    时间: 2010-7-12 11:43

图片打开有些慢,不过看楼上介绍似乎不错,还是看看吧,谢谢分享
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-7-13 09:57

Sofia Gucci
意大利的超级女皇
ATV 的绝对主打女优
长相没得说
一头靓丽的黑发
加上高挑的身材
美的无话可说
加上精彩的剧情
华丽唯美的场面
这个片子确实很好看
作者: 美丽神话    时间: 2010-7-13 10:58

如此精美的画面,而且还是ATV得剧情大作当然支持啦
作者: 0622003    时间: 2010-7-13 11:34

美女一流,可惜风格有点黑,看不清。多谢楼主
作者: waywei    时间: 2010-7-13 12:26

ATV的新片!几个女优都长得好漂亮啊,喜欢黑头发那个,看起来挺野。
作者: 日产007    时间: 2010-7-13 13:44

图片有点黑,看得不太清楚,算了,还是不下了
作者: 心中的康桥    时间: 2010-7-13 21:58

喜欢丝袜的感觉,穿丝袜高跟鞋做爱书完美的享受!
作者: tian99    时间: 2010-7-13 23:38

好棒,有这样的美人一定为影片填色不少哟,很是期待,很是兴奋!
作者: zcheno    时间: 2010-7-14 01:33

片子的女女是嫂子,不是少妇。嫂子技术好,更有女人味。各有千秋,口感不一样。剧情不错,现在欧美片子貌似越来越日韩化了,希望能更多的发扬自己的特点。我很看好欧美额,致敬。
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 05:28

女人的脸庞和鼻型长的挺好看的,而且嘴唇又是这样的性感,男人可是享福喽!
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 16:52     标题: 好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!

好看!!!好看好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!!!好看!!!好看!!!!好看!!!好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2