标题: [经典] 六月飘逸--熟女孕妇系列(2)Pregnant woman[国语配音+中文字幕] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-6-11 11:52     标题: 六月飘逸--熟女孕妇系列(2)Pregnant woman[国语配音+中文字幕]

本篇国语配音+中文字幕,虽然画质比起CCTV的译制片要差,但绝对可以,比高清DVD版的要差点,又要高清又要国语配音的,只有去看CCTV的译制片了,可惜CCTV不译制A片.

[影片名稱]:熟女孕妇系列(2)Pregnant woman[国语配音+中文字幕]
[影片大小]:129MB
[影片时间]:57分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-11-12:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接
引用:
六月飘逸:顶级女人的极至诱惑(1)
六月飘逸:顶级女人的极至诱惑(2)
六月飘逸:顶级女人的极至诱惑(3)
六月飘逸:顶级女人的极至诱惑(4)

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件: 六月飘逸--熟女孕妇系列(2)[国语配音+中文字幕].torrent (2010-6-11 11:52, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 41574
/bbs3/attachment.php?aid=1310247
作者: sesenijiejie    时间: 2010-6-11 12:06

不错啊,欣赏一下就可以了,感谢楼主分享,难道是传说中的沙发
作者: 阎王的六日    时间: 2010-6-11 12:13

我想这应该是属于重口味那个类型的了吧。图突然刷出来。我心理确实没准备好,而且还是相当丰满的
作者: yuhongdb    时间: 2010-6-11 12:53

这么好的片子我很喜欢,中文解说的片子很有味道。
作者: pure167    时间: 2010-6-11 12:59

女人怀孕也会有性欲要求的,看来外国的比国内的女人性欲强多了,哈哈
作者: huagongzhi    时间: 2010-6-11 12:59

很好,局中的那个戴眼镜的老头经常看到都是和孕妇和肥婆干,功夫很好,谢谢楼主发片,正在下
作者: livemore    时间: 2010-6-11 13:14

确实画面不好,但是国语配音真少哦,不知道那位大哥这么有闲情给这些骗子配音哦
作者: zhizhong008    时间: 2010-6-11 14:02

我怎么看不到图啊,但是我喜欢这种的刺激啊
作者: blindspot    时间: 2010-6-11 14:04

孕妇也有性爱的需求,不过这种类型的片子不多。而且主角不怎么样。谢谢楼主分享。
作者: 789tiger    时间: 2010-6-11 14:39

看不到图片呀,不过可以想象人都是有欲望的。听说怀孕的女人性欲更旺盛。
作者: cheku1534    时间: 2010-6-11 14:39

有配音么?可是看不到图片,先下来看看~!
作者: 苗烧天    时间: 2010-6-11 15:23

哈哈,开头的解说比片子本身还有趣,可惜中国没有CCAV的。
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-6-11 15:23

有国语配音的真的没有没见过,不过以后还请楼主多多发这样的片子,必竟国外带剧情的有字幕的都少,更别说是国语配音的了,谢了!
作者: 粉色    时间: 2010-6-11 15:30

看不到图片 不过这样的片片也会有国语配音 太强悍了  真是林子大了什么鸟都有    超级好奇虽然不喜欢孕妇光身子 还是要研究这个片片一下
作者: sina178282    时间: 2010-6-11 16:08

楼主不能下载啊。下到了69%就不动了啊。是不是种子问题啊
作者: 学徒电工    时间: 2010-6-11 16:09

中文字幕的片子我喜欢,谢谢楼主,我收藏了了。
作者: szhiy007    时间: 2010-6-11 16:15

口味有点儿重,不过国外的片子就是拍的真实。
作者: wochao1978    时间: 2010-6-11 16:20

国语配音还有中文字幕,真的很少啊,还有一点口味,孕妇的片子一定很精彩,因为我一向认为孕妇的性欲比平时更加渴望。
作者: shunkang    时间: 2010-6-11 16:21

引用:
原帖由 sina178282 于 2010-6-11 16:08 发表
楼主不能下载啊。下到了69%就不动了啊。是不是种子问题啊
10种才撤的.没法...又补吧...可以下了.
作者: amwapple11    时间: 2010-6-11 16:29

楼主,下次找这个系列的片子能不能找个好看点的女主啊,这个太肥了点吧!
作者: dxqwer009    时间: 2010-6-11 16:43

楼主这回真是搞大了 还国语配音的 不会晃点我们吧 先下了看看再说
作者: riy123    时间: 2010-6-11 17:52

虽然口味显得有些重,不过那女的还真是够淫荡啊
作者: St.Art    时间: 2010-6-11 17:57

突然图刷出来,跳出一个黑丝胖女人,一时胃口没有调节好,太不好意思,
差点吐了。

有国语配音的重口味片,有此爱好者还是可以选择下载,口味偏重,纯感情
上支持SHUNKANG了!

红心还是要献上,口味不符,不表示我不尊重楼主的努力!
作者: zhang987xy    时间: 2010-6-11 18:19

好久没有看到孕妇的片子,这个孕妇很胖啊,应该很好玩!
作者: kof981423    时间: 2010-6-11 18:27

好成熟的女人哦。哈哈,下载看看。感谢楼主分享!
作者: chenczb    时间: 2010-6-11 18:54

本人虽阅片众多 但外国的孕妇系列可是从未看过呀 得下载保存
作者: 399187710    时间: 2010-6-11 19:10

只要是有中文的,我就喜欢,太谢谢楼主了,现在有中文的太少了
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 19:20

感觉很一般,应该离顶级女人还是有一定差距的,西片里面这种货色比比皆是
作者: ggyy888888    时间: 2010-6-11 19:34

国语是不是真的啊!!下到试试看~~辛苦了啊楼主!!
作者: vipc    时间: 2010-6-11 19:38

孕妇系列,另类的美,别样的刺激,感谢楼主发片
作者: taizi12345    时间: 2010-6-11 19:41     标题: 好片

楼主的这个片子不好找啊,还是中文配音难度更大
作者: 一代男    时间: 2010-6-11 19:43

居然还有国语配音的,头一次听说,下来看看,谢谢楼主了
作者: sunnyp    时间: 2010-6-11 19:56

我是不是看错题目了,欧美片也有中文字幕并且是国语配音的?赶紧下了。
作者: 神经天下    时间: 2010-6-11 20:27

这么大的块头,还这么肥,全身的肥肉,各位看了能有性欲?
作者: weisaisai    时间: 2010-6-11 21:26

中文字幕到是不错 可是国语配音难免有些僵硬 不过还是感谢发贴
作者: xlg888    时间: 2010-6-11 21:53

国语配音!?虽然没有看到图,但是绝对下了!很少见!
作者: wolfkim    时间: 2010-6-11 21:56

国语配音这个太怪了,第一次遇到A片有国语的配音的,还是孕妇片的国语。。。
作者: wangdake2010    时间: 2010-6-11 21:58

看了这么多A片还真是第一次看翻译过来的!哈哈!狂顶楼主!
作者: k3778198    时间: 2010-6-11 22:08

一般看到有中文字幕的都少的可怜 再加上中文解说 那就更少了 真感谢楼主啊
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-11 22:34

大肚子孕妇楼主也能找到,难得的是竟然还翻译成中文字幕,支持楼主!
作者: 他是谁?    时间: 2010-6-11 22:40

很难得这样的欧美片子!楼主好能力,谢谢分享给大家!
作者: zxzue02    时间: 2010-6-11 22:43

说的也是要是央视也译毛片的话,估计尼姑就该开门卖淫了。
作者: jet1230    时间: 2010-6-11 23:10

片子很好 还有配音 这太强大了 收藏
作者: 寒心冰血    时间: 2010-6-11 23:45

有中文的,太好啦。西方的这种片子很少有中文字幕的,好开心能下载看看
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-12 00:43

片子很不错,题材也很喜欢,就是效果不是太好!
作者: zzkkppc    时间: 2010-6-12 00:46

国语配音加中文字幕可是很少见呢,所以一定不能错过,楼主辛苦!
作者: qswh1982    时间: 2010-6-12 00:56

这个有点种口味了,国语配音还是支持一下!!
作者: rpg1616    时间: 2010-6-12 01:46

第一次遇到过语配音的片子,难得难得,谢谢楼主
作者: fire1985    时间: 2010-6-12 01:49

我个操啊这么难看的片子你们去配音陪字母好看的片子那么多人呢?
作者: hutao617983126    时间: 2010-6-12 01:58

看过孕妇的片子,大部分女长的都不好看,但是看的是孕妇做爱时的刺激,还是支持楼主下。
作者: luikai7580    时间: 2010-6-12 04:44

lz厉害厉害此等极品片子都有 小弟佩服 一定下来看看
作者: 稀土    时间: 2010-6-12 08:15

说实的,有国语配音的A片还真不多呢,感谢LZ的好片支持了。
作者: dizhen    时间: 2010-6-12 09:28

音译的更刺激 听不懂的下
作者: uti2008    时间: 2010-6-12 09:29

A片的国语配音?除非是CCTV搞的,否则失去了原有A片的本色了。呵呵,就当一种新的尝试咯!
作者: cdh72    时间: 2010-6-12 09:49

国语的肯定要看看,以前我最多只看过字幕的,说中国话的还没有看过.
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 10:03

萝卜腌菜各有所爱,我就不喜欢这样的,感觉好恶心。
作者: 忠犬才人    时间: 2010-6-12 11:04

这,太猛了吧,带字幕的不少,但是带中文发音的就很少了,谢谢LZ,红心送上.
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-12 11:11

口味很重的啊,我还是纯支持下了,不下了。
作者: 200730030    时间: 2010-6-12 11:19

这位配音大哥果然是牛人 这种都想得出 佩服
作者: sis39285417    时间: 2010-6-12 17:01

孕妇别有一番风味啊,她底下和不怀孕是不一样的感觉。
作者: sk77788    时间: 2010-6-12 20:00

这个真的有国语配音这么嚣张吗,我下来看看
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-6-12 22:30

有点老而且不是我喜欢的金发碧眼的类型,不过我最喜欢少妇了而且喜欢怀孕的那种干别人老婆的感觉真好。希望楼主有金发孕妇的片子来分享
作者: ku123pai    时间: 2010-6-12 22:54

楼主的这些帖子真是精彩极了,很劲爆的感觉,谢谢你的分享
作者: chen66236    时间: 2010-6-13 00:38

竟然连国语配音的都有!这东西绝对要收藏。
作者: gjb6266266    时间: 2010-6-13 01:00     标题: 111

不知。。下载到电子书。。能播放吗。。
作者: llpoq3390    时间: 2010-6-13 06:21

真胖 真接受不了这种女人 但是如果给我钱的话 我还是可以干的
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-13 09:38

孕妇的片子看起来很刺激啊,有中文字幕就更好了啊
作者: andy4997    时间: 2010-6-13 11:54

从来没有看过国语配音的片子 呵呵见天终于看到了
作者: lujidong0451    时间: 2010-6-13 12:53

国语配音!
第一次见,先下来看看,谢谢LZ分享
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-13 14:55

真的厉害啊,欧美片有国语配音,不是港台的音就好,要不听不懂啊
作者: zhangfei_nb    时间: 2010-6-13 15:17

虽然是国语配音,又有中文字幕,但女的太丑就不下了.
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 15:28

搞孕妇··难道不怕流产吗?···真是N···谢谢楼主分享···楼主好本事这种片都有··
作者: caowudi    时间: 2010-6-13 20:25

看来是很不错的片子,我就喜欢看搞孕妇的情节,很刺激的。
作者: jojocomic    时间: 2010-6-14 01:25

貌似第一次看到国语配音的帖子,万分感谢楼主,下来看看眼界
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-6-14 09:29

中文字幕的到时见过 带国语陪音的还真是第一次见 不下的话 那就太可惜了
作者: ww987654    时间: 2010-6-14 10:47

孕妇的没看过下了看看,回帖以示感谢。红心送上。
作者: zxl1196    时间: 2010-6-14 11:33

有国语配音的欧美片我还第一次碰到。我收藏了。
多谢楼主的奉献。
作者: 253824588    时间: 2010-6-14 16:55

感谢楼主分享,么看不到图啊,但是我喜欢这种的刺激啊。
作者: 大兵哥    时间: 2010-6-14 17:12

感谢楼主分享,我喜欢这种的刺激,遗憾的是没有图了~
作者: 普瑞斯特007    时间: 2010-6-14 21:13

晕死我了,这种片子也有国语配音的啊!
作者: humin7    时间: 2010-6-14 21:25

欧洲片有配音和中文很少见 希望楼主的影片能吸引大家 谢了
作者: motuo18    时间: 2010-6-14 21:42

不错....很喜欢这样的..希望以后多大些
作者: bin123    时间: 2010-6-14 22:31

重口味片子啊,看着女的年纪也蛮大了,不过中字加配音还是头次看到
作者: hyun688    时间: 2010-6-14 22:36

重口味,很经典,能有这么骚,很喜欢,谢谢楼主
作者: thirdeye    时间: 2010-6-14 23:16

孕妇系列很有看点,又有字幕,哈哈,我好好欣赏下
作者: 52955114@qq.com    时间: 2010-6-15 09:23

怎么好多图都XXXX啊  郁闷 看看图都不行   555555
作者: 天涯独旅    时间: 2010-6-15 14:21

竟然连国语配音的都有!这东西绝对要收藏。
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-6-15 14:54

很少能看到国语配音的外国A片,不容易啊楼主,不送红心都不行!
作者: godlikeme    时间: 2010-6-15 19:48

中文配音?真的。不过好像是老外的片子。那女的太胖了。没意思。
谢谢楼主
作者: ef2000taifeng    时间: 2010-6-15 21:01

国语配音叫上中文字幕, 不是真的吧,太牛了,还真是头回见呢,一定下来看个究竟,万分感谢!
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 21:14

还真干孕妇啊,这不是很危险吗,欧美人就是胆大,也不怕早产
作者: nb1980    时间: 2010-6-15 22:42

但是国语配音真少哦,不知道那位大哥这么有闲情给这些骗子配音哦
作者: nb1980    时间: 2010-6-15 22:45

这个真的有国语配音这么嚣张吗,我下来看看
作者: frid    时间: 2010-6-15 23:12

这个口味有点重了,不下了,不过楼主的系列还是值得一看的
作者: 一言难尽    时间: 2010-6-16 00:55

看这种片子,有点心寒,还是正常的女热有性欲
作者: heguww    时间: 2010-6-16 01:40

第一次看到国语配音的欧洲A片.谢楼主了.值得保存.我已经点了红心支持你了
作者: wxlsg    时间: 2010-6-16 09:11

喜欢类似的题材,希望楼主多多发片。
作者: slt    时间: 2010-6-16 09:57

哇靠。现在国语配音都搞出来了。厉害啊。不知道配音技术如何?
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-16 10:52

看不到图啊!片名挺吸引人的!望尽快满足大家的欲望
作者: l943    时间: 2010-6-16 12:23

这个熟女虽说不怎么样,不过国语配音的还是第一次看见,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2