标题: [综艺写真] 后藤麻衣-无毛性器写真-千夜一夜の梦 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-21 19:19     标题: 后藤麻衣-无毛性器写真-千夜一夜の梦

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:千夜一夜の梦
【影片格式】:avi
【影片格式】:后藤麻衣
【发行时间】:2008.6.27
【影片大小】:751MB
【影片时间】:0:49:17
【验证全码】:53f0b07e79aeb1f98ec2126e7bbccaad013b62be
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:

后藤麻衣资料——
职业:日本女优、模特
出生:1972年10月16日
身高:165
三围:B86、W54、H84
请大家注意,不要把这位女优和另一位1982年出生的声优后藤麻衣混淆,为此katelili颇费一番功夫从日本维基百科上找到了能证实她身份的资料,这是链接:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 5%A5%B3%E5%84%AA%29
可以看到,网页上列出了这部写真(Arabian Nights 2008/6/27発売 )。

据日本新闻网5月7日(katelili注:2009年)报道,日本AV女优后藤麻衣现年已经36岁,但是由于保养良好,依然留存青春娇柔。不过,她最近推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是“贩卖猥亵影像”。同时被捕的还有她的经纪公司社长藤山政典。

据悉,这部DVD影片是去年三月在阿拉伯取景拍摄的,同年底通过互联网公开发售。由于发售的DVD中,50多分钟的片子中,25%的时间是后藤的性器部分镜头,而且几乎清晰可见,这违反了日本的相关法律。根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点(性器)。但是,由于日本的色情DVD市场越来越狭小,制作公司都通过把性器官部分的虚点缩小至极限来争取客户们的购买。后藤与社长的被捕,成为日本警方杀一儆百的典范。

新浪娱乐讯 日本女议员后藤麻衣虽然今年已36岁,但仍然显得美艳动人的。昨日(katelili注:2009年7月5日),后藤麻衣身穿冶艳的和服现身东京街头,从新宿区开始步行演讲,为自己竞选东京都议员拉票。据悉,后藤麻衣的该行动,计划持续到7月7日当天。

国际在线专稿:据日本《内外TIMES》7月14日(katelili注:2009年)报道,日本东京都议员大选于13日凌晨刚刚落幕,在这次大选中,36岁后藤麻衣以AV女优身份参选而备受瞩目,但她仅仅获得其参选的新宿选区的第六名,“毫无意外”地大败而归。但这次政治失利却她带来了另外的机遇——后藤麻衣在演说和拉票时的“突出表现”引起了AV业界的关注,日前她已收到了大量的片约和演出邀请。“即使想再次参加议员选举也要等到四年以后呀,我们都很关注后藤是否愿意再次投入AV演出。”一位从业人员表示,“这次选举等于一次巨大的宣传活动,大大提升了后藤的知名度,同时也让她一时间成为日本最热门的人物之一。

katelili点评:AV女优满足了内需,拉动了消费,刺激了经济,构建了社会的性和谐,做出如此贡献,确实有资格参政议政,支持!大家知道吗,大名鼎鼎的美国AV艳星Stormy Daniels在2009年也竞选过国会议员,不过一样以失败告终。要是天朝的两会上能出现某位凤姐的身影就好了(意淫中……)

以下是写真视频截图:

备用图:

引用:
阿井原すみれ-快感ヌーディフロント-无毛写真
引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: katelili@www.sexinsex.net@千夜一夜の梦.torrent (2010-3-21 19:19, 67.1 KB) / 该附件被下载次数 20919
/bbs3/attachment.php?aid=1227952
作者: plasmawei    时间: 2010-3-21 19:25

楼主发帖的认真详尽另人钦佩,出了发片之外还花功夫撰写了这片的来龙去脉和相关背景,致敬!
作者: wangmy20    时间: 2010-3-21 19:50

这个写真我看过,确实很不错,一点也看不出来36岁了
可谓是风韵犹存啊
作者: sw338911    时间: 2010-3-21 20:10

LZ不说清楚的话我就以为是声优的后藤麻衣了。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-3-21 20:40

老实说这部片子不错的,后藤麻衣作为一个熟女,下面保养得那是相当的好!
作者: wzz166    时间: 2010-3-21 21:12

一个精灵剔透的美女,洁白一身!惹人喜爱!值得收藏!!!
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-21 21:31

蠻特別的寫真
羞怯的表情與光滑的貝唇
讓我也好想嘗一嘗她的鮑魚
作者: 6781236789    时间: 2010-3-21 22:29

后藤麻衣 说实话 这个女优确实不是太熟
不过看图片长的确实看起来还是很不错
感谢楼主了
作者: lovelove222    时间: 2010-3-21 22:37

36岁的女人能保养的这么好也很不容易啊 谢谢楼主 写真还是很有看头的
作者: visonjj    时间: 2010-3-21 22:38

我是一字一句的把这帖子看完了,楼主也是一字一句自己打上去的吧!就这种精神哥们就得赞一个!BB不是很漂亮,不过下AV从没下过写真..这次下来看看如何,嘿嘿.
作者: ctmars    时间: 2010-3-21 22:56

哇,楼主发的这个写真让我眼前一亮,太让人兴奋了,谢谢楼主。
作者: junzilang    时间: 2010-3-21 23:05

这位后藤麻衣被楼主介绍得有板有眼,十分详尽,
这位女优美不美,片子好不好看,我觉得已经不重要了,
重要的是:
katelil楼主这种的一丝不苟、如此敬业的精神在色中色难得一见,
作者: sslg321    时间: 2010-3-21 23:17

虽然36了,但看起来还是很有韵味啊!
支持楼主了,帖子这么详细啊!
作者: opelslk    时间: 2010-3-21 23:27

这个年纪的女人,应该是熟女了,身材保持的还是很不错的,丰满的女人,而且还把毛给剃了
作者: shaman88    时间: 2010-3-21 23:32

多谢楼主分享,楼主介绍的很详细,正像楼主所说,这样类型的写真我也的确没见过,一定要下载收藏的。
作者: 黑鹞子    时间: 2010-3-21 23:53

让她当选是不是AV会发展得更好呢,这是个问题啊.
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-21 23:55

这个女优以前看新闻有看到过 不过这个写真的水平不错 但是不是我喜欢的类型 不下乐 红心送上
作者: viviwuud    时间: 2010-3-22 00:02

根據日本法律,日本AV女優準許露兩點(雙乳),但是不可露第三點(性器)。
还有这么一回事?难道说写真就露三点都不行?你日本还拍那么变态的插喉灌肠片来卖?
作者: 小小狼人    时间: 2010-3-22 00:03

真是个性感的尤物啊,一根毛都没有,让人一看感觉很想摸她一把哈哈。
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-22 00:14

后藤也太那啥了,竟然去竞选,不过她选咱肯定投一票
作者: xuruixin1031    时间: 2010-3-22 00:16

这私处保养实在是太好了 估计平时基本不怎么做吧
作者: ganggezz    时间: 2010-3-22 00:51

女优也想当议员?这个挺新鲜的,虽然不是说看不起她们的职业,只是觉得做过这种职业当议员太过荒谬了
作者: 3532137    时间: 2010-3-22 00:58

36岁的女人能保养的这么好也很不容易啊
感谢LZ
作者: landihxy    时间: 2010-3-22 01:04

有意思,天天看av看的有点麻木了,看点竞选女优写真有点现实感。不错
作者: xd37350    时间: 2010-3-22 01:05

下面比上面好看多了
白虎好多都是极品贝的,好想尝一下
感谢分享
作者: 绿荫123    时间: 2010-3-22 01:22

俺从不下写真片,可素看鸟图片,俺深深滴认识鸟错误,写真片都如此诱惑,不下对不起淫民、对不起档。红心奉上
作者: CrazPerv    时间: 2010-3-22 01:33     标题: Such a hot girl!

Thank you so much for uploading! Top Favorites, loving it!
作者: why11    时间: 2010-3-22 01:38

呵呵,写真我很喜欢,谢谢楼主分享了,下来收藏。
作者: sc-pc167    时间: 2010-3-22 01:41

原来有收藏,但硬盘坏了,心痛不已,想不到楼主能共享,实在感谢。
作者: xu_ming    时间: 2010-3-22 02:25

对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝~~介绍的很详细吖,拜服!
作者: styougu    时间: 2010-3-22 02:55

女优参选。。原来就是她啊。。。之前看到过新闻,只是没见到图片,今天总算看到了。。
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:13

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: sxxzzc    时间: 2010-3-22 03:39

36岁的女人能保养的这么好也很不容易啊 尤其是下面保养得那是相当的好
作者: wtgid33    时间: 2010-3-22 08:36

谢谢楼主这么详细的介绍,这个女议员真的是很好,一点也看不出已经36了。
作者: wtxczwtxcz    时间: 2010-3-22 08:42

好像没有码,为什么在有吗去呢,检查下吧。
作者: yufei201    时间: 2010-3-22 08:51

这个大姐还是很猛的,谁说av不能参加公职竞选,都是为人民服务,不分贵贱
作者: ffg11751    时间: 2010-3-22 09:06

小日本的写真才是名副其实的写真啊,表现的相对大胆
作者: zhl_123    时间: 2010-3-22 09:10

写真集就是好看,好主题的片子,本人超喜欢。谢谢楼主的贡献。感谢
作者: tangweizs    时间: 2010-3-22 09:15

居然这么详尽,被楼主的职业精神感动了,后藤很漂亮,不过这部好像只有自己玩,就先不下了,空间实在有限
作者: wxbss    时间: 2010-3-22 09:30

确实不错,保持做少妇诱人的风韵,如果她当了议员又开创了日本AV业界的新纪元。
作者: quli521    时间: 2010-3-22 09:40

看的出来,这个女的不年轻了,可能是怕被新人淘汰,只能漏下面了
作者: halala1999    时间: 2010-3-22 09:54

好帖子先留这名,这篇新闻我也看了,倒是不意外,日本本土的都是骑兵,非要整个步兵写真肯定要受罚啊
作者: o风火o    时间: 2010-3-22 09:54

小日本换口味出写真了啊  不过还是觉得光露不干看的不过瘾
作者: rdeniro    时间: 2010-3-22 10:06

奇怪了,这部竟然是无码的,下了欣赏一下,
PS 女优长的不错
作者: MaxPayen999    时间: 2010-3-22 10:16

说这个女优三十岁我信,一点看不出来是三十六了
作者: peculiar    时间: 2010-3-22 10:19

就为了看这个女优因为这个片子被抓斗得要下的看看
作者: jame70    时间: 2010-3-22 10:19

看过了,的确非常漂亮,一点也看不出有36了。
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-22 10:48

喜欢这种丰满型的,很有成熟女人气质,不过穿和服那张就差点了
作者: rockerwoo    时间: 2010-3-22 10:52

这部片子我看过,没想到主演女优还有这么多故事啊,感谢楼主辛苦发片并详细的介绍
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-22 10:52

很早以前就看到了后藤麻衣的写真,但是还不了解后藤麻衣呗逮捕的事情,感谢楼主给我门找了相关资料
作者: sidk58tv    时间: 2010-3-22 11:01

长见识了,LZ真是敬业啊,特此回复,以表敬意
作者: hanliang382    时间: 2010-3-22 11:13

写真诱人但是没有激情啊 找个猛男狂插这个片子才有意思 不喜欢看自慰
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-3-22 11:14

内容很有特点,虽然是有码也是无码。楼主的介绍也很详细,特此支持辛苦发片!
作者: 伊阿宋    时间: 2010-3-22 11:17

女主角就像台湾选立法委员一样在街上拉票 呵呵  很有创意
作者: 塞雁    时间: 2010-3-22 11:20

一直听闻此片,现在真的见到了,真是激动呀,说实话,个人认为写真片才能更加触发男人的性神经,毕竟它给你留下了一丝幻想,而赤裸裸的a片看多了就会变得很麻木,就如女人,衣着整齐时你会畅然幻想,半露不露时你会被诱惑的热血翻涌,而一旦全部暴露,就会从激动逐步趋于平淡,写真片与a片也是如此,只有留下一些想像的空间,才会久看不厌呀。
作者: m06182431    时间: 2010-3-22 11:32

这个是不是应该放到无码区去,我对写真没啥爱
作者: cidhlook    时间: 2010-3-22 12:07

36岁真的看不出来
这个女人是天生的还是加工的呢

小日本果然厉害请AV拉票想不高票都有难度
作者: 我是坏人0    时间: 2010-3-22 12:16

看起还是可以,下来看看感觉如何!女的比较丰韵。
作者: chutianbihai    时间: 2010-3-22 12:17

好像也没有什么大不了的啊
只是一个无码写真而已
还没有全露
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-22 12:26

这个MM太强了吧 竞选议员 楼主辛苦了 打了这么多字 这么详细的介绍 红心送上 继续加油
作者: luyang0531    时间: 2010-3-22 12:29

看过,其实比较一般。不是太漂亮的MM。写真没有什么意思。
作者: asksea    时间: 2010-3-22 12:29

跟片子中的照片比明显廋了,不如片子中那么丰满了。
作者: beyondztf    时间: 2010-3-22 12:31

我之前已经看过了~纯支持楼主一下 片片还是很不错的!
作者: lligangtemp    时间: 2010-3-22 12:31

早就听说过被捕事件了 不过没有找到视频 谢谢楼主分享
作者: jj89757001    时间: 2010-3-22 12:31

LZ真强,图片上怎么没看到有男人呢,有点纳闷,下了看看~!
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:42

这个女的屁股很大啊。摸上去的感觉不错啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: yanchenxu2    时间: 2010-3-22 12:45

难以相信这是36岁的女人,感谢lz的分享了
作者: 浪子虹    时间: 2010-3-22 12:46

配以说明文字,让所有狼友知其所以然,真是图文并茂。楼主辛苦。红心随后送上。
作者: za142536    时间: 2010-3-22 12:49

后藤麻衣据说拍这个被抓了
因为露出了女性的下体
日本人真很BT
又拍又不让别人看
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 12:51

无毛屄看起安逸,肏起更安逸,楼主还发了女优的资料链接,感谢了
作者: chaozk    时间: 2010-3-22 13:07

原来是她 之前有留意新闻 有一个AV女优被捕了 真的很少会因为这样被捕出现的消息
作者: gylujie    时间: 2010-3-22 13:08

看上去是老片子了,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: gt01sky    时间: 2010-3-22 13:10

看過了!確實是經典,但是想找同類的已經是不可能了,看來殺一儆百還是很管用的,一部片看來是絕版的經典寫真了,不得不收藏啊!
作者: sunsky1982    时间: 2010-3-22 13:13

性感身材极好的熟女,乳头及性器均保养得很好,值得一看!
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 13:20

果然是个熟女,还是写真,哇,那要特谢谢楼主的分享了,好喜欢哦
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 13:21

果然是个熟女,还是写真,哇,那要特谢谢楼主的分享了,好喜欢哦
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 13:26

作者: adsl122    时间: 2010-3-22 13:28

都36岁了的确保养的很不错,光是看见截图里的无毛下体,就让人感觉欲火焚身.
作者: lanruo996633    时间: 2010-3-22 13:41

说实在,楼主的介绍比那写真更好看
现在这么认真和热心的人不多了
支持一下
作者: raypz123    时间: 2010-3-22 13:51

楼主发帖很认真啊!不知道我们国内会不会有这样的牛人出现啊
作者: malady11    时间: 2010-3-22 13:56

这个很具有收藏价值,女议员,感谢楼主的细心收集
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-22 14:20

要是几个女优都能竞选上议员,然后坐在一起开会,或者合作一部A片,那该多壮观啊!
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-3-22 14:30

楼主你是超强人啊,这个背景都弄得到啊,牛。
用心了,支持你。收之。
作者: inubyv    时间: 2010-3-22 14:31

确实很年起啊,感觉不像很大年纪的,下来看看到底如何
作者: caohaita    时间: 2010-3-22 14:32

哥们你很厉害,佩服你这么敬业的,就为这个,我以后长期支持你
作者: zldoos    时间: 2010-3-22 14:36

这个片子我重点推荐,片子比较详尽的拍摄了女优的下体,而且是刮完毛的,非常的诱惑!
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-22 14:37

能露下面的写真还真的是少见啊,这个一定要收藏,感谢楼主分享!
作者: plpl.plpl    时间: 2010-3-22 14:53

感谢楼主发的好片,还附带这么详细的解释说明,用心良苦赞美一下,让我也学到不少,希望艺人也能进国会!
作者: yan999-999    时间: 2010-3-22 14:54

最佩服日本的A片,就是这点,不停的出新点子,且很有创意,很好玩
作者: lihuhongboy    时间: 2010-3-22 14:57

老实说这部片子不错的,后藤麻衣作为一个熟女,下面保养得那是相当的好~
作者: ycred    时间: 2010-3-22 15:13

虽然不下载,但是对楼主还是要表示支持的。
作者: 301    时间: 2010-3-22 15:17

后藤麻衣一点都不像是36岁的人啊,不过从截图上看应该是无码的,LZ确认一下?
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-22 15:22

这样子的姐姐身体值得称赞,不过她要竞选议员,还是用身体铺路
作者: qyqaaa    时间: 2010-3-22 15:37

她要是竞选成功,那克林顿 诽文风波 那些苦不是白受了吗?
作者: kdckdc    时间: 2010-3-22 15:41

这种写真真的蛮有特色,还没看过,谢谢楼主
作者: hei1    时间: 2010-3-22 15:58

风韵身材 肉肉美鲍 让人兴奋无比啊 手枪必备~
作者: stan999    时间: 2010-3-22 16:06

MV拍得很美,是人体艺术的精品。可惜暴露性器过多,后被捕。不知道近况如何?
作者: newcharles888    时间: 2010-3-22 16:18

楼主的专业性让人钦佩,片子的来源详实,女优动人,感谢
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-3-22 16:19

看了楼主的帖子 也长了知识 呵呵 红心送上
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:19

唯一的感觉就是丰满性感 真是圆润的身材啊 太淫荡的表演了 不穿内裤露出无毛的肉逼 多美妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2