标题: [制服角色] 東京熱n0190金沢瞳飲精地獄!監禁無限中出し [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-15 14:06     标题: 東京熱n0190金沢瞳飲精地獄!監禁無限中出し

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:東京熱n0190金沢瞳飲精地獄!監禁無限中出し
【格式類型】:AVI
【影片時間】:112分
【影片大小】:751MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@東京熱n0190金沢瞳飲精地獄!監禁無限中出し.torrent (2009-11-15 14:13, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 39078
/bbs3/attachment.php?aid=1097982
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-15 15:43

支持有情节的影片!支持肆无忌惮的蹂躏!支持AV文化的日益盛行!
作者: whzy    时间: 2009-11-15 15:45

东京热的片子永远看起都是那么的刺激,好看。
作者: djchenda    时间: 2009-11-15 16:40

有情节的话起码也得有字幕才好看哦!那穴不知如何呢
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 17:02

东热的学生妹,很是清纯、可爱,做起爱来还真专业。
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:11

校园大生啊·哈哈·东热总是跑不了这几样了·啥时候来个熟女·估计一定轰动啊·
作者: 吴法吴天    时间: 2009-11-15 19:28

清纯学生妹被人上,真的是好诱人,好想和她干一炮
作者: 三界妖灵    时间: 2009-11-15 19:49

制服系列,喜欢年轻的小嫩女的样子,还带点故事情节,不错
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-15 20:02

学生mm,制服+白色丝袜很诱惑啊,喜欢,下了,支持lz
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:03

没见过的女优,好像是新人,身材不错,支持楼主发片!
作者: 李嘉健    时间: 2009-11-15 21:09

真系好怀念以前的东京热。太爽了。金沢瞳应该看上去很不错。不错。一定要感谢楼主,支持你!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-15 21:29

谢谢楼主大大,俺正收藏东热系列,可早期的真难找,希望楼主大大多发东热啊!
作者: zhangyi21    时间: 2009-11-16 08:05

老片了,不过女优算得上是东热中身村相貌都属上七寸的美女了。
作者: kevin_yy    时间: 2009-11-16 09:13

学生制服啊,女的很性感的内衣啊那浑圆挺拔的乳房很诱人啊白白净净的很可爱啊。谢谢楼主
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:11

这部东热也是比较经典的,我收藏了个200M的现在看来要重下了,谢谢楼主
作者: v30    时间: 2009-11-16 11:19

好美的美女啊,身材模样都很不错,支持楼主发片
作者: charleo    时间: 2009-11-16 14:06

这个片子看样子不错,不过不知道画面的清晰度如何,要是清晰点就完美了
作者: gth760815    时间: 2009-11-16 14:36

贴子很精彩!感谢楼主发贴!不知哪位狼友有俄罗斯丝袜网站?怎么上?望不啬指教,谢谢!
作者: bestli    时间: 2009-11-16 14:45

很喜欢白丝,女优长得很清纯,学生服也超级配,貌似还有点刘X菲的特点,多谢分享
作者: werttt00    时间: 2009-11-16 15:16

日本人可真想的出来呀,直接用男人的精华来给MM洗澡。一定很刺激
作者: glacier3721    时间: 2009-11-17 02:32

制服的诱惑+丝袜。很不错的题材。乳房很大。很喜欢!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 10:25

上次就想下了
可惜没种了
这次有机会了
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 22:22

这片子也很好,确实有那么点学生味道,只是配上群P,就又不是那么回事了
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 08:58

雖然穿著學生制服,金沢瞳女優那風情萬種的韻味,說出她已經不是清純女了.
作者: 虾酱    时间: 2009-11-20 12:38

女优很不错,一看就有感觉,清纯中有淫荡的感觉,支持了。
作者: 138089    时间: 2009-11-22 17:27

这个妞离远了看不错的!但是近景怎么看岁数都不小了!难道是幻觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2