标题: (FSET-212) 熟女派遣センター [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-12 13:04     标题: (FSET-212) 熟女派遣センター

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(FSET-212) 熟女派遣センター
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.44GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:facba8a116e806d20e03cbd48226bd58eadb739e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@(FSET-212).torrent (2009-10-12 13:04, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 2011
/bbs3/attachment.php?aid=1055383
作者: 1640    时间: 2009-10-12 13:28

人妻太美了,而且还是四个,很不错的熟女,感谢楼主
作者: lichdk    时间: 2009-10-12 13:51

有3个都是一线熟女优精彩之极各有各地特色唯一遗憾的是此片没有中出可惜了
不过仍然不失为一部精彩的熟女集锦
作者: xwg888    时间: 2009-10-12 15:28

都是美人妻,感谢楼主。非常值得下载收藏。
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女派遗不是很 明白这个标题的意思 不过这个熟女样子和身材都很不错 感谢楼主的分享了
作者: anheia    时间: 2009-10-12 18:55

果然是顶尖美女啊,都是我喜欢的类型,多谢楼主了。
作者: bosswood    时间: 2009-10-13 10:15

北条的片子就是很好看的啊,其余几位也不错的!
作者: vn523205    时间: 2009-10-13 22:07

有3個都是一線熟女優精彩之極各有各地特色唯一遺憾的是此片沒有中出可惜了
作者: LIUYU2009    时间: 2009-10-14 12:57

感谢感谢 最爱熟女,有剧情的尤其诱人。最喜欢义父系类的片子
作者: weshili    时间: 2009-10-14 19:33

网页里图片刷新很慢,建议还是换个图床吧~
作者: wskb2008    时间: 2009-10-14 20:52

就数第三个不熟悉  其他三位简直就死熟女界天后级的任务了 这部集锦真的精华啊 !
作者: lxsdwf    时间: 2009-10-16 12:01

都是一等一的熟女啊!看封面我就受不了了啊,下载支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2