标题: 讓人妻外賣服務來安慰你 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-8 13:20     标题: 讓人妻外賣服務來安慰你 [中文字幕]

讓人妻外賣服務來安慰你(中文字幕)

【影片原名】︰人妻デリバリー 10
【商品番號】:MAMA-041
【影片大小】︰544MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰生田沙織 桐島愛 間宮いずみ 新藤さやか 美月杏 一色エリナ
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59: 33
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】: 330455483338f84c8148d153d9e2a5f8ce6b8d0c  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰
綺麗な奥様とベッドインできる魅惑のデリバリーシリーズ第10弾!人の妻でありながら、自分を欲しがる男なら誰にでも股を開く。今夜も快楽に身を任せ、見知らぬ男のチ○コを秘密の花園へと迎え入れる…。

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@让美人妻外卖服务来安慰你!.torrent (2009-10-8 13:20, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 10611
/bbs3/attachment.php?aid=1050519
作者: ryan_yu    时间: 2009-10-8 13:33

大妈级的人物,纯属支持!~就不收藏了,感谢楼主的发片!~
作者: hackbobo2712    时间: 2009-10-8 13:33

喜欢人妻系列,还是中文字幕的,谢谢楼主发片。
作者: keweller    时间: 2009-10-8 13:35

生田沙織长的是很有妇人的味道,就是在A片里演的时候看她表现不是真实感受,不象是三四十岁女人那种发自心底欲望的感受,象假装的。
作者: zhuhui19891231    时间: 2009-10-8 13:36

喜欢中文字幕的,谢谢楼主发片。希望多发点中文字幕的
作者: showgold    时间: 2009-10-8 13:42

喜欢人妻系列的片子啊 支持LZ啊 还是有剧情和中文字幕的片子啊 红心送上
作者: zhuhui19891231    时间: 2009-10-8 13:55

生田沙織长的是很有妇人的味道,就是在A片里演的时候看她表现不是真实感受,不象是三四十岁女人那种发自心底欲望的感受,象假装的。
作者: c85332817    时间: 2009-10-8 14:00

有字幕的都要支持,感谢翻译的兄弟们啊,你们辛苦了
作者: stone1840    时间: 2009-10-8 14:02

看A片有其实看日本A片还是有字幕比较好,不然只听见里面男女恩恩啊啊就不知道啥意思看着不和谐,感谢lz啦。话说表情很有爱
作者: mio999    时间: 2009-10-8 14:12

呵呵,比较喜欢,有情节,有字幕看得懂,谢谢了
作者: lailailailailai    时间: 2009-10-8 14:23

喜欢熟女,而且还是有中文字幕的,谢谢楼主分享。
作者: zyclovewys    时间: 2009-10-8 14:24

看女优不是很漂亮,不过楼主发帖还是很辛苦,支持。
作者: 124036200so    时间: 2009-10-8 14:49

这等事情也有外卖! 楼主发贴辛苦了!顶上一个,感谢分享!地板!呵!呵!
作者: gsdamd    时间: 2009-10-8 14:52

呵呵, 女的感觉很成熟,要是无码就更好了,谢谢分享
作者: alexdunan    时间: 2009-10-8 15:11

这个题材非常吸引人,想想有一群邻家人妻,随叫随到.真是艳福啊..
作者: hway    时间: 2009-10-8 15:30

很不错啊 不知道哪里有这样的好事啊 既然人妻也可以外卖
作者: 2313477    时间: 2009-10-8 15:35

相对乱伦系列 人妻的东西我更喜欢
骑兵就冲这剧情 没字幕太别扭了
作者: xinsese4    时间: 2009-10-8 15:40

快来安慰我吧,我们分析人妻的快乐,谢谢发送。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-8 16:20

这女优有邻居主妇的感觉,很有真实感啊,就是胸小了点,不然会更完美的
作者: icemanyu    时间: 2009-10-8 16:22

有中文字幕的片子就是好,比较能看的懂情节,像这样的片子我们要大力支持的
作者: 壹个人    时间: 2009-10-8 16:40

人妻熟女的片子我个人也很喜欢,看起来图片感觉是老片的感觉,但是有个女优不错而且是小格的下载了谢谢主楼的分享!
作者: zqc22    时间: 2009-10-8 16:43

这种情节很不错啊,比那些以上来就群P啊之类的好多了
作者: fxy8    时间: 2009-10-8 16:47

没看过这么熟得女优,看图诱惑,下了看看如何?
作者: 不伦天使    时间: 2009-10-8 17:00

说实在的,更喜欢30岁以下的少妇,既有少女的可人,又有妇人的妩媚。
作者: 罪恶人间    时间: 2009-10-8 17:31

有字幕还有剧情 不错 女友长得还可以 挺清纯
作者: as020001    时间: 2009-10-8 18:07

这种外卖服务也有?如果是我也叫几个个试试
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-8 18:11

中国怎么就没有那么多的人妻呢。看日本在这个方面中国是在难以赶上了!
作者: 175414559    时间: 2009-10-8 18:24

喜欢中文字幕的,谢谢楼主发片。希望多发点中文字幕的
作者: happyflower    时间: 2009-10-8 18:48

这个人妻外送服务系列,我很喜欢,感觉剧情很有创意,女优质量整体也较高,已经收藏了3部,不过遗憾的是只有一部有字幕。感谢楼主又奉献了一部有字幕的精品。
作者: xxy    时间: 2009-10-8 19:00

新颖的想法,人妻外卖够创意,中文字幕当然最爱,谢谢楼主发片!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 19:12

火爆的情节,火爆的女优。尤其还有感人的中文字幕。谢谢了。
作者: 503627    时间: 2009-10-8 19:19

人妻又见人妻,怎么人妻的片子这么多呀,换点别的吧
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 19:20

日本人确实变态 什么题材都有 人妻也是我的大爱 感谢楼主分享
作者: lbwwxlily    时间: 2009-10-8 19:23

每次看见楼主的大名都激动啊!!赞一个!!
作者: li060    时间: 2009-10-8 19:24

长的不怎么样啊,不下了光回帖。谢谢楼主分享了
作者: rongrong530    时间: 2009-10-8 19:26

里面的女的都不错,封面女郎比较不错,身材很完美,
作者: lyb01095    时间: 2009-10-8 19:28

人妻系列的都不错,特别是素人人妻,谢谢楼主发片。

作者: li82786661    时间: 2009-10-8 20:10

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-8 20:20

中文字幕,哈哈,小日本真会玩,这么有创意的产业国内什么时候能有啊
作者: 姬轩辕    时间: 2009-10-8 20:22

人妻啊, 最有魅力和成熟女人的味道了。喜欢哈!
作者: avictor    时间: 2009-10-8 21:17

虽然女优张德有点过于成熟了,但是有中文字幕就是一大买点啊
作者: opr10    时间: 2009-10-8 21:55

好喜欢这些姐姐们啊,有时候有经验的姐姐比那么小MM更好玩更刺激啊
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 22:24

这个题材很特别,看封面应该是个熟女,下载观赏下
作者: www_0605    时间: 2009-10-8 22:29

那个男优人才啊
漏个JJ出来足够杀死一片
亚洲第一男啊
作者: gigi1asqq    时间: 2009-10-8 22:29

有字幕看起来就是好,人妻系列还是比较期待的
作者: zhouyi721    时间: 2009-10-8 22:35

妇人的味道,很有明星范,能亲密接触一下就好了。
作者: jkl897    时间: 2009-10-8 22:48

还是有剧情的有意思啊 要是在有制服就更好了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-10-8 23:08

这个也是一个系列的。收藏有10和11中文的AVI版本,现在硬盘不够,已经在考虑换rmvb了。
作者: phoenixlei    时间: 2009-10-8 23:21

呵呵,看图片就知道是不错的内容,谢谢分享。
作者: pps1905    时间: 2009-10-8 23:23

AV片的确还是有字幕的比较好得多。没字幕的话差了很多意味。谢谢楼主。人妻熟女是我比较喜欢的类型。这片子看起来不错,下了。还支持一下。
作者: 无魔的人    时间: 2009-10-9 00:54

虽然有中文字幕.可是女长的实在是不杂滴.纯支持不下载了
作者: 天使公告    时间: 2009-10-9 00:57

虽然不下载,但是楼主能发这样的片子,绝对支持,就是喜欢成熟的妇人,有味道~
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-9 01:30

啊哦。又有外卖吃。有人B日。真是幸福无比啊。太有才了。日本人真有创意
作者: 一身正气999    时间: 2009-10-9 07:40

美熟女的片子,还是比较好的。谢谢转帖!!
作者: game_over    时间: 2009-10-9 09:03

送上门来人妻当然要儿郎狠狠的搞一回,要不就真的对不起这样的骚货了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-9 09:04

有这样的外卖我也要叫啊 真的难得啊 这类题材不是很多 但好象演出的素人为多
作者: as467xc    时间: 2009-10-9 09:47

凡是中文字幕的,一律红星支持哦,谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-9 10:09

仔细看了下,女优长得都很一般,不过剧情题材还是不错的,支持巴
作者: nzsj    时间: 2009-10-9 10:25

人妻外卖啊,前端时间有一部叫做什么人妻打扫的,不错,现在又来这种的,来看看区别先!
作者: killjapan78    时间: 2009-10-9 10:33

看来人家日本已经进入了完全商品社会啊,啧啧
作者: 李白不白    时间: 2009-10-9 11:03

看日本片主要是看着他们可爱幽默的对话挺有意思的,做的一般
作者: cake810810    时间: 2009-10-9 14:25

这样的外卖不知道要多少钱呢,感觉真是不错哦。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 19:14

我也想要外卖啊,苦于没有门路啊,太遗憾了
作者: jasonren    时间: 2009-10-10 10:50

人妻系列一直比较喜欢,而且还是有字幕的,看起来更加有感觉,应该是很不错的片子了,送颗红心
作者: zhonglian    时间: 2009-10-10 16:45

几个都是美女,不下实在是对不起自己,谢谢楼主了
作者: boybest    时间: 2009-10-10 22:41

好片子啊!而且还有中文字幕的呢!楼主辛苦了!
作者: lw03168    时间: 2009-10-11 08:23

喜欢人妻系列的片子,这次还是素人的,那就更加不错了,红心奉上
作者: xylz2323    时间: 2009-10-11 09:15

谢谢楼主发片。希望多发点中文字幕的,感谢lz啦。话说表情很有爱
作者: daiwei-88    时间: 2009-10-11 09:24     标题: 很好

呵呵,知道有这样的事情哦,中国有没有这样的人妻,真想知道,谢谢你
作者: fly1059    时间: 2009-10-11 10:06

咱们这里有这样的服务就好了,支持发片:)
作者: danfengcuiling    时间: 2009-10-11 12:01

这种女人合集素质好像不是太高,也就能有一两个行的
作者: sanejohn154    时间: 2009-10-11 12:12

喜欢人事的片子,而且有中文字幕,看着知道剧情,谢谢楼主的分享,不知什么时候中国也能有这样的水平啊
作者: tts776q    时间: 2009-10-11 12:44

有字母的片子还是少数啊  看来学好一门外语还是有用的
支持楼主
作者: andrew13575    时间: 2009-10-11 18:02

剧情不错,内容丰满,影像清晰,配中文字幕的,难得的影片,佳作!
作者: qianqinwen0007    时间: 2009-10-12 19:25

看封面好像有好几个女优呀
不过总觉得有点老,不过纯支持中字拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2