标题: [单挂]強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-10-8 12:36     标题: [单挂]強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲

【影片名稱】:強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :120分
【影片大小】:1.1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷
【做種時間】:3天或5種
【特徵碼】: a42c2c1c4a7638689a67dc598738734456f93ebe  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件: rbd-167.torrent (2009-10-8 12:36, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 5196
/bbs3/attachment.php?aid=1050475
作者: souffrance    时间: 2009-10-8 12:58

看起来有点重口味啊。就不下了,纯支持下吧
作者: 屋塔房    时间: 2009-10-8 12:59

大塚咲的口味是越来越重了,还是喜欢她以前淡口味的样子
作者: daru    时间: 2009-10-8 13:00

感谢楼主提供片子,就是太大了,只能支持一下了!
作者: blueshengse    时间: 2009-10-8 13:08

第二张图片的SM衣服很特别,我是第一次看到很新鲜,就是胸部小了点
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-8 13:09

女优够美,口味也够重,不过好像已经有这部片子了。
作者: lilei999    时间: 2009-10-8 13:22

看她拿个文件夹跟公务员似的 原来是搞私人事务的
作者: xinnva    时间: 2009-10-8 13:22

白衣OL,很诱惑的样子,内容好像很丰富感谢楼主分享
作者: yanglei504    时间: 2009-10-8 13:29

大塚咲的演技是越来越好了,参演的题材也越多了,虽然样子不是很漂亮,但是身材够好。
作者: H.H.    时间: 2009-10-8 13:41

大塚咲也玩起雙插穴的喬段了, 希望她能夠有更多重口味的新片發行, 同時也納悶她老公是否已經走過她的後門?
作者: showgold    时间: 2009-10-8 13:42

口味有点重啊 大塚咲换风格了吗?还是 以前她拍的看的舒服啊 支持LZ
作者: april_1234    时间: 2009-10-8 13:57

这个作品好像口味比较重,女优倒是一流的,但不想看,支持一下吧!
作者: qpqp1010    时间: 2009-10-8 14:19

传说中的美女,口味也够重,令人羡慕呀,楼主果然厉害!
作者: ginsky72    时间: 2009-10-8 14:22

白衣OL,很诱惑的样子,连大塚咲也玩起雙插穴的喬段了.........
作者: 405153022    时间: 2009-10-8 14:27

大塚咲 初见之时感觉一般,但是时间长了之后越看越耐看,感觉长的挺像夏目奈奈的, 大塚咲
最吸引我的还是他的表演,她特别能潮吹,最喜欢她高潮时身体抽搐的样子!给人一种既想狠狠的蹂躏她又想好好的呵护她的矛盾感觉!看过她无码的,不过这部有码的好像是新的。下了!红心送上!
作者: 124036200so    时间: 2009-10-8 14:50

好大的文件,喜欢高清的!楼主发贴辛苦了!顶上一个,感谢分享!地板!呵!呵!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-8 14:52

我心中的女神终于又发片了,不知道RMVB格式的什么时候出啊!
作者: yhn145236    时间: 2009-10-8 14:56

相当刺激的强片,太诱惑了,就喜欢制服,感谢楼主
作者: nisidasabi    时间: 2009-10-8 15:14

让这么清纯的女人来做这种事,真是有点过分了呀。
作者: monsoonle    时间: 2009-10-8 15:22

saki也开始走前后门路线了吗,虽然有点重口味,但是她的身体非常赞,而且很主动很激情
作者: sou_sikida    时间: 2009-10-8 15:32

哇 还有双插啊!期待中  要是无码就更好了!我这里有她一部无码的便宜
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-8 16:22

这是凌辱SM系列的吧?我看封面好象是的,个人不太喜欢这种重口味的
作者: icemanyu    时间: 2009-10-8 16:23

大冢的制服片么,好像没看过,新片一定要下来看看的
作者: tangmo    时间: 2009-10-8 16:53

图片看上去比较清晰,看上去比较刺激,忍不住下来看看!
作者: adbanike    时间: 2009-10-8 16:58

一直有收藏大塚咲的片子.
这次是死夜恶的重口味片.
强烈支持.
作者: nk1997    时间: 2009-10-8 16:59

看了她的無碼後,現在最喜歡就她了,三洞都射滿呀﹖支持一下
作者: txdd    时间: 2009-10-8 19:21

大塚咲重口味好片,感激楼主分享,期待她有更精彩SM好片。
作者: li060    时间: 2009-10-8 19:29

快下完了,看看是否和评论上的一样好,再次感谢楼主分享
作者: zheyu    时间: 2009-10-8 19:30

快成护士装了,看着一身白就很有感觉,不错,支持一下
作者: 008ming    时间: 2009-10-8 19:34

不错,这个女的看起来好漂亮我喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-10-8 19:54

近段时间大塚咲MM一直有很不错的表演,这部片子算是她的新突破了,3P、双穴,口味很重。不知道大塚咲那么娇小的身子是如何承受这么强烈的冲击,真替她担心,别搞坏了
作者: qzz0525    时间: 2009-10-8 20:26

女优感觉很漂亮,尤其是OL的造型,很喜欢,好像还有肛交哟,谢谢楼主!
作者: 87577558    时间: 2009-10-8 20:54

大塚咲貌似在有码界和无码界都有不少作品那,不错的人妻呀
作者: yjm100    时间: 2009-10-8 21:46

之前看过这个女优的步兵片  感觉她还是留这样的头型好
作者: chuand    时间: 2009-10-8 21:56

红心送上。看大家说是重口味的我就试试胆看看自己能看完不。谢楼主的分享
作者: o0wtl    时间: 2009-10-8 23:39

女优不错呀很漂亮特别的是这衣服好像特别定做的是的别人穿就显不出美来
作者: phoenixlei    时间: 2009-10-8 23:41

如果能有截图就更好了,看封面不是很清晰啊。
作者: 5336502    时间: 2009-10-9 02:14

我看她的片子好几年了 正宗的熟女 之前是有码的 现在无码的好像多了
虎狼之年欲望是相当的强烈 虽然年纪大了点还是别有一番风味
作者: 一身正气999    时间: 2009-10-9 07:41

希望大冢咲能拍五码的肛交片!!
这片子还是不错的, 美女加重口味!!
作者: jkcdj    时间: 2009-10-9 08:49

看着女优痛苦的表情就让人蠢蠢欲动了,哈哈哈!
作者: crazystone11    时间: 2009-10-9 09:27

还不错,这个应该不算很重口味吧,看图应该没啥
作者: ssassa    时间: 2009-10-9 12:11

这个好!大塚咲身上的女人味道越来越浓厚了。仅仅是封面就让人遐思无限。
作者: 臀霸地球    时间: 2009-10-9 15:52

其实很多女优都会走由淡到重的路线,她们自己也会慢慢堕化的。
作者: minshen123    时间: 2009-10-9 18:22

这个人我好像认识啊,蛮老的女优?虽然样子不是很漂亮,但是身材够好。
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 18:56

大塚咲香汗沥沥的样子真是性感,感谢楼主发片。
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-10 02:44

女优不错呀很漂亮特别的是这衣服好像特别定做的是的别人穿就显不出美来
作者: yahoo    时间: 2009-10-10 21:20

现在日本片里三穴也开始多起来了  喜欢上大冢是从某部药资的片开始的 是个很不错的女优哦 推荐一下
作者: POPK2000    时间: 2009-10-11 01:56

不錯不錯 這個最合我的味 下載先拉!!!!!
作者: qianqinwen0007    时间: 2009-10-12 19:24

看着到是很有感觉,就是太大了,我1m的网速下到老了,希望多发点小格式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2