标题: [经典] Star Trix Deep Penetration(星際奇航:極度侵入) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-9-6 23:13     标题: Star Trix Deep Penetration(星際奇航:極度侵入)

【影片名稱】Star Trix: Deep Penetration (星際奇航:極度侵入)
【出品廠商】Muffia
【影片主角】Alec Knight, Alex Gonz, Charles Dera, Hun Wei Lo, Jack Lawrence, Jayden James, Milan, Ryder Skye, Taylor Starr.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 黑人/白人, 美乳, 美陰部, 劇情片
【上架日期】2009.05.05
【影片大小】1.36GB
【影片形式】AVI
【影片時間】01:02:48
【特徵號碼】c5b1d080d74b5443ba3004f6dbdd77d64f26e92f
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.06製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Star Trix Deep Penetration.torrent (2009-9-6 23:13, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 5279
/bbs3/attachment.php?aid=1018607
作者: ty1979    时间: 2009-9-6 23:25

非常感谢楼主,这部科幻片感觉很有意思呢,绿MM、、
作者: nxshi372    时间: 2009-9-6 23:26

看图片确实不错,要是能够有中文字幕就非常完美了,谢谢楼主了!
作者: netmd    时间: 2009-9-7 00:27

科幻剧情大片啊,剧情看上去很不错~辛苦了楼主~感谢分享
作者: qwert168    时间: 2009-9-7 01:01

第一次见到《星际迷航》的黄版。下来看看再说。看来模仿的早期版本。
作者: 心内心外    时间: 2009-9-7 02:57

一直都很期待,这部自最新影片改编而来的大片!看封面图到是不错,就是看不到详细的影片内容图。不管了,先下来看看再说吧!感谢楼主的发片。
作者: 娶新娘    时间: 2009-9-7 06:13

科幻大片《星际迷航》的H版,应该是很精彩的,看了介绍就吊足胃口,下了,谢谢。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-7 07:33

这个片子好像是科幻片吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 86f    时间: 2009-9-7 08:06

真是太好玩了,那女的一身绿色的服装,看得真是有意思,而且看封面还是很服服帖帖的,哥们,这个片子真是太优秀了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-7 08:25

呵呵,很奇怪的颜色,这样有快感吗?感觉好象有点恐怖的感觉,视觉效果太夸张了,谢谢分享了
作者: dust86    时间: 2009-9-7 08:32

绿皮肤的女人一定不是地球人了,怎么没有地球人被外星人干的
作者: wang_wwd    时间: 2009-9-7 09:43

一部科想片子,这种电影比较多,但精品不多,这部应该不错,
作者: mute1105    时间: 2009-9-7 10:03

囧 让我想到了WOW里的兽人女 突然一阵抽搐
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-7 10:32

值得留念的影片,图片之中左边的女优屁股.淫荡眼神太吸引人了,收藏了,谢谢楼主。
作者: 刘磊    时间: 2009-9-7 10:55

虽然标题不错,但布景实在太假了!
毕竟H片的投资都有限。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-7 12:23

是吗,好看的另类影片,和外星人作爱,太刺激了,谢谢
作者: yxx6321    时间: 2009-9-7 12:39

这种片子一般没有什么意思除非加上中文字幕。感谢楼主发片。
作者: z168971689    时间: 2009-9-7 13:43

题材还是不错,就是妹妹们不怎么漂亮啊。谢谢楼主
作者: pzlixin2    时间: 2009-9-7 16:22

总觉得图片上的女人很喜剧,绿色的,哈哈。。先看看再说
作者: coco_31978    时间: 2009-9-7 16:31

好像以前看过,很有意思,楼主加油啊。。。
作者: norush    时间: 2009-9-7 17:40

我寒 前几天才在电影院看的星际迷航  马上这个就出来了
作者: philas    时间: 2009-9-7 18:30

除了青蛙女之外也没有什么科幻的元素了,如果说这是根据“星际迷航”的创意来的话只能说没有成功。
作者: yehun018    时间: 2009-9-7 20:54     标题: 感谢楼主

科幻片不是很喜欢,但性爱科幻片又不同了哦
作者: matlab123    时间: 2009-9-7 21:29

这不是仿照以前的动画片《星际旅行》吗?好怀念啊,不知拍成H的会是啥样
作者: 天佑随风    时间: 2009-9-7 21:35

这么有意思的电影还是第一次看到,谢谢楼主的分享,在剧中人物表现的不知道什么样子,但是看图片就觉得很有意思,在成人电影里多元化的发展看来越来越广泛了哈哈
作者: 110835340    时间: 2009-9-7 21:47

好久没看剧情片了,还是科幻的,应该不错下了看看。
作者: 善解人(衣)    时间: 2009-9-7 21:59

一看这图片,不看就决的遗憾。科幻A片,我喜欢
作者: 791121    时间: 2009-9-7 22:10

真是太有意思的科幻剧情大片,第一次看到,稀罕
作者: z_c019    时间: 2009-9-8 00:39

Jayden James化妆成绿色MM都没有原来那种熟女味道了
作者: lz_fandong    时间: 2009-9-8 01:06

新版本的星际旅行。老版本的我有,新版的主角没有老版本的漂亮。
作者: FUCKDAY    时间: 2009-9-8 07:48

题材是不错的,不过好像男女主角都不补够优秀哦。谢谢楼主带来的科幻片。
作者: czaiq    时间: 2009-9-8 08:29

这个也太搞笑了吧,搞绿色,有胆量哦,纯支持
作者: duran    时间: 2009-9-8 09:14

很久以前看过这个系列的正经的片子,不记得有个绿色的女的啊
作者: emailfxb    时间: 2009-9-8 10:00

好像不是绿颜色的衣服吧,估计是涂得乳胶漆吧
作者: zhw0501    时间: 2009-9-8 10:00

我最喜欢看这种类型的片子了
看过 神鬼传奇,星际大战= 就是没有看货这个
下下来看看
作者: whjp    时间: 2009-9-8 10:01

比较优质的外星妞啊,不知道搞起来的味道是不是有所不同!
作者: mslsz    时间: 2009-9-8 10:18

题材不错 蛮奇特的,涂红挂绿的就不太喜欢了
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 10:35

哇哈哈,皮肤是绿色的??????发型很时尚
作者: wei9078    时间: 2009-9-8 10:59

我喜欢美女,我好喜欢啊。谢谢楼主了.楼主发片辛苦!
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-8 11:53

封面上那个绿色的女人,真是又雷又囧啊,口味太重,就不下了!
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-8 12:47

good 这是部好片 av universal上卖的相当火 看过原作的人应该会很喜欢
作者: CCK180    时间: 2009-9-8 12:54

科幻的很有新奇感哦,绿油油的,支持楼主,呵呵
作者: vip15808333310    时间: 2009-9-8 14:42

这样的片子很不错,有剧情可以看,感谢楼主分享
作者: kwekoz0521    时间: 2009-9-8 14:45

很值得期待捏。。但是绿女人似乎有点闹心。。希望看到别的女人。。。
作者: soulmonk01    时间: 2009-9-8 14:50

还是绿女人,看了觉得想青蛙一样,男猪脚还是相当有职业素质的嘛,不是自己喜欢的风格,就当路过了。
作者: kent6998    时间: 2009-9-8 15:01

大公司大制作,星际迷航的翻拍H版本,80年代好似VCA公司拍过,感谢楼主!!
作者: glh6511    时间: 2009-9-8 15:40

不错的片子,有外星人有意思,要是有字幕就更好了。
作者: 麦田112913    时间: 2009-9-8 16:03

绿PP太搞笑了。一看就知道是部好片子,有空一定下来看看。不知PP里面是不是也是绿色的。
作者: myav    时间: 2009-9-8 16:50

晕,这种题材都有老外的创意还真的不错啊,绿色的外星人干
作者: peiliguang    时间: 2009-9-8 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,送颗红心聊表谢意,这部片子就不下了,不大合胃口,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 656036696    时间: 2009-9-8 19:42

我也喜欢这种片子,有剧情,而且演员也不错。现在找片子不容易呀
作者: WSWS7755    时间: 2009-9-8 19:44

看封面就被吸引住了 科幻题材的片子少啊 这部片子一定要保存到硬碟坏掉
作者: wdywb    时间: 2009-9-8 19:45

非常喜欢的一部科幻片,就是里面的女优长的有点难看!
作者: scxyay0    时间: 2009-9-8 20:18

场面不错,很刺激,喜欢的片子,给我的感觉很不错
作者: lion007    时间: 2009-9-8 21:20

不错的好片,根据同名电影改编,有故事情节值得一看,感谢楼主!!!
作者: dgrayness    时间: 2009-9-8 21:21

把女生途成綠色就是外星人?學浩克的嗎?真有趣,謝謝分享
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-8 21:53

科幻的场面不好看,没有像加勒比女海盗的那样大场面啊
作者: hongjun75    时间: 2009-9-8 22:23

制作很精良的大作,这样的剧情片值得收藏,当然如果有中文字幕就更好了!支持楼主!
作者: 237071077    时间: 2009-9-8 22:28

有情节的  就像有故事一样    不但能看  还吸引
作者: 0123987    时间: 2009-9-8 23:15

绿色的MM..看着就没喂口了..不下了.支持算了
作者: xiso1996    时间: 2009-9-8 23:21

在A片业界,老外喜欢改编一些大片,如角斗士系列,007系列等,这次是星际系列,要收藏了。
作者: 2314695    时间: 2009-9-8 23:48

看图片清晰度很好,片子应该不错,可是没中文字幕听不懂,纯支持下了。
作者: easson0001    时间: 2009-9-9 03:18

感觉挺好玩的,不过看上去制作不怎么地,简陋
作者: aqwer2    时间: 2009-9-9 03:39

看完正宗的星际迷航,再看绿色美女版,满足了好奇心!
作者: KonoKimochi    时间: 2009-9-9 05:26

老外思维天马行空的说

虽然剧情蛮好  可惜还是老一套
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-9 10:05

人丑性器不丑。哈哈~虽然对着一个绿女人,但是哥们干得还是很起劲儿的嘛
作者: twoears    时间: 2009-9-9 12:20

难道那是个青蛙,腿岔得那开还通体一水儿绿色
作者: zh_198932    时间: 2009-9-9 13:54

科幻类型的片子  看图片感觉不错 来来支持一下楼主
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-9 14:09

题目很不错呀,搞的像星球大战似的的,场面好象有点小了,大拿还是好片子!
作者: ghh290037    时间: 2009-9-9 14:44

封面上的妹妹我好喜欢啊。这样的妹妹想天天日她!
作者: wisco    时间: 2009-9-9 17:27

最新影片改编而来的大片!看封面图到是不错,就是看不到详细的影片内容图。
作者: liyanyan1981    时间: 2009-9-9 18:24

科幻剧情大片啊,剧情看上去很不错 谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wyjffkq    时间: 2009-9-9 18:46

没看过绿色美女,下来看看,我想内容一定精彩,谢谢发片!
作者: heiratet    时间: 2009-9-9 19:49

有情节,有内容,有美女,有打炮镜头,很爽,谢谢了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:58

个人感觉女优身上的装束让人不是很舒服,纯支持,红心送上。
作者: dongtian1983    时间: 2009-9-9 21:11

COOL!要是真有外星人,那么也会有外形女人是吗?呵呵 ,那么也就是这么“运动”吗?
作者: clarkkenta    时间: 2009-9-9 21:25

看图片都很老了,就不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: wnv0123    时间: 2009-9-10 01:11

原来是星球大战啊,真不得不佩服老美的想象力啦,简直是太丰富了。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-10 07:53

真佩服人家,太刺激了,这种科幻题材的也有,不过拍的如何,av的发展够先进的
作者: yhh1011    时间: 2009-9-10 10:56

这是什么类型的电影啊,有点科幻的感觉,不过女的也太一般了。
作者: qq996633ww    时间: 2009-9-10 13:32

外国的喜欢改这样的,呵呵,有点意思,看看再说.
作者: zhb12230305    时间: 2009-9-10 14:20

A片也玩科幻啊,应该看看,人家费心思拍的,我们要支持一下
作者: hongjin123    时间: 2009-9-12 17:59

绿色的那个事什么意思
外星的 ?
下了慢慢研究下
作者: yehudi2008    时间: 2009-9-18 00:15

这都可以拍成A片,老外的想象力太丰富了,佩服之极
作者: a5212761    时间: 2009-9-18 15:30

这部片子一般,并不是所谓的剧情片,只是给了一个背景女优也都一般没有加勒比的好
作者: zealot0307    时间: 2009-9-19 13:32

星际迷航系列。看来欧美的A片是不会放过任何有点名气的电影了。
作者: 6811716    时间: 2009-9-21 19:34

我蛮佩服和这只青蛙演对手戏的男演员的,对着青蛙还能勃起并长时间表演
作者: ryan_yu    时间: 2009-10-7 00:16

那个绿MM有点刺眼啊,呵呵!`
感谢楼主的发片,收下了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2