标题: (Madonna)義母の舌と接吻 艶堂しほり 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-3 07:35     标题: (Madonna)義母の舌と接吻 艶堂しほり 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(Madonna)義母の舌と接吻 艶堂しほり
【片商名稱】:Madonna
【主演女優】:艶堂しほり
【商品番號】:JUC-072
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:fdff62ca66df1fb4618b0dfb429f1387fb817dab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

【內容說明】:出張の多い父親が再婚して3年。息子の信也にとって、美しい義母との二人だけの時間は幸せだったが、しほりは夫のいない生活に寂しさを持て余していた。そんな寂しさを見透かされたように、ある日、しほりは息子の友人・秀美に迫られてしまう。抵抗はするものの満たされていく体。それから、淫らな関係を続ける二人だったが信也のしほりに対する気持ちを知った秀美はしほりに目隠しをすると、そっと信也を部屋に招き入れ…

再婚三年的父亲经常的出差,对儿子信也来说,只跟美丽的继母的过着幸福的二人生活,不过,妻子对丈夫不在的生活无法忍耐着寂寞。像是被看穿了寂寞一样,某日,妻子被儿子的朋友强暴了,为了满足寂寞已久的身体没有做出反抗……然后,知道继母与别人的淫乱关系的信也,也被继母偷偷的邀请进了房间……

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(Madonna)義母の舌と接吻 艶堂しほり.torrent (2009-9-3 07:35, 48.03 KB) / 该附件被下载次数 23877
/bbs3/attachment.php?aid=1014256
作者: ymj918    时间: 2009-9-3 08:41

艳堂的片子还是很吸引人的,可惜片子是rmvb格式的,就不收藏了。
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-3 08:54

這個女優的片子非常的好看啊,她的縯技實在是不錯的了,加上她那婬蕩的眼睛,性感的身體還有潮吹時候那抽動的感覺實在是感官的一大刺激啊,樓主非常感謝你發好片啊
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:55

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  熟女本色
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-3 09:02

不错的熟女片,下来欣赏一下,送上红心一个
作者: piggyonline    时间: 2009-9-3 09:11

最近很喜欢熟女的系列,感觉这才有女人味,这部要下来收藏,谢谢分享!
作者: o1234629    时间: 2009-9-3 09:15

今天的好片子还真是多啊,支持楼主了。红心送上。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-3 09:21

好长的舌头阿,口交起来应该非常不错吧,喜欢熟女乱伦的片子
作者: kongming10    时间: 2009-9-3 09:30

喜欢乱伦的片子,女的很漂亮,年轻皮肤白嫩,情节很不错
作者: dtx2309    时间: 2009-9-3 09:54

狠不错的熟女哦,不过我对熟女不感兴趣,所以就不下了
作者: cuikun3295    时间: 2009-9-3 10:10

楼主,你要是把胖哥系列拿过来再发一下就好了,希望看到胖哥治疗系列,谢谢了
作者: xwq5211    时间: 2009-9-3 10:23

楼住发的片子绝对是好东西,个人挺喜欢的!谢谢兄弟辛苦发片了!
作者: wangx555    时间: 2009-9-3 10:29

恩  这才像个熟女啊  不算太丑 还有中文字幕的   很有看头
作者: july1983724    时间: 2009-9-3 10:44

这舌头好诱人啊,功夫肯定不错的,感谢楼主无私奉献.
作者: 童徐    时间: 2009-9-3 10:51

我最喜欢熟女的系列,感觉这才叫女人,而艳堂這個女优更是熟女片的顶级货。
因此谢谢LZ了。
作者: bdwj    时间: 2009-9-3 11:04

虽然有码但好片还是要观赏,熟女题材精品,谢谢楼主红心支持
作者: tejamie    时间: 2009-9-3 11:10

她脸上的皱纹太多点了吧 今天看她的舌头可真长
作者: 花小猪    时间: 2009-9-3 11:25

看着艳堂阿姨成熟性感的胴体和她渴望亲吻的表情已经让人无法抑制住自己的冲动了,很喜欢这么精彩的影片。
作者: wbbc    时间: 2009-9-3 11:39

这个熟女的舌头很是大啊,不来舔鸡鸡都浪费了。
作者: sooaac    时间: 2009-9-3 11:41

支持发好片,下载来看看,继续放好片 謝謝分享
作者: yzdw1016    时间: 2009-9-3 11:45

艶堂しほり是我很欣赏的一个女优她的表情很到位
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-3 11:47

很不错的样子,对美丽的熟女就是喜欢,有味道~
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 12:03

有情节的吧?熟女系列是俺的最爱了,谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:39

这个熟女算是不错的了 很有味道的 我倒是蛮欣赏的
作者: Jones3030    时间: 2009-9-3 12:44

看着舌头真够长的,有种接吻应该不错,红心送上.
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-9-3 12:53

看了图片,对女主的舌头留下了深刻印象,不过情节不错,值得一看
作者: andrewqin    时间: 2009-9-3 13:07

这个女的很熟,片子看过一部,很骚,不怎么胖,片子好是很不错的。
作者: 期望12    时间: 2009-9-3 13:14

上面的rmvb格式的为什么就不收藏啦,支持楼主了
作者: john147258369    时间: 2009-9-3 13:22

这种题材的片很诱人,不过那个女的长得不怎么样,还是不下啦。但还是支持一下
作者: david460    时间: 2009-9-3 13:29

漂亮女優作品都是要好好珍藏漂亮臉蛋沒話說身材更是不得了.謝謝分享.
作者: nandesis    时间: 2009-9-3 13:34

艶堂しほり的技巧很棒,特别是演起来足够投入,很好的片子。
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-3 13:46

树带小熊简直就是品质的保证!我辈之福啊!这女人够淫荡
作者: otaku1998    时间: 2009-9-3 13:47

艳堂的片子是必下的,这部好像不是很精彩,最喜欢她的那部借贷情节的片子
作者: showgold    时间: 2009-9-3 14:01

不错啊这个熟女还不错呀 还蛮有诱惑感的啊支持了!
作者: cmxdap    时间: 2009-9-3 14:14

很喜欢这类题材的片子,熟女很勾人,让人欲望十足!
作者: sex307    时间: 2009-9-3 14:16

以前老看这类的动画 没想到还有真人版啊 支持
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 14:31

第一次看艳堂,是她在一部“妇科检查”的片子里出现,其状态、神情是如此传神,让我以为是偷拍的,并为此性奋了很长一段时间。直到后来,又看过一部“夫债妇偿”类的主题,才知道原来是女优。再后来,又有一部温泉不伦旅行的片子。从此,她就成了我特别关注的女优之一。
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 15:04

嘴长得那么大就等着鸡巴来犯下面的嘴一定也很饥渴
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 15:05

这个熟女看起来很有味道.这个片子最早出来有3G多.谢谢压缩的兄弟.
作者: 桐岛    时间: 2009-9-3 15:50

很性感的舌头啊~~喜欢看很多接吻的片子~但是好像这类的片子不多~
所以谢谢LZ的分享了~~
作者: leoliang    时间: 2009-9-3 16:19

复出以来,看来片约不断啦,艳堂的确看起来让人很有感觉啊,谢楼主发片
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-3 16:26

一看就知道是口交类的强人啊,很浪荡的人妻啊。
作者: 木糖醇    时间: 2009-9-3 16:35

看了图片就有反应了哦,呵呵,真是个淫荡的熟女啊,哈哈
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:37

啊唔,这个熟女看起来很赞啊,不像很多其他的很丑,成熟又风韵犹存啊,支持楼主
作者: xiaodong001    时间: 2009-9-3 17:51

ka看到她,我更想原千寻了,可惜千寻的片子不多。也难找
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-3 18:02

好片,谢谢楼主发片,支持一下,谢谢分享,红心送上。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-3 19:04

好淫荡的艳母咧,还有字幕,感谢楼主发片分享,支持论坛建设!
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:13

艶堂しほり 也是一个很不错的熟女,表情简直太诱惑人了,让人热血沸腾,这片光看封面就兴奋的很。
作者: dxalwd    时间: 2009-9-3 19:21

看完这些图片真是刺激,喜欢乱伦的片子,谢谢楼主。
作者: hemazuoai    时间: 2009-9-3 19:28

其实特别喜欢艳堂的片子,她是那样一种女人,平淡中透着妩媚,安静中显示妖娆,喜欢这种感觉。
作者: lulu159357    时间: 2009-9-3 19:49

非常不错的片子,楼主的奉献精神很可贵!支持楼主的这种精神!
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 20:14

这是特技的一种表现方式,长舌的女人对于口交来说是特别爽的!
作者: xy0012    时间: 2009-9-3 20:23

这些熟女型女优的工作量还真是大啊,这么快就接连不断地出新作。
作者: farandaway2    时间: 2009-9-3 20:26

很少看到熟女片有令在下冲动的,这个是例外。支持
作者: btkiller    时间: 2009-9-3 21:18

这部艳堂的片子还没下过,赶快下载,支持楼主发片,谢谢。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-3 21:44

喜欢看此类型的片片,还带中文的,太好了楼主
作者: snowday1998    时间: 2009-9-3 21:52

还有故事情节的啊,喜欢。相信情节内容一定好精彩的,谢谢了。
作者: papayacn    时间: 2009-9-3 21:56

这个女人够淫荡啊,樹袋熊大哥就是电影质量的保证啊!
作者: tttmac    时间: 2009-9-3 22:26

最诱惑的成熟女人非她莫属了,好诱人的身材,支持个!
作者: 00669    时间: 2009-9-3 22:37

期待她双插的片子,这部也是很不错的片子!
感谢楼主的无私奉献了,您辛苦了,支持你!!!
作者: miyoun902    时间: 2009-9-4 00:40

好久没有她的片子了啊  我还以为她是不是隐退了呢!
作者: jam    时间: 2009-9-4 01:22

我喜欢看淑女的,不过这位张的也不咋地啊,只能支持了。
作者: 天空之痕    时间: 2009-9-4 11:21

艳堂应该算是熟女里面的极品了 而且这部是以舌头为主题  不太喜欢熟女。。
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-4 11:59

艳堂,熟女系列中的后起之秀,一直在期待她的中文字幕的乱伦作品。
作者: cfau    时间: 2009-9-4 12:10

老爹娶个后妈没什么不好,特别是年轻的后妈,随时可以解决问题。
作者: lj626lj    时间: 2009-9-4 12:37

封面拍的很诱惑,尤其是女优的舌头,感谢分享
作者: qwer12540    时间: 2009-9-4 12:38

图片非常诱惑 ,不禁有种一睹为快的冲动!
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:18

艳堂的片子还是很吸引人的,好象以前下过了!
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-4 13:50

女优不错,皮肤很白,谢谢楼主发片,下载了。
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:27

是不会是帮儿子的同学也解决问题啊?看对话哦好像是这样的。
作者: englishyang    时间: 2009-9-4 15:32

谢谢楼主发片啊,她是我比较喜欢的几个熟女之一啊,支持你啊。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 18:27

剧情很刺激人啊,美熟女的美舌让人无法抵挡。热吻有时比直接就干更让人兴奋。
作者: hucheno    时间: 2009-9-5 01:30

madonna的片子啊。还有中文字。久违的片子,久违的楼主。支持了。红心送上,笑纳
作者: singbin315    时间: 2009-9-5 01:44

这个熟女难得的好呀,不但身材丰满而且还有点小妩媚,冲动了呀!
作者: e5001    时间: 2009-9-5 15:30

熟女,长相很不错,身材真棒,我喜欢!赶快抓下来!慢慢欣赏!
作者: sjc    时间: 2009-9-5 20:45

小日本也没啥创意了,反反复复就是这几种类型了。感谢楼主
作者: ryxl2009    时间: 2009-9-5 20:48

乱伦的片子,而且还有接吻一定要下呀,楼主继续努力吧
作者: zuiaifengjian    时间: 2009-9-6 05:17

最近好多熟女的片子,看这个能练吻技么=.=
先支持下楼主吧
作者: hyukrex    时间: 2009-9-6 11:29

楼大发的都是精品啊,
太感谢做字幕的人了
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:27

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-7 22:14

哇,好大的舌头,假如帮我舔JB不知道多爽啊。
作者: fan125414034    时间: 2009-9-7 22:32

好片!感谢楼主发如此好片给众狼友分享!加油
作者: wsssyh    时间: 2009-9-8 19:18

艳堂这个熟女确实够劲,要是有个这样的情人真是爽啊
作者: 828781    时间: 2009-9-8 19:23

这个片子很好看,艶堂しほり表演的很投入,特别是舌头舔玻璃的样子,真让人难忘,
作者: 自然005    时间: 2009-9-9 07:37

乱伦的片子非常的好看 ,很漂亮的熟女 ,艳堂我非常喜欢
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-9 15:17

艳堂可是个非常有味道的女优啊!红心支持!
作者: superxxr    时间: 2009-9-9 21:03

真正的美女啊,光是她的眼睛就够让人受的了,好想日她的双眼啊,还有小舌头小嘴,最后在插她的大屁股。谢谢LZ
作者: alien1006    时间: 2009-9-9 23:43

看图就知道是好东西了 熟女骚劲十足 玩起来一定不错的说 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2