标题: (S級素人) 讓路上辦活動的ShowGirl演出AV和對她們不帶套體內射精05 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-2 16:43     标题: (S級素人) 讓路上辦活動的ShowGirl演出AV和對她們不帶套體內射精05 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(S級素人) 讓路上辦活動的ShowGirl演出AV和對她們不帶套體內射精05
【片商名稱】:S級素人
【商品番號】:SAMA-080
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:392MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:afc4030bf147741b4f7dad6192d2fc42c4c60897  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: abbr_458518b4d4f6d914bc59b6d25a46903e.torrent (2009-9-2 17:17, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 23382
/bbs3/attachment.php?aid=1013655
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-2 17:18

引用:
原帖由 kamael 于 2009-9-2 17:15 发表
LZ好像种子发错了吧
怎么和内容不同?
十分抱歉,種子發錯了,請剛才下過的兄弟從新下載
作者: 6889181    时间: 2009-9-2 17:34

内射的 我比较中意的  先下载好看回来丢红心给你
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 17:55

制服系的片子,谢谢楼主分享,支持一下,感谢中。
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:01

制服诱惑加上素人题材,妹妹也还不错,下了,谢谢分享
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-2 18:05

楼主发片辛苦了,红心献上,内射片很难得。
作者: 太平洋大雨    时间: 2009-9-2 18:16

看上去很美,不知道实际效果怎么样,如果是无码的就更好了!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 18:36

好漂亮啊,看着比较真是,看着能够获得满足
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-2 18:49

支持楼主~内射的片子~很不错~看着挺漂亮的~虽然是素人而已~呵呵
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-2 18:52

女优很漂亮,而切还有字幕,不至于看不明白,谢谢了
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 18:54

妹妹身材还不错,不过不是俺喜欢的类型,支持楼主,片子就不下了
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-2 19:14

着女优感觉长相一般 不过是素人片 贵在真实啊 片子也很有创意 谢谢搂住
作者: wanghu0120    时间: 2009-9-2 19:21

看图妹妹长得挺漂亮,好身材配上好制服诱惑.片子由不大.速度下啦.红心奉上.
作者: 8468859    时间: 2009-9-2 19:21

这么多年挑剔,却始终对素人情有独钟~良家的诱惑岂是三言两语能说的清的?
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-2 19:41

不带套的好啊,总觉得真实一些,让人更冲动一些,不过问一下,真的射进去的话,是不是女的先吃避孕药啊?还是事后处理啊,不过男优最爽了,真枪实弹,不须强忍拔出来!
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-2 19:43

S级素人里基本上都是伪索人,这个应该是已经下马的吉原MM吧,谢谢楼主分享中文字幕的片!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-2 19:52

恩,不错,看上去很诱人,showgirl,题材很好啊,支持下
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 19:54

这个女友没见过,应该是素人吧,还是制服,支持一下
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-9-2 19:56

制服美女呀看的红制服我的弟弟的都冲动了哈哈
作者: vc_l    时间: 2009-9-2 20:08

看MM穿着衣服被干才过瘾 制服就不用说了 红心献上
作者: alberto    时间: 2009-9-2 20:11

素人多PS啊,不过看着是小尺寸,要下的。
作者: demitery    时间: 2009-9-2 20:18

如果真的能让路上的shou girl 来演出并且中出那是相当的厉害啊,谢谢编剧。
作者: smr0736    时间: 2009-9-2 20:21

制服MM很诱人,素人也是不错的,喜欢这个系列的片子
作者: 289380529    时间: 2009-9-2 20:27

听说有码的都是专业大公司拍的,怪不得这么表情精彩
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:30

制服再加上内射,确实很诱人啊,而且这个MM长的也不错 支持
作者: ssssszy    时间: 2009-9-2 20:42

感谢楼主分享,看了吐以后更要下了,谢谢啊
作者: 金狮王    时间: 2009-9-2 20:47

知错就改善莫大焉,谢谢楼主的精彩影片,向楼主致敬!!!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-9-2 20:59

虽然不是素人的,但是长的气质很成熟啊,谢谢发片
作者: cyw901010    时间: 2009-9-2 21:11

chinajoy刚过,火气还没下去呢就遇到这片子,我赶紧支持了
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:21

漂亮美妹漂亮美腿粉粉小唇隱隱唯動誘人,真讓人受不了呀!感謝分享.
作者: biluy    时间: 2009-9-2 21:23

Showgirl的类型喔
实在有够赞的啦
多谢楼的辛劳分享啰
作者: huxihuxi    时间: 2009-9-2 21:25

最喜欢看素人片了
而且还是有字幕的
多谢楼主
作者: lovemuwh    时间: 2009-9-2 21:28

从封面上看,制服+身材都是很喜欢的啊
最满意的就是穿靴子。真是不错,谢谢LZ
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-2 21:28

同样是搞活动的,这个看着就没有S级素人第34部那个MM清纯。
作者: xielei2003    时间: 2009-9-2 21:35

素人,漂亮,内射,综合这么多经典因素的片子不多得呀
作者: ghq90    时间: 2009-9-2 21:37

最喜欢的就是这种素人的片子了。真实啊,在加上中文字幕。
作者: 45679801    时间: 2009-9-2 21:38

都肛交了还高有码这小日本真她妈的会玩,不过偶还是比较喜欢
作者: ganjp202    时间: 2009-9-2 21:43

这种制服的还比较少见啊,身材也不错,谢楼主
作者: tony288    时间: 2009-9-2 21:54

貌似这个不是大石萌么,什么时候有拍这个系列的片子了,小弟看来真是孤陋寡闻了。
作者: bbcdogco    时间: 2009-9-2 22:19

题材不错 只要不是封面杀手的应该是蛮诱惑的
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-9-2 22:22

非常好的片子,就是喜欢这类主题的,非常诱惑的美女啊
感谢楼主辛苦发片了,支持
作者: xdyzl    时间: 2009-9-2 22:33

支持好片子!虽然是素人~但是还很漂亮~~
作者: michaelzy    时间: 2009-9-2 22:36

好清纯的样子 真是喜欢,谢谢大大分享好片.红心献上一表心意.
作者: dsmile    时间: 2009-9-2 22:38

图片较慢,仅仅只能看到一半啊,不过看着还不错。
作者: mangosdev    时间: 2009-9-2 22:39

大嘴美女真性感,尤其还有副甜美的笑脸。我喜欢这个素人的片子~
作者: bobbobbob    时间: 2009-9-2 22:42

很清楚的片子,好看,楼主幸苦了,支持楼主
作者: DENG99021    时间: 2009-9-2 23:00

这种素人感觉有点假啊,都穿成这样了,这小日本也太不专业了,起码来点街头见面然后再搞啊
作者: ttok123    时间: 2009-9-2 23:08

身材好棒,又是娇小的那种女人,看了就想上的感觉,打炮好片
作者: 2208438    时间: 2009-9-2 23:13

下不了啊 连接不上 楼主检查下吧 题目很诱人
作者: swwlzc2    时间: 2009-9-2 23:28

美腿而且还是内射!太棒了!非常感谢。以后多发哈
作者: lbbzltq    时间: 2009-9-2 23:46

片子不错,支持楼主的不是极品我不发达概念。谢谢分享
作者: 991860    时间: 2009-9-2 23:51

這個妹妹不錯啊,制服誘惑啊。我太喜歡了。謝謝樓主的分享,樓主還有其他系列的麼
作者: wbbc    时间: 2009-9-2 23:57

看图片女优素质很高,就是不知道片子实际怎么样。
作者: i5310    时间: 2009-9-3 00:01

制服系还是很喜欢的,但是这个MM貌似不怎么地啊!
作者: zxy1420    时间: 2009-9-3 00:05

这个女优的样子还不错,可以下载观看一下。
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-3 00:05

那么美的女优在路上就可以找到内射啊~太幸福拉~要是中国的也可以就好拉
作者: twalx    时间: 2009-9-3 00:05

这个mm皮肤很白 屁股又圆 腿又细 跪着让人后进的姿势真是诱人啊
作者: sexman009    时间: 2009-9-3 00:08

很可爱的女生,清纯.此部作品当然不能放过.支持中.....
作者: arctan    时间: 2009-9-3 00:21

楼主我有点文盲你帮忙给我解释一下呗 就是这个show girl 咋用中文解释?
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:34

这样的女人只要是男人都会想射她一回,太吸引人了。谢谢发片!
作者: phoenixvon    时间: 2009-9-3 00:45

这个mm看起来非常不错的样子。多谢楼主共享pp。
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 01:21

不是很漂亮,但有可爱的感觉,带那么一点小纯真,就这样,挺吸引人的。
作者: cczej01    时间: 2009-9-3 01:36

非常不错~这种有剧情有创意的片子看着非常有感觉~感谢楼主分享
作者: hu88888888    时间: 2009-9-3 01:43

貌似片片不错,楼主辛苦了,下了看看,感谢分享!
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 01:50

好精美的制服诱惑。我最喜欢穿蓝色的了。没想既然有啊。很合适我的爱好
作者: jam    时间: 2009-9-3 02:01

女主角很漂亮哦,还有制服更让人开心,支持你了。
作者: yuanhaha    时间: 2009-9-3 02:05

奶不够大也不够白,不是我的Style哦。。纯支持
作者: www0555    时间: 2009-9-3 02:44

长的好有特点的MM,小日本的这东西果然是为全球做贡献啊
作者: 超级浪人    时间: 2009-9-3 03:18

看cover好像ai tanaka啊,不过仔细看不是的,波没那么大,五官也不精致,ps真是imba啊 !
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-3 03:23

女的很漂亮阿.而且还有中文字幕.还是中出.都是我喜欢的阿.下载了
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 06:56

哪来这么多好片子啊.樹袋熊GG 我对你佩服有如滔滔江水一发不可收拾.
作者: jerwei08    时间: 2009-9-3 07:12

很正的美女 沒話說 下載來看看先 真是十分感動 SHOWGIRL
作者: gunba    时间: 2009-9-3 07:13

内射,还是在路上,小日本真是厉害啊,女优不错
作者: 猎人佩恩    时间: 2009-9-3 07:55

好漂亮的丝袜美腿呀 谢谢楼主分享这么好看的片
作者: yunka820    时间: 2009-9-3 07:57

好漂亮的MM啊,素人中样子也不错,红心送上!
作者: unternehmen    时间: 2009-9-3 08:23

女友很不错,身材很棒,而且是中文字幕片,感谢楼主分享!
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:47

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片 女的不错
作者: 四乃森    时间: 2009-9-3 09:17

这女优长得很像阿娇啊
又可以YY一下哈
作者: game_over    时间: 2009-9-3 09:21

小日本的女人就是淫荡,路上随便找一个都可以带回去干一回。怪不得美国大兵都喜欢到日本服役。有这么多的免费的美女可以上,何乐而不为呢?
中国大兵不知何时能驻军日本,也让咱的兄弟们尝尝小日本的骚女人。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-3 09:22

看过的片子阿,题材应该说还是可以的,不过这个女的是封面杀手阿
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:28

下不了啊 连接不上 楼主检查下吧 题目很诱人
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:37

这个美女穿的好靓啊 看着很养眼 谢谢楼主了
作者: noriwa    时间: 2009-9-3 09:48

s级的没有新意了~~如果来点创新相信会更好
作者: judy2005    时间: 2009-9-3 10:10

女优很漂亮啊,楼主的片子都很棒都是压缩中文字幕的,多谢楼主分享好片
作者: sd0417    时间: 2009-9-3 10:14

漂亮漂亮漂亮,非常漂亮,谢谢楼主,感谢。
作者: teddycold    时间: 2009-9-3 10:26

其实长得一般啦,好多素人片都是封面杀手。不过内射这点很吸引我
作者: btcowboy    时间: 2009-9-3 10:34

这个MM看起来蛮不错滴,关键是内射,顶楼主一个!
作者: qingchong2    时间: 2009-9-3 10:37

制服类的,很喜欢,如果是车模就更完美了,尤其上面字幕是会让你出道的,干完后说,AV女优出道
估计那个女的亏了
作者: showgold    时间: 2009-9-3 10:44

制服诱惑啊 还有不带套套内射啊 喜欢支持LZ
作者: EZH    时间: 2009-9-3 11:04

估计是有剧情的A片。不知道效果怎么样呢?
作者: lianhua12321    时间: 2009-9-3 11:11

内射的好片子啊 女优胸很丰满 叫声很甜美啊
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 11:48

女孩看起来挺亮丽的,脸蛋不是太漂亮,不过内射的片子还是要顶个的,谢谢楼主
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 11:53

果然是极品素人啊,要身材有身材要相貌有相貌题材也很吸引人,难得还是中文字幕的。
作者: lppnn1    时间: 2009-9-3 11:55

女人还不错.但是剧情似乎不怎么样.不下了
作者: pk51983    时间: 2009-9-3 11:56

MM果然品质不错
基本上配得上S级素人这个一称号
作者: funan6711762    时间: 2009-9-3 12:15

为什么日本的AV那么成熟,
我们什么时候能追赶上啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:48

长腿妹妹啊 不过可惜太嫩了 不过还有的一看
作者: anzi    时间: 2009-9-3 12:52

楼主发的片子都是精品啊!而且还都有中文字幕!真是感谢啊!继续努力!
作者: daqian    时间: 2009-9-3 13:01

女优都是这样出名的吗?真是刺激,如果是男优是怎么出名的呢?我也想知道。
作者: dick2024    时间: 2009-9-3 13:10

制服類題材的偶是絕對收藏的,謝謝樓主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2