标题: 鬼イカセ北岛玲変态女をイカセまくって成仏させました!合掌!! [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-1 20:21     标题: 鬼イカセ北岛玲変态女をイカセまくって成仏させました!合掌!!

片源來自NIKE大

【影片名稱】:鬼イカセ北岛玲変态女をイカセまくって成仏させました!合掌!!,北岛玲
【主演女优】:北岛玲
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:02:52
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.20G
【驗證全碼】:3cf4a432a8f5a57c17ffb4eb388877c798cc3488  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.1
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 3CF4A4.torrent (2009-4-1 20:21, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 81850
/bbs3/attachment.php?aid=825597
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:14

看样子好像是重口味的片子,女优看样子还不错。谢谢楼主分享!

[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: alesada    时间: 2009-4-1 22:19

真是期待已久了,像北岛玲这种为男人而生的骚货,早就该出这样的大制作,而且要多出.
作者: haha1901    时间: 2009-4-1 22:31

这个女优老灵的啊,谢谢楼住发片分享了,辛苦了支持下
作者: qstempxx    时间: 2009-4-1 22:57

片子很不错 感谢楼主的好片 一定会帮你加速保种的,也建议楼主下次能再发点详细的图片就更好了,谢谢。
作者: 小色色鬼    时间: 2009-4-1 23:58

EC是重口味系列的片子,片里女优极度高潮的样子真的很刺激,又是北岛玲的大作值得下载一看,红心支持!
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 00:36

看封面好像黑暗神经的桥段啊,是仿照那个动画吗?
作者: 20099999    时间: 2009-4-2 00:40

活脱脱的一张美人图,这样的好片是男人的都喜欢,感觉蛮爽啊!
作者: yhb1188    时间: 2009-4-2 01:58

女的身材好棒,长得不错,特别是奶子很大我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wuyangjia    时间: 2009-4-2 02:59

他变态也是被逼的啊 为了钱是可以再变态的
作者: 424695967    时间: 2009-4-2 03:00

以前看过一部她的作品 演得不错 属于熟女系的吧
作者: bmzklm    时间: 2009-4-2 07:38

这个MM的胸部很不错,SM片值得一看。感谢楼主发好片
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-2 09:08

是不是重量级的女优都是拍无码的呢?看来以后得多找找无码的来看了。
作者: deccadecca    时间: 2009-4-2 12:57

不错啊,这个美女的片子经典,好像还有黑人在里面啊,支持个
作者: hyjd    时间: 2009-4-2 13:17

大家都说是重口味的,我怎么没看出来有什么特殊的?似乎也就一般般吧?
作者: asdw11    时间: 2009-4-2 15:29

北岛玲身材好棒,长得不错,特别是奶子很大我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: sjl871214    时间: 2009-4-2 17:01

要是调教的或是口味重的还是不看了,影响美感,呵呵~
作者: muhua1982    时间: 2009-4-2 21:00

片子好像是重口味的 不过本人很喜欢这类重口味的片子
作者: jtqz526    时间: 2009-4-2 21:05

北岛玲还是不错的 虽然年纪大了点 可比什么天海丽精彩多了 后者过于呆板
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:51

感觉比较做作,太假了
不打算下,还是要感谢楼主,支持一下
作者: difkwoskjis    时间: 2009-4-3 19:19

很漂亮的女优,情节看上去也挺刺激的,这么好的片子不下台对不起自己了。
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-3 21:21

最近一直都想收集几部重口味的片子,可是很多片源的女优长的不是很好,今天看样子很走运啊,能找到这么漂亮的重口味片子,谢谢楼主了!
作者: wifekitty    时间: 2009-4-3 22:17

有没有这部片子的rmvb版阿?我实在是太喜欢她了,可惜太大了
作者: renjjjj    时间: 2009-4-4 10:18

是期待已久了,像北岛玲这种为男人而生的骚货,早就该出这样的大制作,而且要多出.
作者: callcallcall    时间: 2009-4-4 14:14

以前从不看小日本的重口味片,看这部片子的封面对小日本的片影响有所改观,看来还是有值得一看的片子。
作者: emuemu    时间: 2009-4-6 12:28

北岛玲这个女优上下哪都大  浑身散发着熟女的味道
男人就喜欢这样的
作者: 7830460    时间: 2009-4-7 14:08

原来不是严重的SM情节哦,看在女优还算漂亮身材也不错的份上支持下
作者: djdjwt2    时间: 2009-4-20 21:31

图看不见了,不知道好不好先下来看看吧。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2