标题: [美乳巨乳] Im So Wet DISC1 [打印本页]

作者: zsj968    时间: 2009-4-1 16:32     标题: Im So Wet DISC1

附件: Im.So.Wet.DISC1.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS-[rarbg.com].torrent (2009-4-1 16:32, 15 KB) / 该附件被下载次数 1490
/bbs3/attachment.php?aid=825351
作者: 绝对够硬    时间: 2009-4-1 16:49

这才是极品的大奶子 真羡慕那些操她的男人 爽死了
作者: baihe968    时间: 2009-4-1 17:00

我喜欢金发大奶子 特别是近来对洋妞特别感兴趣 一看到这大奶 鸡巴好涨 好像插
作者: kakaxi1220    时间: 2009-4-1 17:16

金发美女一直都是最爱啊,感谢楼主分享这么好的东西
作者: narutosp3    时间: 2009-4-1 17:38

Ashlynn Brooke是最近注意到的一位新女優
剛出道的Ashlynn有著天使般可愛的外表
無論是說話的聲調或是天真的笑顏都很能吸引人
這個是她在myspace上面的個人網頁
現年21歲的Ashlynn出生於美國奧克拉荷馬州
在進入業界後就搬往邁亞密市
現在是由Alternative modeling經紀公司代理
身高約157.5cm (5'2")
體重48kg (106 lbs)
上圍是可觀的34C (隆乳後)
公司網頁上有她訪問的短片可以看

第一次注意到她的出現其實是在bangbros上面
在bangbros裡面有一個以吞精為主題的bigmouthful部份
而Ashlynn就正好有在上面演出
可愛的外表再加上可愛的演出
實在讓人印象深刻
片中Ashlynn不止口交的樣子引死人
在作愛時也一點不馬虎
表現不做作又帶點可愛
最後被口射時被問到是否會吞下去
她就直點頭
吞精後還很可愛的說:「我就告訴你了呀(I told you)。」
以POV方式拍攝的這一場將她拍的非常的可愛
最後男優問她精液味道如何
她還說沒有味道
男優再問會不會有點水果味?
她就說好像有一點喔
作者: 泡菊花    时间: 2009-4-1 18:01

封面女优确实是极品,可是截图就一张,不知道片子里有没有藏恐龙。
作者: aizijiljm    时间: 2009-4-1 18:06

喜欢金发大奶洋妞,对她们特别有好感,感谢楼主
作者: valeo    时间: 2009-4-1 18:13

封面实在太吸引人了~内容的图片少了点~希望有新鲜的面孔出现!
作者: zder    时间: 2009-4-1 19:15

这个外国妞好漂亮好性感啊,很喜欢她,谢谢分享了
作者: fhmm    时间: 2009-4-1 21:21

应该再配片子的截图,这个女优很有湖南卫视李湘的味道。
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 21:51

很好的片子!我喜欢!支持楼主,以后要多发啊!红心送上!
作者: ccedk    时间: 2009-4-1 22:00

非常非常漂亮的好片片啊,在下大力支持老大了
作者: leongc    时间: 2009-4-2 00:36

喜欢金发~~这奶乳交一定超爽!感谢楼主!
作者: dake1982    时间: 2009-4-2 00:52

长得不错,奶子很大但有点外扩, 图片太少了阿。
作者: woaimimi    时间: 2009-4-2 12:53

清纯的外貌,淫荡的表演,组合在Ashlynn Brooke身上,产生了非常奇妙的效果
作者: vol13    时间: 2009-4-3 00:43

封面实在诱人,金发波妹最好的卖点。感谢楼主分享拉。
作者: wssya    时间: 2009-4-3 01:35

双腿好紧好有力,脸蛋更是极品中的极品,不愧是有名的女优
作者: lhl9911    时间: 2009-4-3 12:40

哦靠   真是个可爱的女人  金黄的头发我最喜欢了  
希望楼主多发她的片子上来
作者: 93159926    时间: 2009-4-4 10:02

图片太少了 文件还那么大 呵呵 还是不下了 谢谢楼主啊
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 21:31

Ashlynn Brooke实际上看得挺清纯的,但片子有时候很狂野。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2