标题: [经典] 终极打枪利器看后绝不忍删!!!【标准原创】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-3-2 01:09     标题: 终极打枪利器看后绝不忍删!!!【标准原创】

[pp=139633733]经测试没有病毒,兄弟们放心下载,回复的话请认真,热门帖子抓的严,请珍惜金币和ID[/pp]
影片名称:终极打枪利器看后绝不忍删!【标准原创】

檔案大小:335 MB

文件格式:AVI

播放時間:80分钟!

是否有碼:无码

有效期限:出种3天

预    览:

本片在论坛某区非常火爆!为了能更好的造福众家兄弟老衲特将其制作为BT方式来满足更多兄弟!在此感谢原制作者——中国移不动大大!老纳就不啰嗦了以下是他对本片的评价:

小弟收藏东热,n0100-n0349没少一部。感恩第六天魔王大大先!
  这几天老婆回娘家了,重新回到单身打手枪的时代,呵呵。
  可手里的几百部东热片竟找不到一部用来打枪,因为摸摸弄弄,按摩玩具等等占了很多篇幅,每遇这些就要分出手去拖进度条,太不爽!话说回来,基本上所有的A片都不适合打手枪。
  于是,本着先造福自己,再造福众家兄弟的美好愿望,花了一个通宵,从百来本东热片中撷取精华铸成本片,献给众家兄弟!
  这部片子暂且称为《东热集锦》第一集吧,或者也可以叫它《射门集锦》,从8000分钟的原料里近乎苛刻地挑选出27个小片段,总共只有80分钟,在挑选的过程中,小弟的唯一标准就是“我硬了没有”,已所不欲,何施与人?
  这部片子里,你找不到一支按摩棒,也找不到一句废话,更找不到一丝前期准备工作,而且全部女优都是发自本能的呐喊、颤抖、窒息,你看不出是在表演,对了,还有哀号,被五六个精壮男优捅到出血而哀号求饶(东京热几百部片子里被干出血来据某所知只有两三部)。统观全片,就象那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...我想没有男人能撑过20分钟的。
  好了,各位兄弟,我敢保证这个片子是你电脑里最珍贵的一本,如果哪一天你的硬盘里必须删光A片,它将是你最后一个删除的。此外如果你手里也有二三百部东热,这本片子你仍然不能错过。
  作为作者我别无所求,请你给个红心或者给个回复支持我,让我体会到哪怕一点点的成就感,这也许会是我发第二集的动力。
  看了片子后的你如果觉得欠我一颗心的话,记得再回来补给我吧!

看了大家的回复鄙人甚是惭愧难当!非常感谢大家对本人的支持小弟十分感谢!另请大家认真看看帖子的简介!我没有说是我制作的,而且也标明了制作人是“中国移不动”大大!请大家不要感谢我我只是尽了点BT精神,大家还是多多感谢下他吧!没有他的辛勤耕耘我等狼友就没有机会享受这样丰富的精神食粮大餐!再次谢谢大家!
本人别无他求只为分享!恳请版主不要为本帖加分谢谢!

附件: 乡村色农@www.sexinsex.net@终极打枪利器看后绝不忍删!.torrent (2009-3-2 01:09, 31.5 KB) / 该附件被下载次数 133981
/bbs3/attachment.php?aid=786342
作者: sbmnm0000    时间: 2009-3-2 01:14

果真是射门集锦啊,好漂亮,打手枪的无上极品,谢谢楼主了,送个红心给你
作者: luckylinyu    时间: 2009-3-2 01:14

没想到坐了沙发,楼主太伟大了,马上下来看看。
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-2 01:18     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟啊“sf”是要付出代价的!哎~~可怜的新人!默哀一下!

作者: ltb0034    时间: 2009-3-2 01:27

片子很不错 但是大哥有病毒啊 咋回事  怎么删掉?
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-2 01:30     标题: 回复 5楼 的帖子

大哥!你别吓我啊!发病毒是要删除ID的!这种玩笑可开不得啊!
作者: scw2    时间: 2009-3-2 02:07

看了这妙趣横生,妙语连珠的评价,不禁对移不动大大无限敬仰起来,好人咯,也向色农兄致敬,片子未看,估计已笑倒大片:深得吾心,言之有理。雷人~辛苦了
作者: zhouyoustar    时间: 2009-3-2 02:08     标题: 楼主文笔不错

分享好东西,还花时间些这么好的说明对广大狼友动之以情晓之以理。不下不行红心送上
作者: zelda1398    时间: 2009-3-2 02:09

不会吧有病毒不要吓我哦,是的话我就不下了,希望这不是真的.
作者: edwardwhere    时间: 2009-3-2 02:16

...很早之前就下过这部片子...觉得还不错 楼主弄的? 我记得我起码三四个月前下的 因为图都一样 仔细对了下 发的图在瓶子都能找的到 不过还是要支持一下制作这部片子的人
作者: liuwt1983    时间: 2009-3-2 02:18

我一直想自己把精彩部分剪下来。可是没时间和技术。谢谢楼主啊。圆了我得梦
作者: liboqi    时间: 2009-3-2 02:20

你的片子的前期介绍 非常棒,看来你的文学才华和你的弟弟能力一样很强大。
作者: lyb1314    时间: 2009-3-2 02:20

能把这么多弄到一起来也很不容易啊,不过有一点就是看了这么多射啊射的,自己跟不上这么多次数,呵呵,挺难受的啊
作者: xiaohechuan    时间: 2009-3-2 02:37

多谢楼主了,早已厌倦了日本片千篇一律的前戏,这样的集锦可谓是可遇不可求,
作者: nm46325231    时间: 2009-3-2 02:39

电影不错!人都长的不错但是缺点就时下载速度太慢。
作者: doctorliujj    时间: 2009-3-2 02:45

以后希望楼主的老婆经常回家,这样楼主就可以经常有机会压制这样的好片
作者: 土不土不    时间: 2009-3-2 02:54

从8000分钟的原料里近乎苛刻地挑选出27个小片段——太厉害了,佩服得无话可说,肯定要收藏了,谢谢
作者: magicxu    时间: 2009-3-2 03:31

看图场面刺激精彩非常哦,令人激动的好片子多谢分享
作者: ooxoo    时间: 2009-3-2 03:50

图太小看不清要是真漂亮有毒也要下,梅毒我都不怕病毒算什么!
作者: sdga    时间: 2009-3-2 03:50

这个是合集吧?最好能写清楚了还有图片太小了看不清啊
作者: 15095253361    时间: 2009-3-2 03:58

真的是好东西 有很多精彩的镜头 谢谢楼主分享
作者: csz1984    时间: 2009-3-2 04:18

楼主的努力不能被忽视  我们就是希望多一些这样的楼主  论坛才会发展的更好  谢谢!
作者: do0623    时间: 2009-3-2 04:26

红X,图床挂了。麻烦兄弟补下号吗?
要不看不到图,不敢下啊
万一是丑女怎么办?
作者: hxg00987    时间: 2009-3-2 04:33

看了兄弟的介绍  不下貌似对不住兄弟的一番苦心啊
  红心送上
作者: hihijiji    时间: 2009-3-2 04:37     标题: 很经典!

楼主这东西真不错!绝对没毒本人实验了!有毒的话是不是你自己的计算机有问题检查下吧!
作者: hong4723    时间: 2009-3-2 04:40

这个真是好啊,省得到时一部一部的找啊,有此足了
作者: santiagoliang    时间: 2009-3-2 05:55

呵呵,楼主的楔子很有趣啊。看完后觉得如果不收藏都会觉得对不起楼主呢。
谢谢~
作者: tslcx8    时间: 2009-3-2 06:12

都是浓缩的精华部分,真是太好了,谢谢楼主为淫民服务!
作者: vagalee    时间: 2009-3-2 06:17

就凭楼主大大这段感人肺腑的介绍,俺也得把片子下了,把回复写了,把支持顶上去
啥叫专业阿,啥叫敬业阿,楼主就是榜样阿!
支持楼主,支持原创
作者: lw2002p4    时间: 2009-3-2 06:28

感谢楼主的辛勤奉献!这样的集锦正是我需要的呀!
作者: chchek    时间: 2009-3-2 06:43

小弟愿意与兄同硬!
太感谢了大兄的工作了!
作者: wanl_123    时间: 2009-3-2 06:46

QUE这么精彩的片子 一定要支持啊 谢谢楼主分享
作者: sunlei791016    时间: 2009-3-2 06:47

看到标题后和小图感到很爽。下来看看吧!
楼主辛苦了。致敬!!
作者: wanwan2005    时间: 2009-3-2 06:49

楼主的介绍令本狼热血沸腾,欲火焚身,恨不能立刻下载起来,手枪个七天七夜,方不辜负楼主的一番美意。
作者: hyq321    时间: 2009-3-2 07:03

分享好东西,还花时间些这么好的说明对广大狼友动之以情晓之以理。感谢楼主!!!
作者: microhuihui    时间: 2009-3-2 07:12

太有才了楼主,射门集锦这个必须要支持一下,支持原创精华!
作者: xiaolang1    时间: 2009-3-2 07:14

片子中太多的器具的确很不爽的..谢谢楼主做了这个集合..下载看看
作者: liuzhumeng    时间: 2009-3-2 07:18

好片啊
楼主辛苦了
向你致敬
红星送上
作者: clove    时间: 2009-3-2 07:28

听楼主大哥秒杀的好激情,那我就赶快观摩学习一下,呆着小情人一起边干边欣赏
作者: 我们永远在    时间: 2009-3-2 07:37

相信版主的 绝没有病毒一说 是个收藏的好片子
作者: wxp001    时间: 2009-3-2 07:39

真的是太感谢你了.这么好看的片子,今天居然被我给找到了.我真的是太爽了!
作者: shunshi_34    时间: 2009-3-2 07:41

下来看看,帮顶起来了....可惜图太小了,看不清楚...
作者: gftai789    时间: 2009-3-2 07:57

楼主乃高人也,直接剪完了给我们下太感谢了。
作者: 风云34    时间: 2009-3-2 08:00

做人要厚道,不管原创是谁,能发出来让大家分享,就是BT精神,谢谢。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-2 08:09

我看也是啊,这么好的片子,怎么能删呢!是不是!感谢楼主和我们分享!
作者: sezrat    时间: 2009-3-2 08:21

冲着你的文字说明,忍不住也下载来欣赏一下,希望得偿所愿!
作者: guojiulong    时间: 2009-3-2 08:21

有这么厉害吗?先下来看看,感谢楼主!楼主很NB
作者: 塞外狼人    时间: 2009-3-2 08:23

哈哈~这么经典的玩意~太好~看看是不是真的能手枪啊~
作者: jiejie41    时间: 2009-3-2 08:27

楼主好心情啊,肯花这么多时间和经历来做这个工作,哈哈,看来不下载都对不起楼主的辛勤劳动了
作者: ricocym10    时间: 2009-3-2 08:28

楼主厉害啊,看了楼主的介绍,小弟不禁热血沸腾,小弟弟也蠢蠢欲动,哈哈
作者: hao596    时间: 2009-3-2 08:35

真是方便多了啊,有名话说的好,浓缩了的都是精品
作者: ypl    时间: 2009-3-2 08:35

楼主,片子看起来不错啊,但是图有点小了,希望下次发片图能大点
作者: QFXXXX    时间: 2009-3-2 08:36

看来此片是经过楼主精心筛选过的,下载看看是否属实,如果真像楼主说的那样,收藏之外,更要感谢楼主了。
作者: qrwgh    时间: 2009-3-2 08:37

虽然没看到图片,但听楼主的一番讲解,我决定要下载来试试,看看是不是像你所说的那样真实~
作者: 交换天堂    时间: 2009-3-2 08:40

没有看到图啊,不过谢谢LZ,先下再说,顺便为沙发默哀下
作者: T-VIRUS    时间: 2009-3-2 08:42

看不清楚脸啊,不下,了,但是支持发片,有你们,的无私奉献,才有论坛的繁荣,支持发片
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-2 08:43

真的有毒吗?不过标题很诱人.支持1个.下来看看先!
作者: pan130    时间: 2009-3-2 08:44

楼主的介绍太精彩了,太具有煽动力了,绝对支持楼主,加油继续发强片.
作者: shshfen    时间: 2009-3-2 08:45

楼主真是有心人,能够将这些都收藏和汇总。谢谢了。
作者: waiting520    时间: 2009-3-2 08:47

只看不回贴,不是我的作风。希望楼主继续努力,加油!
作者: 7691894    时间: 2009-3-2 08:48

楼主介绍的这么详细 而且确实很精彩
东热的口味越来越重了没理由不收藏
感谢楼主分享 辛苦了 红心送上
作者: chinachink    时间: 2009-3-2 08:51

老大,我也想收藏这个系列,老大什么时候可以发全部吧!
作者: dongxidespf    时间: 2009-3-2 08:53

看着这些火热的照片就心动。真的很感谢楼主为狼友提供这么精彩的照片和视频。
作者: dzbsk    时间: 2009-3-2 08:55

全部都是東熱的經典合集啊,確實是很難得哦!謝謝分享!
作者: tsgb001    时间: 2009-3-2 08:59

谢谢楼主这种无私分享的精神,期待你更好的作品哈
作者: 1978sunxin    时间: 2009-3-2 08:59

楼主看不到图啊!是不是挂了楼主检查一下。
作者: xue.robin    时间: 2009-3-2 09:04

太经典了  感谢原创作者制作了如此精美、百里挑一的东热集锦,期待此系列的第二部第三部第。。。。。。。部。
作者: wowhero    时间: 2009-3-2 09:05

太感谢了,发主题就要有点说明么,最好再配点图,要不真不知道该不该下
作者: tianfan9118    时间: 2009-3-2 09:10

难得兄弟这么有心做了个集锦,红心先送上。多谢楼主的分享了!
作者: 85535532    时间: 2009-3-2 09:13

楼主你真实我的偶像 这些片子光剪辑都要花不少时间吧 我爱你啊 希望有第二季
作者: superbot2005    时间: 2009-3-2 09:16

不错,感谢老兄的辛勤劳动,期待第二部。
绝对支持!
作者: maizi4orever    时间: 2009-3-2 09:18

果真是射门集锦啊,好漂亮,打手枪的无上极品,谢谢楼主了,送个红心给你
作者: smallwolf    时间: 2009-3-2 09:22

哈哈,的确是造福淫民的好贴啊,强烈支持,红心送上!
作者: djpeng    时间: 2009-3-2 09:36

色农兄的意思就是经典中的经典,精华中的精华呗?
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-2 09:41

是一部精彩片段全集啊,射门集锦!快快下来看看
作者: liumang1202    时间: 2009-3-2 09:42

经我验证无毒,谢谢楼主的工作,难得有这种纯粹的集锦!
作者: ewindcn    时间: 2009-3-2 09:43

好像见过这个帖子啊,“标准就是“我硬了没有”,”对这句话印象特别深。
再下载一遍看看,宁可错下载100,不可漏掉一个好片。
支持好片!
作者: dalianboy    时间: 2009-3-2 09:44

楼主辛苦了,感谢楼主编辑发贴造福广大淫民.请
作者: jjhh123    时间: 2009-3-2 09:45

是不是真的哦,真的有这么好,一定就不忍心删?那一定要看看!
作者: 天生郭奉孝    时间: 2009-3-2 09:47

感谢楼主这么用心的的给予片子评论,我没看过就不发表太多意见了,先支持了
作者: samsrar    时间: 2009-3-2 09:54

就冲着详细的飞机指导,也要下来试试!看来狼友是个细致的人啊。
作者: 8992996    时间: 2009-3-2 09:54

听你介绍 还真不错哦  确实现在大量A片中  缺少实枪实干的  最烦那玩具 通几下 先给女优 整不行了  在干  叫的真假  本来刚有点感觉 一想这些  就没心情的  非常感谢 楼主啊 简直精品
作者: lhltl    时间: 2009-3-2 09:55

未必会下这部片,但是被楼主的文字所打动,还是要谢谢楼主
作者: wangz1228    时间: 2009-3-2 09:58

图上表现得相当强啊,真么好的片子很难见到,感谢分享啊
作者: zhang78506    时间: 2009-3-2 09:59

极品中的极品,谢谢楼主了,送个红心给你。
作者: 野阳    时间: 2009-3-2 10:01

原来是集锦啊,最高潮的感觉,很有冲动的感觉
作者: qiankun    时间: 2009-3-2 10:05

呵呵,好,那我就下来试试看看能不能二十分钟就扛不住了,回来之后再与楼主交流!
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-2 10:09

竟然还有这种片,看来这个世界NB的人不少啊,好下了,收藏,感谢分享
作者: scott_15    时间: 2009-3-2 10:11

东西贵在精,而不是多。如果有一天需要删除我的存货的话我也会采纳楼主的建议
辛苦剪辑果然是个累活,感谢楼主的奉献精神。而且是以己之棍试大凡东热
作者: peterzhu05    时间: 2009-3-2 10:17

看來都有點過火.看來是好片.光看图片我就觉得很有激情。马上下载,支持楼主的努力!
作者: 万寿    时间: 2009-3-2 10:18

楼主,老片子了,以前发过,不过给没看过的重新发一下也好,温故知新吗,还好了大家没忘了你。
作者: wang.se    时间: 2009-3-2 10:18

看了楼主激情澎湃的解说,不得不写一个“服”字!
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-2 10:19

这部东热集锦以前看过!楼主真有耐心,竟然把这些片子都剪切成片断了!
作者: sexed001    时间: 2009-3-2 10:20

兄弟们,到底有没有病毒啊?心痒痒的,又不敢下啊。
作者: sun3316272    时间: 2009-3-2 10:22

向你学习楼主,你真是淫民的号公仆,新世纪的雷锋啊
作者: yangyiyan    时间: 2009-3-2 10:24

很想看看是怎么经典的片子,可惜图挂了啊 楼主补下图好吧
作者: tomleader    时间: 2009-3-2 10:25

LZ的敬业精神让人感动,但是某人还是希望能有点点情节。
作者: net2109    时间: 2009-3-2 10:29

看了详细的介绍,觉得楼主真是位好兄弟,无条件支持!
作者: wolgh    时间: 2009-3-2 10:31

果真是打手枪的极品A片,以后从此君王不早朝,免得浪费精力
作者: bluesirius    时间: 2009-3-2 10:32

强悍牛人呀....

不过这样一直射呀射 怕身材受不了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2