标题: [日本AV] [无码/320*240]国产美少女[AVI/49.6M] [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 11:40     标题: [无码/320*240]国产美少女[AVI/49.6M]

[无码/320*240]国产美少女[AVI/49.6M]
影片名称:国产美少女
影片大小:53.6M
影片格式:AVI
播放时间:18:22
下载链接:http://www.rayfile.com/files/682be17d-f19c-11dd-98ff-0019d11a795f/
其他:小弟我收藏的电影都是自己转的AVI格式,用智能影院播放效果最佳.3GP的大屏幕看的不爽。
图片:

新人第一次发帖,觉得还行的朋友希望给个红心支持下.
【无码/320*240】双飞学生妹【原创压制】[3GP/55.7M]

作者: zlm152127    时间: 2009-2-3 11:52

这个是国产的吗?张的很迷人哦  很喜欢这样的类型 比较清晰了 国产的清晰的不太多
  感谢发片 支持一下 希望能有更好的作品   加油
作者: ljynew    时间: 2009-2-3 11:55

大哥虽然你发帖辛苦,但别动不动就是“国产”字眼来骗人,论坛的兄弟们还不自愈这么白痴,国产的跟日本的还是能看出来的,鄙视一下
作者: eran    时间: 2009-2-3 12:02

楼主这是国产的嘛?这女的一脸淫样,是我国女娃能表现的出的吗?
作者: 草原之鹰    时间: 2009-2-3 12:44

管她是不是国产,只要是美女就行了,谢谢楼主了。
作者: qw0204    时间: 2009-2-3 13:35

很不错的片子哦
看小MM的确是嫩
谢谢LZ拉
作者: linqi1204    时间: 2009-2-3 13:50

不说国产的吧,我看是日本的啊,我看不说啊
作者: deepblue4250    时间: 2009-2-3 14:37

一看就不是国产,呵呵,辛苦是辛苦,不能乱打招牌啊
作者: easy0119    时间: 2009-2-3 17:39

楼主不知道是不厚道还是阅片儿不多哈.确实非国产.还是感谢楼主分享.发帖不容易.
作者: 86891059    时间: 2009-2-3 18:06

楼主有骗人之嫌啊 这个看着好像是日本的啊 以后是哪的就发哪的大家都会尊重你的劳动成果的
作者: anzijun    时间: 2009-2-3 18:08

我看着是倭人的啊,我很同意楼上的说法,不要老用国产忽悠人,干嘛啊
作者: luy332008    时间: 2009-2-3 18:25

国产?算了看你发片辛苦顶一下了。以后厚道点
作者: hazx_0324    时间: 2009-2-3 19:23

是真的假的呀,现在存在冒牌的东西特别多,希望这次不会又被骗了吧.
作者: haha_123    时间: 2009-2-3 19:26

楼主太不道德了吧。拿小日本的片子来骗人。这明显是日本的片子。鄙视拿国产骗人的楼主。
作者: 71347a    时间: 2009-2-3 21:08

MM挺嫩的,不过看样子不太像国人,片子就不下了,希望以后能有精品
作者: cjmgui1    时间: 2009-2-3 23:38

如果这个是国产的片,那就说明国产片进步不少了
作者: 123694799    时间: 2009-2-4 03:23

不象是国产啊楼主不要欺骗我们哦,群众的眼睛是雪亮的。。。。
作者: hawkingzheng    时间: 2009-2-4 09:10

支持国产,预览图片看上去是个小美女哦,献上红心,谢谢楼主分享
作者: 壹夜情人    时间: 2009-2-4 09:16

不像国产的,虽然女的很漂亮,但要诚实呀。
作者: shensheshou    时间: 2009-2-4 10:00

不知道是不是国产的,看片子的质量不错,不过看着不太像,支持一下发片吧
作者: 524    时间: 2009-2-4 10:15

虽然说不是国产的影片,但是支持楼主的奉献精神,为了你的第一次献上我的一片红心。
作者: ljyyx    时间: 2009-2-4 15:13

标题不重要,重要的是多发精片,美女无国界哈
作者: jnjnjn    时间: 2009-2-4 17:00

日本的吧,不像是国产的。
女的长得很漂亮,不错的皮肤
作者: hahahou    时间: 2009-2-6 01:10

这个女孩确实不错啊, 看上去有就拍片的感觉。

支持你了楼主。
作者: 276987    时间: 2009-2-6 10:57

看来不像是国产的哈,像是日本的!不过妹妹还是比较水嫩的!
作者: denisdragon    时间: 2009-2-8 17:15

看不到图啊,难道是我网络有问题?
不过还是要谢谢搂主
作者: xhb.8471404    时间: 2009-2-13 01:21

楼上的兄弟们别太挑剔了,是美女就行了,管它国产不国产
作者: wshy1111    时间: 2009-2-13 20:33

没有图。。看不到 也评论不了 楼主先补张图吧
作者: haha_123    时间: 2009-2-13 20:40

楼主,图挂了啊。换个图床吧!看楼上的同志们反应不是国产,那我就不下了!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-13 20:55

图片看不到啊LZ麻烦检查下拉不然没有信心下载啊
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 16:49

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持
作者: paul810826    时间: 2009-2-21 23:18

我还没有试过双飞啊  真想去试下  谢谢楼主
作者: wangcykill    时间: 2009-2-22 01:14

楼主,图看不到了
楼上几位都说是日本的就不下了,纯支持一下
作者: Toxic23    时间: 2009-2-27 18:45

骗人的孩子被狼吃!这么可以欺骗我们幼小的心灵啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2