标题: [黑白人种] Interracial Milf Orgy 2 [打印本页]

作者: jianpiao    时间: 2009-1-19 09:17     标题: Interracial Milf Orgy 2

【影片名字】:Interracial.Milf.Orgy.2
【影片大小】:700.66 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【驗證號碼】:B17BDA86648CE35C564C7C72C32F8800289AE75C
【影片预览】:

附件: Interracial.Milf.Orgy.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (2009-1-19 09:17, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 3416
/bbs3/attachment.php?aid=743568
作者: 寒三郎    时间: 2009-1-19 09:43

黑人那又粗又大的阳具也只有白种女人那洞才能忍受它长时间的抽插。
作者: UU666    时间: 2009-1-19 10:50

经典西洋熟女打炮贴。强烈支持楼主发好贴。
作者: 祥子    时间: 2009-1-19 11:45

黑人的阳具又粗又长赶上马的了,看那女的被干的多爽
作者: sxp987654    时间: 2009-1-19 11:57

MILF的片子是我的最爱,我非常喜欢这个类型,我都会下载收藏起来,感谢楼主的无私奉献,红星送上!
另有一事求教各位老大,MILF这个词我翻英语字典查不到,这词是什么意思啊?请不吝赐教。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-19 12:21

美女们的皮肤好白呀,黑人的大吊很厉害 不错的黑白配
作者: WU68    时间: 2009-1-19 12:51

这么白嫩的性感人妻被黑鬼的大鸡巴干真是可惜,多谢分享!
作者: 峨眉    时间: 2009-1-19 15:24

这几个女优无论是相貌还是体型都挺不错,便宜那几个男优了
作者: dahai778    时间: 2009-1-19 18:41

喜欢这类的片子,黑人操白人看上去比较有特点,黑鬼的家伙大,白妞又漂亮,正是天生的搭档。
作者: zhuiming78    时间: 2009-1-19 20:00

5楼的, MILF是Mother I’d Like to Fuck的缩写,都是上年纪的女人。
作者: davidand    时间: 2009-1-20 18:02

都是一帮老女人,一棒子虎狼啊,肯定刺激的
作者: shulei613    时间: 2009-1-21 05:23

这种类型的黑白片是我的最爱 迫不急待的收藏了
作者: mfk123    时间: 2009-1-21 06:12

黑白交战我喜欢看,看起来剌激过瘾,感谢楼主发帖。
作者: zjjxlzq    时间: 2009-1-21 12:29

黑鸟搞白穴,好看,请多发此类片子,强烈支持楼主发片
作者: belialjack    时间: 2009-1-21 14:57

黑白配视觉效果对比强烈,非常养眼,谢谢楼主!
作者: tonyio    时间: 2009-1-21 15:57

黑人的阳具,无论何时看来,都是闪亮亮和硬邦邦,难怪每个洋女都心甘情愿被插 !谢楼主分享提供
作者: tongnishihanbi    时间: 2009-1-21 16:33

楼主  很不错的片子   希望什么时候发一部黑妞的片子啊
作者: 008ssc    时间: 2009-1-21 23:16

楼主的女人婀娜啊~好丰满~貌似这种片子难找啊~是美国的吗?
作者: jsptom    时间: 2009-1-22 00:22

欧美女人的屁股真的好看,又圆有大!肉呼呼的!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 03:39

这种黑白大战的片子,我喜欢呀!黑人的就是大呀!应该会很舒服!
作者: popo9988    时间: 2009-1-22 14:15

Milf=熟女?原来这样呀,又学了一个词,看来泡论坛好处多多呀。
作者: rvampire    时间: 2009-1-22 15:16

黑人就是猛,不负人间大炮之名,强悍之极,西方人在这一点上就不敢歧视黑人了
作者: aswateras    时间: 2009-1-22 18:03

黑白配,偶最喜欢,黑得炫目,白得悦眼,非同一般的刺激。
作者: sunpu123    时间: 2009-1-22 20:47

好性感的女优,又是黑白大交配,精彩呀,我喜欢,谢谢楼主,继续发精彩的片子。
作者: 喜歡睡大覺    时间: 2009-1-23 05:02

難得看到黑白配的女優長得不錯的

以往下載的多半都是看個一小片段就刪掉了

這種題材是夠刺激

但是也是要有美艷的女優來陪襯才會好看

樓主這部片看來不錯

感謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2