标题: [经典] 兽性斗室*中文字幕 [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-10-15 19:06     标题: 兽性斗室*中文字幕

[影片名称]:兽性斗室
[主要演员]:( Thorsten Flinck)   ( Björn Almroth)   ( Sanna Bråding)   ( Goran Marjanovic)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:373MB
[播放时间]:01:33:49
[视频参数]:640 x 352
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  瑞典2004年新贵导演卢卡斯.莫迪逊 Lukas Moodysson(《永远的微笑》) 的最新18禁作品,今年在众多个电影节上参展,引起较大争议,可能是今年最令人倒胃、最易教观众中途离场抗议的电影。
[影片截图]:

附件: xATsBCRtNn.torrent (2008-10-15 19:06, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 5690
/bbs3/attachment.php?aid=652403
作者: yiyezhiqiu_    时间: 2008-10-15 19:54

谢谢楼主发带中文的片子,有剧情的片子真的很吸引人还能看明白.
作者: zhch76    时间: 2008-10-15 21:08

本片原文片名:Hål i mitt hjärta, Ett,中文片名:兽性斗室,英文片名:A Hole in My Heart。导演是瑞典的新瑞导演Lukas Moodysson,既然是新锐,那么必然有其特立独行之风格。早些年便收过此导演的3部影片:同窗之爱、在一起和永远的微笑。尤其是永远的微笑,虽然很绝望,但是纯真的友谊和主人公的悲惨境遇也足以让观众垂泪。但是想找寻Lukas Moodysson那3部片子影子的朋友请远离这部兽性斗室,因为这完全是一部挑战观众呕吐神经的作品。
  整个片子就是一连串的被剪辑的零乱不堪的画面,父亲、后妈、身份不明的男人和儿子,四个被社会抛弃的人在狭窄的空间里用各自极端的方式延续着在自己的生活。噪音、血淋淋的阴唇整容手术、扭曲痛苦的女性面孔、突然出现的刺耳噪音,男女性器官的直面特写到演员真刀真枪的做爱场景,再到小便呕吐。尤其在后半段漫长、肆无忌惮的虐待场面让人深深陷入坐立不安、焦虑惶恐的感情中,唯恐这些画面被打上真实的印记,在记忆里再也无法消除。这部影片对人性阴暗面的描写早已如脱缰野马般超越了我可以想象和承受的范围,人物内心细小的丑陋都被无限放大,所有人的内心世界支离破碎血肉模糊。谁说只有日本变态?!实在搞不清楚Lukas Moodysson是对社会现实的解读和真正理解还是只为博取观众眼球?难怪此片参加众多电影节的时候观众乃至评委中途退场。我始终相信这并不是这部影片创作人员的内心世界,只是他们在半疯或喝高了的状态下拼凑起来的怪异影像而已。。。。。。

血淋淋的变态片,下来看看到底变态到什么地步了.

作者: xsx0215    时间: 2008-10-15 23:29

看来是集色情和血腥在一起的片子啊而且还有字幕 厉害佩服一下
作者: jin1974    时间: 2008-10-16 00:17

看了楼上的详细介绍感觉这部片片还不错,下来看看,谢谢楼主,献上红心一个,希望以后再接再厉多发精品好片
作者: 弄你哟    时间: 2008-10-16 01:11

欧美的还真是火爆啊 太激烈了 哈哈哈 就是欧美女人下面太松了
作者: mmhxh    时间: 2008-10-16 06:27

欧美片有中文字摹,狼友更能明白老外的表演.谢谢楼主!
作者: 见血封喉    时间: 2008-10-16 07:12

片子不错,值得下在收藏,谢谢老大,红心献上
作者: wjyhm    时间: 2008-10-16 08:43

这样的片子都有人拍,看来现在的导演有点穷途末路了,思想的混乱必然导致人性的扭曲,人性的扭曲又会导致道德伦理的缺失,还是静下心来好好思考思考,带给人们一些善良和良知吧
作者: yys911    时间: 2008-10-16 08:50

还是中文字幕的,真是太好了,希望有更多的片子看呀
作者: 天下一家    时间: 2008-10-16 09:25

欧美片,不错有中文字摹.下来看看,有剧情的片子是我喜欢的
作者: zhaozhen    时间: 2008-10-16 11:14

魔手发的大部分都是三级片,难道这里是三级片专区么,我们要看得是欧美A片,我强烈抵制他的帖子!
作者: yeo7832    时间: 2008-10-16 12:34

就喜欢带中文字幕的.看图片子不错.下来看看.谢谢老大.
作者: zyla147    时间: 2008-10-16 14:27

看来是有看点哟,还介绍的哪么详细,那我就下了哟,谢谢楼主,红心献上
作者: yes000111    时间: 2008-10-16 16:11

恶心的片子需要考虑一下,怕心脏受不了哦。不过看预览也没觉得什么不好的
作者: woaimimi    时间: 2008-10-16 16:28

本来还想下载下来看看,看了四楼的介绍我还是算了,本人胃浅受不了刺激
作者: pszz    时间: 2008-10-16 16:52

以前没有看过,是新的电影就应该下来看看,免得错过机会了以后就没有了
作者: solo2008    时间: 2008-10-16 18:47

有中文字幕,有剧情的片子,觉得很刺激。谢谢老大
作者: tankinso    时间: 2008-10-16 20:04

非常不错! 支持楼主! 感谢万分! 小弟像你学习
作者: zhaojinan    时间: 2008-10-17 06:55

三级中文的要下来看看,应该不错啊支持你楼主
作者: jyk1966    时间: 2008-10-17 10:19

有中文字幕最好了,但不知是有码还是无码?
作者: 67187828    时间: 2008-10-17 10:43

有中文字幕很好,觉得很刺激,关键还有剧情
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-17 12:42

看过楼上的详细介绍后,觉得还是下载来欣赏一下,中文字幕固然不错,如果有国语配音就更好了!
作者: goldheart    时间: 2008-10-17 12:45

看介绍好像应该是部B级片,而不是AV,不过这种片子看起来更真实更残酷
作者: xljwww    时间: 2008-10-17 12:49

我原来看过这部,不过是删减版的,希望这部是原版。
红心送给楼主,希望你继续发好片。
作者: recoba_007    时间: 2008-10-17 13:09

这也许能成为新的禁片啊 很有潜质
谢谢楼主分享
作者: xinugdu    时间: 2008-10-17 13:13

老外的血腥场面就是剌激,小日本的很难与之比美的.
作者: taotao--fish    时间: 2008-10-17 13:22

我来看看有多怪异,是不是让人真的那样无法忍受啊!
作者: china-one    时间: 2008-10-17 14:05

下来看看好像很不错的片子,谢谢楼主发片,支持
作者: zhanghong623    时间: 2008-10-17 14:07

算了,我不喜欢这个类型的,我喜欢有风情的,能挑动情欲的
作者: wzjl    时间: 2008-10-17 15:03

中文字幕真是不错。谢谢版主!!!!!!!!!!
作者: 风雨轮回    时间: 2008-10-17 18:46

真的好猛 看起来还不错 不知道怎么样了 下来看看~
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:50

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: 吾爱色中色    时间: 2008-10-17 20:32

有字幕就是王道 不过好象是3级片 就不下了
作者: godsonboy    时间: 2008-10-17 21:38

本来打算下载的
看了后面详细介绍
不是我现阶段喜欢的就不下载了
作者: xxn123    时间: 2008-10-17 22:33

虽然是中文的,但是,看来是集色情和血腥在一起的片子,人长得又丑 我不喜欢。
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-17 22:59

中文字母,不错的片子,我来感谢楼主的分享.
作者: tofallboy    时间: 2008-10-18 01:39

看介绍还有点意思,支持楼主继续努力!!!
作者: alonejoy    时间: 2008-10-18 03:06

太感谢了!!!!中文字幕```楼主真是辛苦
给你个红心````以后多造福人民
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-18 10:23

有中文字幕觉得很刺激.解释非常详细.谢谢楼主.
作者: wstdsq    时间: 2008-10-18 12:50

好像是色情和血腥在一起的片,但是我只喜欢色情不喜欢血腥
作者: 0049a123    时间: 2008-10-18 14:11

最喜欢这种片子 有内容又是中文 还有心理描写
作者: adobe1997    时间: 2008-10-18 14:43

有争议的片一定要下来看看,总要看看人家说了些什么
作者: lihp    时间: 2008-10-18 15:09

哇 美女太多了好耀眼啊 感觉都是好片啊!!!!!!!!!!!
作者: jialindandy    时间: 2008-10-18 15:32

有中文字幕很好,觉得很刺激,其实狼友们都很期待知道老外做爱时在说些什么吧,满足好奇心了,什么时候能直接配音就更好了
作者: l750125    时间: 2008-10-19 11:19

呵呵,有中文字幕的啊,这个对我们鸟语不好的人来说,真是的福音啊
作者: fani12345    时间: 2008-10-19 12:46

这片子是什么意思还没看懂,还是先不下了,但是红心一定要送!
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 13:42

是虐待的片子吗? 感觉像是文艺片阿女人质量一般 只能以内容取胜了
作者: liululu402    时间: 2008-10-19 16:36

很经典的东西呀,我很喜欢呀,很不错呀,人才呀。
作者: liululu402    时间: 2008-10-19 16:44

这样的东西大家都喜欢的,我们应该学习再学习
作者: bssc102102    时间: 2008-10-19 19:25

看到中文字幕就下,有情节的喜欢,楼主多发此类片子,辛苦了,送红心。
作者: sheiyazheshi    时间: 2008-10-20 00:40

我觉得这才是最本质的电影,人性中最本质的一面体现的淋漓尽致。很赞这种导演
作者: 穷得惊动党    时间: 2008-10-20 13:43

就是喜欢有字幕的pp,支持楼主,红心上,希望楼主多发点
作者: sz40251    时间: 2008-10-20 21:11

看不出来什么呀
就像是三级片
不过照样支持楼主啊
作者: fangli    时间: 2008-10-21 07:38

整个片子就是一连串的被剪辑的零乱不堪的画面只为博取观众眼球变态
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 11:32

限制级的影片 有字幕的喜欢啊 下来看看去怎样
作者: darkblue0728    时间: 2008-10-21 14:02

很好很强大,很经典的东东,谢谢楼主费心上传!!
作者: helei0428    时间: 2008-10-22 00:23

感谢楼主!不错的影片,我已经下过了,值得大家一看的
作者: dierci    时间: 2008-10-22 03:35

发现小格式影片中的 中文字幕片子 好多都是欧美三级片 不知道这个是不是
作者: luanzi    时间: 2008-10-25 15:48

女人再不干净,也不能用洗衣机去洗啊,还是要用淋浴
作者: stsun329    时间: 2008-10-26 00:44

貌似此片很另类,下来看看,怀着好奇的心..
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:59

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。
作者: helen521    时间: 2008-10-30 18:19

好东西就要大家一起分享啊,好像还有洗衣机
作者: wzy071022    时间: 2008-11-1 22:52

属于另类影片,谢谢楼主发片,下载并收藏。
作者: sl0401    时间: 2008-11-3 21:36

说的那么好一定下来看看才知道!楼主辛苦了片子好一定在来支持!
作者: xiawan    时间: 2008-11-11 14:17

这类片子是少见还有字幕下来看看到底变态到什么地步。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2