标题: [美乳巨乳] Almost Perfect [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-8-18 23:28     标题: Almost Perfect

【影片名稱】Almost Perfect
【出品廠商】Wicked
【影片主角】Kaylani Lei, August, Beverly Hills, Barrett Blade, Chris Cannon, Marcus London. Directed by Michael Raven.
【上架日期】2008.08.05
【特徵號碼】c6a657f1015053c2d3cdfbf10522f0a1b1b76c25
【影片大小】700 MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:29:24
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.08.17製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: Almost Perfect.torrent (2008-8-18 23:28, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 452
/bbs3/attachment.php?aid=586129
作者: szyanghuii    时间: 2008-8-19 02:33

辛苦了老大.兄弟受用了.继续慷慨哈,兄弟红心送上
作者: rosesun    时间: 2008-8-19 14:59

很不错的美女,就是图片少了点,不知道内容如何
作者: poptian    时间: 2008-8-19 17:21

wicked公司的新片,看起来很不错,谢谢楼主了
作者: vol13    时间: 2008-8-19 20:15

很诱人的封面,里面内容还是比较期待的,支持楼主
作者: leonzj005    时间: 2008-8-19 22:10

名字不错,几乎完美。
的确很完美。WICKED的片子得确都不错,唯一一个问题,都是戴套的,没啥意思
作者: ybja2007    时间: 2008-8-23 09:39

不管内容怎样,先下来看看,以后继续努力啊/
作者: 十一爷    时间: 2008-8-27 14:36

还有波霸分类,这不是专门为我准备的吗!sis真是太贴心了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2