[经典] [RMVB][2928]Dandy-125(应求片)

[RMVB][2928]Dandy-125(应求片)

商品名: 在按摩时把勃起推给正背对当家人的美人妻臀部
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-125
収録時間: 210 Min.
ジャンル: 企画 │ 人妻 │ 騎乗位 │ 按摩
做种时间:每晚0点开始到次日8点,8天,以后长效种子
[驗 證 碼]:292824100991bef411bc9dbc8b43c25929bbe9be
[文件大小]:779MB/RV40

严禁一切吸血,以屏蔽迅雷和快车,部分UT外网用户可能也连接不上,请大家共同抵制吸血。

附件

lostneax1@www.sexinsex.net@Dandy-125.torrent (65.16 KB)BT资源

2010-4-15 00:08, 下载次数: 15471

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +77 发帖辛苦啦! 2010-4-18 23:13
  • COMMAND123321 金币 +177 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 23:11

推荐各位下载这部,DANDY按摩片中这部是拍得最为诱人的,人妻的欲拒还迎真是表现得丝丝入扣,可做手枪片

这部确实是好片,我一直都想知道黑色奶罩的那位MM叫什么名字!

这个片子以前下过了,情节还可以,有点偷偷摸摸的感觉。

这个系列的都非常好,很有想象力呀,特别是这些按摩一类的

虽然封面上看不清女优长相,但大家都这么大力推荐,想来应该不错,先下了,感谢楼主分享。

dandy的片子都很有意思 可惜女优长相一般 先下了再说 感谢楼主分享!

看不到图片,伱要我怎么下载啊。但是還是要谢谢伱

带黑色BRA的那位MM长的非常漂亮,可惜没做,同求她的名字,最后那个MM到是还好

女优表情不错,是努力演出的表现,比一般直接完事的片子好看,谢谢楼主分享了!