穂花+小泉彩(2部可選擇下載)[RMVB]

穂花+小泉彩(2部可選擇下載)[RMVB]

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!

【影片名稱】: (Premium)穂花の誘惑フライト
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 402MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有
【種子期限】:一周內9:00-21:00做種

【影片名稱】: (死夜惡)アナル奴隷白書 小泉彩
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 394MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有
【種子期限】:一周內9:00-21:00做種
【种子代碼】:a56aeadcce9e4bb069907dc0399c867945ed6cfd

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

穂花+小泉彩.torrent (67.21 KB)BT资源

2007-11-6 22:08, 下载次数: 12965

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +110 奖励:美女就应该加分 2007-11-6 23:13

超正點美女 超正點影片拉 感謝提供如此優質的影片 謝謝!

二位美女都是人间极品,我一定下载好好看下.

太好了!又是两个超正的小妞!极品啊!谢谢了!

都是我比较喜欢的两个女优,尤其是穗花MM,感谢楼主分享~~加入分流

这两个女优好像是少妇,不过是真的不错。支持一下。

穗花片子不能错过啊~身材一流,谢谢楼主的分享。

片子不错,两个美媚都很漂亮,黑的黑俏丽,白的白气质,很喜欢。。。

两大甜姐啊  穗花是最近几个月才发现的MM
第一次看穗花的片子就是看了她的教师系列
就已经无可就要的爱上了她了   后来通过了种种渠道才知道了
她的那部片子可是曾经的过最佳女主角的片子呢
小泉不太熟悉 看的不多  不过觉得她也是个美女呀  
口水中
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-7 22:37

小泉彩是不错的MM,我觉得她的胸真的很美,而且很挺\很翘真的很让人销魂!也是我的最爱!谢谢楼主发片