[经典] 一本道 小澤瑪莉亞~性息全開! 夏艷情色女神---

一本道 小澤瑪莉亞~性息全開! 夏艷情色女神---

【影片名稱】:一本道  小澤瑪莉亞~性息全開! 夏艷情色女神---
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4c27c3f8707ae6eb770727748374ea386bb41fa6
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@小泽マリア.torrent (54.56 KB)BT资源

2012-3-17 16:09, 下载次数: 11652

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +390 感谢您给众淫带来精品 2012-3-21 19:13
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-21 19:13
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-21 19:13

在N多年前小泽刚出道时狼友不禁为之一振,无敌的混血脸+魔鬼身材。几年有码的时间小泽带来的欢乐绝对比现在下码的多的多,新人辈出啊,小泽姐姐,你还是学苍老师从良吧,AV已经不适合你了。

回复 1楼 的帖子

还没看过小泽老师的片子,下载下来观摩一下

是小泽的新片吗,我怎么没看过,真是太好了,没看过的,很诱人呀。

一代新人换旧人,小泽老师的皮肤跟几年前已经完全不是一个状态了,是该考虑急流勇退了

好像是老了很多啊,以前是水嫩水嫩的啊,现在不是了啊

谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 灌水--老会员了,请自重! 2012-3-17 21:49

据我了解!这位大妈级别的女优已经混迹江湖长达十年之久了!记得在上高中的时候还是五码的!想想现在都该几岁了!一入 妓谭深似海!欲罢不能咯!

小泽的片子好像没看过,看看再说吧。估计成熟了许多。

这是小泽老师的新片吗?图片挂了?还是我Rp差。。。