[高清] CWPBD-08 橘ゆめみ CATWALK POISON 08 : Yumemi Tachibana (Blu-ray)

CWPBD-08 橘ゆめみ CATWALK POISON 08 : Yumemi Tachibana (Blu-ray)

【影片名稱】:CWPBD-08 橘ゆめみ CATWALK POISON 08 : Yumemi Tachibana (Blu-ray)
【影片主演】:橘ゆめみ(Yumemi Tachibana)|
【格式類型】:M2TS  1280*720  6000KBPS
【影片時間】:115 Min.   
【影片大小】:7.67 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ef720def4d57c0ebd7e66efc564cc840f4ce4f8a 分块大小:4M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-01
【图片预览】:有

红心狠狠的砸过来啊!!

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@CWPBD-08.torrent (41.24 KB)BT资源

2012-3-1 09:57, 下载次数: 12290

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 19:05
  • 黑白猪 金币 +900 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 19:05
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-5 19:05

这个女优长得好像李小璐啊,太像了,特别是第二张,谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

真是极品美女啊这下可以看个够啦!

这个应该是老片子吧,早都看过了,谢谢,支持一下吧

楼主,你的片子都太牛了,也太大了点吧,呵呵。纯支持下。

看到蓝光就知道我的硬盘吃不消啊,这个清晰度。。

文件太大了,仅支持一下,硬盘受不了!

硬盘杀手,纯支持,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-1 18:49

附件不存在 楼主你悲剧了
PS 就冲着高清来的

非常不错。。感动。。。有点大了