[国产] 情人节巨献—高清厕所偷拍 美女露脸 偷拍中的极品

情人节巨献—高清厕所偷拍 美女露脸 偷拍中的极品

【影片名称】: 情人节巨献—高清厕所偷拍 美女露脸  偷拍中的极品
【影片大小】: 2.07G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:bc455c1c441aebc621e3cbbc81fe8aea2710d047
【种子期限】:7天
【预览图片】:

这应该是厕所偷拍种的极品了,高清,露脸,还有各类美女、处女。得片如此,夫复何求!仅以此作为情人节礼物献给爱好偷拍的众位狼友,祝大家情人节快乐。
如果您觉得片子不错,请大家在下载种子之前点击下种子下面的“感谢楼主”,同时系统送您感谢加1的小礼物,您的支持是我发帖的动力,支持原创,利人利己。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@高清厕所偷拍.torrent (102.42 KB)BT资源

2012-2-14 10:53, 下载次数: 422125

本帖最近评分记录
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-15 19:43
  • alex-chew 金币 +614 发帖辛苦啦! 2012-2-14 19:31
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-14 19:31

果真是国产中的极品,谢谢楼主发帖,希望多出如此题材的好片

说真的,确切是国货中的精耕细作地好作品,支持一下。

绝对极品,看容量应该属于高清了,谢谢楼主

这些人上厕都不关门难道是个个都想来露个脸之后都火一把!

这个还挺清晰的,的确是个精品,不知道是怎么样搞定的。偷拍之人牛逼啊

下了好几部,怎么放不出来呢,好郁闷。。。

如此高清,实在难得的精品啊。一定要下来看看。

总体还不错,但是不要有来大的镜头嘛,口味太重,狂晕啊。

如此高清,实在难得的精品啊。一定要下来看看。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-2-15 17:51