[经典] CRPD-229 関西弁レズビアン上京物語(女同)

CRPD-229 関西弁レズビアン上京物語(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:CRPD-229 関西弁レズビアン上京物語(女同)
【格式類形】:WMV
【出演女优】:ICHIKA / 黒田もね/ さくら桃香
【影片大小】:1.3GB
【播放時間】:1小时56分钟45秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:06041CAA92F0F29E9B2CE6EAD51705209F30EB7E
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@CRPD-229.torrent (55.75 KB)BT资源

2011-8-12 19:30, 下载次数: 15995

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +110 测种通过 2011-8-16 12:16
  • 巍子 +1 测种通过 2011-8-16 12:16
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-8-16 12:16

楼主最近发布的帖子好像都是跟女同有关的,是不是打算要做一个女同系列啊。

楼上的,楼主可是早就开始发女同片了,人家可是大师级女同收藏者,以前在ktzhk论坛同性专区我就领略过楼主的风采啊~

看太多的A片,过来看看女同也是别有一番滋味呢,不过女主角真的很一般

首先支持楼主 女女3P我喜欢。大爱啊。女优卖相也不错。楼主发的女女片素质一直都很好。加油

三位MM都很清纯,要是让我三飞就爽死了。支持楼主

周末十分Candy兄都不忘来奉献大片,真是感激,谢谢

女同的片子,有时候欣赏起来也还是挺唯美的,挺不错的。

女优真是漂亮啊!这样的女同片才是精品。谢谢楼主!

本人就是喜欢女同,看着美女在互相自慰,就有感觉,