[丝袜美腿] [六周年庆]RGD-208 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第22弹【已出种】

[六周年庆]RGD-208 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第22弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-208 LEGS+VI パンスト.タイツの衝動 あづみ
【影片時間】:116分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.21G
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:2fba8f3b4337672feca34a638a1905325817dee7
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

qwert01@www.sexinsex.net@RGD-208.torrent (52.64 KB)BT资源

2011-7-14 09:56, 下载次数: 52379

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +192 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 10:58
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 10:58
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 10:58

这个妹妹的感觉好,笑容甜美,而且看起来丰腴!

看封面貌似不错啊.希望是一部好片.身材高挑就是美啊.不过小日本更喜欢那种小萝莉.可能跟他们的身高问题

真的非常好看,谢谢楼主
本帖最近评分记录

这个女优的腿长的真是没的说,表情也相当到位啊,感觉这部是这个系列里仅次于麻仓优哪部的片子

学生装的电影我总是看不起啊,没那种感觉。

照片真的是很神奇的东西,明明不高的身材拍出来会显得很修长。我觉得这女主角身高不会超过165

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!

MM   好清纯 不知道表演怎么样 下来看看 多谢楼主分享

不错,RGD丝袜系列,这个有黑丝有白丝,看着就很爽,感谢楼主