[经典] [六周年庆]ZSD-52[颜骑系列]巨尻天使降臨超刺激SEX榨干你的精子

[六周年庆]ZSD-52[颜骑系列]巨尻天使降臨超刺激SEX榨干你的精子

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:尻伝説 東条かれん
【主要演员】:黒木いちか
【影片時間】:02:41:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1981MB
【影片参数】:h264 640x480 30.00fps 1600Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:24b67e4fec3e95f6b9b30310ae4831d013b53ba6
引用:
    歴史に残る極上巨尻!!尻フェチ三昧で計8発射を絞り出す巨尻天使降臨!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[實錄出版] ZSD52巨尻 顔騎.torrent (81.44 KB)BT资源

2011-7-5 10:34, 下载次数: 10904

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +96 歡迎参舆活動!宣傳圖奖金+發贴所得! 2011-7-5 10:55
  • 松琳之星 金币 +300 歡迎参舆活動!宣傳圖奖金+發贴所得! 2011-7-5 10:53
  • 松琳之星 金币 +300 歡迎参舆活動!宣傳圖奖金+發贴所得! 2011-7-5 10:49

抢到沙发了,不知道片子怎么样,先下了再说
本帖最近评分记录

封面拍得真是碉堡了 这么大的屁股 一般只有洋妞才有啊

没抢到沙,不知道片子怎么样,先下了再说想

老大发这个系列的很不错啊就喜欢大屁股的 实录出版还有很多好片有的话一起分享一下谢谢

臀部也是女人诱惑人的一大利器啊,这个角度很邪恶!!!

屁股确实是一朵奇葩,估计盆骨也比较宽,生孩子容易

屁股看上去很诱人 真想和这样的女优痛快的感受一炮!

屁股是够大的,但打码了啊,也不感觉会把精子全给她用掉啊

还是看着这样的屁股好看啊,拜拜内内的,比较冲动