[新片] DVDPS-881レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ~っ!!(女同)

DVDPS-881レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ~っ!!(女同)

请用狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDPS-881レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ~っ!!(女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:732M
【播放時間】:2小时15分钟08秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:BCA100E2F7189A5987B4FE41B922F33C4CF1630A
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@DVDPS-881.torrent (61.11 KB)BT资源

2011-6-5 14:37, 下载次数: 9593

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +246 测种通过 2011-6-9 11:54

20人的女女啊,这场面壮观
看日本的女同要比欧美的好,欧美的女优都太强势了,即使是女女都给人一种很明显的攻守感,没有两者是女性的感觉
日本的女同都很温柔能看出那种女女时的女性美,看女同就是要看一群温柔的小女性而不是一群强势的老人
谢谢楼主分享,红心奉上
本帖最近评分记录

学校主体,场面宏大的女同啊,很少见的啊~~

人真是超级的多,就是质量太差了,明显可以看出日本的整体水品不行,纯支持

超大场面啊,那么多学生妹一起ML,最后还加上老师一起来,壮观,我收下了

好壮观的场景!校园题材深深的在小日本的脑子里扎下了根,大多数的都是以凌辱老师,或者凌辱学生为主,有时候一后多皇的场景也比较多。此类作品繁多可能跟日本女高中生和女老师的校服短裙装扮,教师丝袜打扮离不开关系吧。这部影片看过去是下了功夫的,毕竟募集了这么多的人参加演出是很不容易的,不过在这么多人当中,也没有看到一个当红女优,质量可谓之一般,身材又是很平板的大众身材,都可以像无码界的大众女优靠拢咯。没有一点点亮点。让我很是失望。我想,这部电影让人收藏的热点可能就是他那此起彼伏的浪叫声以及多人群P带来的视觉冲击了吧。实乃平庸之作也。
本帖最近评分记录

为了求突破,片子的人数是越来越多了。。。再过几年要怎么拍啊

回复 1楼 的帖子

太好看了 支持楼主 支持支持
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -4 萬能回復之嫌! 2011-6-6 00:13

大场面哦,可惜没有男的。红心奉上。

人多是场面壮观,但是普遍素质低,有的长得还很丑啊。