Sky High Ent- Gold Angel 白石

Sky High Ent- Gold Angel 白石

[pp=haxsd]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
你们的红心就是我发片的动力!请点击红心支持我。

影片名称:Sky High Ent- Gold Angel(白石)
影片时间:1小时32分钟

影片介绍:Skyhigh的标签再次出现,这也是日和的第二部的作品, 名叫“黄金天使——白石日和”的超赞新作品。 简直是可以作为一部完全保存版的高质量作品。 日和第一眼看上去有点像美女演员水野美纪, 绝好的身材和丰满的乳房使她成为充满诱惑力的角色。 这次摄影的地点选在了电视剧里常出现的那种铺着木地板的高层公寓里。 就在那儿开始了她的私人采访,我们可以不时感受到日和的纯情。 从窗外射进屋子的炫烂阳光更加深了日和的美丽。 采访结束以后,开始使用管子进攻了,或许是男演员把手指放进那个地方让她太兴奋了吧。 爱液喷出来的势头一点也不输给鲸鱼。 从那样漂亮雪白的日和的身子里涌出来的汁液, 光是看到就让人如同置身兴奋的漩涡里一样了。 口交、后背位、管子,躺下来的她完全按照男演员的指示行动,显得很外行。 她虽然不断做着大胆的举动,但发自她体内的好色性情却使她更有魅力。 整场戏下来,她那对着镜头的摄人目光,丰满的乳房, 还有细腻的肌肤和卓越的体形体态,一定可以牢牢地把你吸引在电视机画面前。 通过这部作品我们能够再次发现,要做一个既美丽又可爱的女孩子,就要向日和看齐。

有码无码:无码
影片画质:清晰
文件格式:AVI
文件大小:696MB
有效时间:四天(早8点半到晚10点)
有无预缆:有

小弟初到论坛,由于发错格式,只好重新上传附件。希望大家能给我一个机会,我在这里真诚的对大家道歉!(附件已经更新了)

附件

白石经典.torrent (56.25 KB)BT资源

2007-3-1 19:56, 下载次数: 1299

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +110 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-4 00:27

传说中的SF啊..........顶了
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-1 16:50

怎么没人发贴啊,我是第一喽,^_^
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 请不要使用第一,沙发等违禁字眼 2007-3-1 16:53

白石片子的确不错 下来看看 支持LZ

这个女优漂亮又性感,而且资势优雅、表情淫荡,感谢楼主的分享。

白石妹妹 的A片岂能错过!毫不犹豫的下载!

呀呀,女优的质量相当不错,应该是值得收藏的,谢谢楼主

白石MM的片子质量不错!!

美女,身材好好,胸部够有型,谢谢楼主,辛苦了

这女的长的挺像我一个同学的 幻想好久了 喜欢