[经典] LADY-062女子刑務所 秘密のレズ号棟(女同)

LADY-062女子刑務所 秘密のレズ号棟(女同)

版主留言
xzyan(2011-5-25 05:18): 图片似乎论坛无法显示~麻烦换一个图床?
狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-062女子刑務所 秘密のレズ号棟 女囚VS女看守の壮絶なレズバトルが勃発!! (女同)
【出演女優】:  姫川りな 一戸のぞみ 鈴木千里 芹澤かなえ
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2小时16分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:65C2236B88A32B90F26E4FED2837B9BE71B95BD5
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@LADY-062.torrent (60.28 KB)BT资源

2011-5-24 23:38, 下载次数: 13658

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +122 测种通过 2011-5-28 13:34
  • 巍子 金币 +122 测种通过 2011-5-28 13:34
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-28 13:33

感谢楼主发片,我最喜欢看女同类的片子了。

对女同的片子我总是有种天生的好感,尤其是这样的姑娘。大爱,总觉得这样简直是太美了!红心送。

这里面有个高个女优,拍过无码片的,长的好像有一米八

制服加上女同系列,创意很不错。希望速度不要悲剧啊。

是新的片子吗 可惜不是步兵啊 制服很诱惑

女同片大爱啊,而且还是扮演警察与囚犯的角色,要是有字幕就更好了

终于又等到楼主的片子了,还是LADY系列的,太赞了,虽不是新片,但楼主的执着我们很感动,感谢分享!

哇,好久都没看见女同片了,太诱惑我了,真恨不得抽起小弟弟就干上去啊

制服女同外加剧情呀,真是不错就是咪咪小了点啊