[新片] PLZ008+PLZ009丝袜女同两部合辑

PLZ008+PLZ009丝袜女同两部合辑

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:PLZ-008 パンストレズビアン遊戯 Vol.8
【格式類形】:WMV
【影片大小】:1.09G
【播放時間】:1小时35分钟39秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:DA9A34DA02B477CCBF6CD58A640D358E2337DA02
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[PLZ-009] パンストレズビアン遊戯 Vol.9
【出演女優】:管野しずか 舞野まや
【格式類形】:WMV
【影片大小】:2.09G
【播放時間】:1小时38分钟40秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:DA9A34DA02B477CCBF6CD58A640D358E2337DA02
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@PLZ008+PLZ009.torrent (132.63 KB)BT资源

2011-4-13 23:29, 下载次数: 39100

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-4-17 23:33
  • fjwl 威望 +3 , 2011-4-17 23:33
  • fjwl +3 , 2011-4-17 23:33

这类的题材是我喜欢的
但里面的料却不是我想要的啊

丝袜挺不错 可惜她们的身材穿起来不好看 不过感谢楼主辛苦发帖

这东热女优胸部不够大!没什么看头!支持下

又见女同,相信这是女同性恋的最爱,不知道男同性恋有感觉没呢?

楼上,你别告诉我你是双啊,我看女同会很兴奋,但看男同,哪怕是图片我都有吐的感觉

好正喔~ 最喜歡群體的了@@^^先下了~ 謝謝
感謝樓主的努力

感谢楼主发好片,但是我虽然喜欢丝袜片,但是女同,就不怎么看好啦,纯支持啦

喜欢有管野mm的那部,不过女同片总觉得看着不够激烈

回复 1楼 的帖子

美女很漂亮,女同看着不给力呀。不过还是谢谢楼主了。