[合集] AVに応募し主妇(好色人妻)系列四十部

AVに応募し主妇(好色人妻)系列四十部

【影片名称】: エロ一発妻 AVに応募してきた主婦たち
【商品番号】: BLO-001~BLO-040                                                            
【影片大小】: 50.8 GB
【影片格式】: WMV
【影片时间】: 80:27:56
【是否有码】: 有码
【影片类型】: 人妻
【影片精度】: 1500kbps
【做种时间】: 25天,24小时不定时做种。25天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【播放软件】: 任意
【下载软件】: 任意正规BT软件
【验证号码】: 942856A814FEE3FDDFD387291D40973D MD5
【内容简介】: 人妻系列
【海报预览】: 图床的图片略有压缩,大家可以下种子里的图片   

论坛中主要是40以后的,之前的我没太注意是否有全套的。这些是我收集的,虽然没字幕也没压缩,但可以用作收集。
エロ一発妻 这个系列其实内容都大同小异,等于换女优后再来一遍动作,看一步基本等于看全了。当然差异还是有的,喜欢的可以换着看。
如果我没记错,19以后都是宽屏拍摄,1-19都是老的4×3的比例。大家可以参考。

第一次发资源贴,成功了很高兴,虽然参考了很多老大写的教学贴,难免还是有出现纰漏的可能性,希望大家能够喜欢这个帖子。
感谢hy12345的教导,在您的指导下,我暂且算是顺利完成。家中是4M ADSL,速度虽然不行,但我会坚持的。一般情况下我开机就
会挂起,希望大家看的开心。

四月6号20点09分 我刚抓得图

大家不用担心下不完 我如果不是出意外是不会停的

四月7号18点33分 完整度已经达到0.94了 我所能查看到最高达成为87%
还是很多兄弟下载速度超级快啊 达到一两兆速度的兄弟很多 我这里是不行哦
我这宽带是我这里能申请的最高限额 参加了无数的电信的活动 理论上给我升到了6M
其实还是TM的这么可怜的上传速度 很怀念在湖北的时候 虽然那是我家下载速度只有两百多K 但我上传不用工具都能达到2M
有朋友问我为什么不分开发种 那纯属是脱了裤子放屁的行为
我跟各位老大不一样 他们辛苦天天发是因为随时更新 他们是奉献 是服务 更是一种责任
我发上来是分享 荣誉 金币 对我来说并不重要 把这当作跟各位兄弟沟通的一个机会

希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

希望大家一如既往的支持和爱护SIS

附件

lsby1984@sexinsex.net@エロ一発妻.torrent (260.14 KB)BT资源

2011-4-5 21:30, 下载次数: 2673960

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-12 13:36
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-12 13:35
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-12 13:34

早就想要把这个系列的都收集齐全了,可惜资源难找啊,楼主真是太感谢你了!对于这种年轻人妻系列的,我真的恨不得自己就是那些男优啊!都能跟那么漂亮的人妻干炮

楼主你的种子呢?怎么没看见啊 附件在哪啊

回复 3楼 的帖子

不好意思 先开始种子太大 所以我重新制作了 你刷新就行了

有剧情的系列很好看,希望能收集到所有的

太多了简直是眼花缭乱啊,从封面看不出精不精彩啊,还是支持下。

人妻类型的永远是迷人的,给人有一种说不出的快感!~

这个系列非常棒,前期的风格还没怎么形成,后面就形成了非常独特的风格,特别是蒙上眼睛直接干的最后那一段,20集之前的我比较喜欢第5集,不过后来是因为了看了第35集才真正开始认识这个系列,目前收藏了好几部,特别喜欢第5、35和44集。

哇塞,人妻大集合,安逸巴士的板,太多了都不知道选那个下了!

对楼主的努力由衷的感谢,是大家学习的榜样,人人为论坛做贡献