[国产] [香港黄业]富贵北嫂偷食档案

[香港黄业]富贵北嫂偷食档案

版主留言
shaoyu768(2010-12-27 15:43): 兄弟,少了一个22p2p的文档,记得下回加上啊~
shaoyu768(2010-12-27 15:50): 兄弟,图挂了,换个床吧~
【影片名稱】: 富贵北嫂偷食档案
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 00:51:11
【分 辨 率】: DivX 3 320x240 25.00fps 811Kbps
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: df30836dae41b4c77fb0676906463371e09d5774  
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天
【圖片預覽】: 看不到图请挂代理!

备用图

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@香港黄业 富婆叫鸭.torrent (27.3 KB)BT资源

2010-12-27 15:19, 下载次数: 103474

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +162 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-27 15:44

现在能找到这个,也是很不容易的了,香港与澳门黄业是我看片的起步。

这片子原来看过 那时候还是光盘呢 女主角很丰满 不错

没想到大哥效率那嘛快辛苦了,支持下红心献上忘大哥在接在力在发些好片。

香港黄业的片子以前看过全挺不错的。 支持

这个系列的片子看过几部,都很经典,也算国产的经典代表了,什么时候国产也能够都像这个级别的,我们Chinese也就有福了

香港的片子最近比较多,而且越来越质量高,希望有一天能赶超日韩。嘿嘿

很少看香港的黄片,都是看日本和欧美的多,不知这部如何?

香港黄业消失很久了吧,怎么又突然在这里出现了呢?

看不到图片, 不知怎么回事, 但是标题似乎很吸引人, 先下下来看看先, 多谢楼主发片了.