[HCG] [只发无损] [Muscadet] 楽園のルキア 初回版 [bmp + png]

[只发无损] [Muscadet] 楽園のルキア 初回版 [bmp + png]

悲剧啊,之前发了俩帖子都被删了,貌似重复了,这个无损版本应该没有人发过了吧

画风很细腻光泽,有点油画的感觉

至于有的兄弟提到的白色圆形大码,那只是官网预览图打上去的,实际都是很薄的小码

官网:http://muscadet-soft.com/products/009/
Get链接:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688060

人设比较大,网速慢的别急啊

觉得不错的就支持一下吧!

附件

[100924] [Muscadet(ミュスカデ)] 楽園のルキア 初回版.torrent (16.68 KB)BT资源

2010-12-7 18:54, 下载次数: 12064

很优秀的人设!真的很不错,每一张预览CG都让人感觉很精美,很久没看到这么细腻的风格了

终于找到了。感谢楼主。先下了。红心送上。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 与主题无关回复 2010-12-7 19:57

感觉有点像TONY大神的作品不过画风差了点,少了一份灵动的感觉

引用:
原帖由 lianliantianzi 于 2010-12-7 19:12 发表
感觉有点像TONY大神的作品不过画风差了点,少了一份灵动的感觉
我也这么觉得,不过这个游戏公司的后期数码上色还是很不错的,不比Tony作品的制作团队差。比如乳晕处理的很舒服,不是那种生硬的颜色过渡

人设非常给力! 尤其是倒数第二那个金发...

下载了,感谢!

这样的无损,好像连码都没有啦,人设不错啊

有点像tony的风格又有点像圣诞之吻的风格
不过看着顺眼就行了
日是卡通辨别画风只要看眼睛就可以了

这个这个,虽然人物很精美,但明显不是无码噻,显然与楼主威名不相称哈!

人设不错,不过我觉得第一个人和第二个人的脸一样