[经典] [AVI/1.1G] MXGS-285【步姐的劇情AV片】純恋 吉沢明歩【內含影片預覽】

[AVI/1.1G] MXGS-285【步姐的劇情AV片】純恋 吉沢明歩【內含影片預覽】

步姐的劇情AV...

【影片名稱】:純恋 吉沢明歩

【影片大小】:1.14GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:150分

【影片品番】:MXGS-285

【女優出演】:吉沢明歩

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:マキシング

【發售日期】:2010/10/16

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:5a03f5f4dc00f846faee0e1fd0a845507efe59cd

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

MXGS-285.torrent (51.03 KB)BT资源

2010-10-25 16:20, 下载次数: 18081

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +164 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-29 22:53
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-29 22:53
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-29 22:53

吉沢明歩

我的最爱 啊!  看见就有感觉 感谢楼主发帖 支持

吉沢明歩的片子怎么说也先支持一个,纯爱这个名字让我想起了一个她很久以前的片子,那时候真是清纯可爱啊,现在变得确实性感迷人,少妇风韵。

影片预览图倒数第三行的第一张很想水元优奈美眉啊,这个片子很喜欢,再支持一下

喜欢吉泽明步啊! 要是有字幕就更好了啊。谢谢楼主

明步现在的气质真是没的说  又风骚又迷人 还不失典雅庄重

带剧情的啊,不错,上来就动刀动枪的就没什么意思了

好片呀,哪位大大有心嵌个字幕那就相当完美了

没字幕的剧情片怎么看啊,楼主能不能弄到字幕的啊!

一直很欣赏明步MM。这次发的剧情片当然不能错过。看剧照好像泪流满面的。考虑到其中的3P情节。难道又是个为爱献身的故事吗?