[熟女] [AVI/1.3G] BF-043 瞞著老公偷偷...奈奈子再度偷歡【中文字幕/影片預覽】

[AVI/1.3G] BF-043 瞞著老公偷偷...奈奈子再度偷歡【中文字幕/影片預覽】

又是車頭燈超正點的森ななこ...

【影片名稱】:夫には内緒で… ななこふたたび

【影片大小】:1.33GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:BF-043

【女優出演】:森ななこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:BeFree

【發售日期】:2009/07/07

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:7ef025762029a81903e5073e146a9710644de77a

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@BF-043.torrent (57.82 KB)BT资源

2010-10-24 23:38, 下载次数: 38690

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +116 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-28 21:22
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-28 21:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-28 21:21

这个女优的胸部好漂亮啊,又圆又大,还有剧情,多谢了!

被这一对雪白的大奶子和大屁股恍的眼睛都花了。真是刺激啊。女优素质之高,直追一线大牌。祝她日发一片,大红大紫。

就是冲着中文字幕的,日本骑兵片比步兵片好看的多了,一定得支持呀!不知道剧情能不能有点突破呀,下载下来观摩,观摩!

RANGER大大的介绍片子 有截图有预览 每次都很能吸引我的注意。这次又是最对小弟胃口的人妻系列 怎么能放过呢

女主角的胸又圆又白,咬起来肯定爽

最近好寂寞
看着这样的凶器
自我安慰一下

此女就适合演人妻这种风骚的角色,一对奶子实在太漂亮了,脸蛋也很有吸引力!

女的长的很不错,一对乳房也很坚挺,像2个肉弹一样,还有黑丝,这个是我最喜欢的,感谢楼主发片

好漂亮的女优啊,而且又有中文字幕,当然支持啦。